OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > All About Sepatu Trekking
Total Views: 197771 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Ngguh - 12/06/2009 05:39 PM
#41

Quote:
Original Posted By tirta13
ada yang aneh dengan kuot disini..hehehe


apakah itu gan nohope:
arek_rimba - 12/06/2009 09:50 PM
#42

mohon masukan gan,
saya lg cari spatu, kalo produk eiger ma produk lokal laen nyaman mana.
kmaren liat di toko otdor ada hi tec, cuman kurang sreg dengan model dan sol nya
kalo liat yg eiger sih modelnya sip n solnya vibran cuman kliatannya agak berat.
pengennya sih cari yg head ato wildgear, mohon masukan dari para senior disini. . .
Matur nuhun
onezz - 12/06/2009 10:48 PM
#43

pilihan saya tetap jatuh ke karrimor summit 80/90..
bagi yang mw iktan pilih karrimor contact aja tuh bang red cliff
bohlamon - 13/06/2009 03:06 AM
#44

pake PDL ABRI aja ... murah, kuat, tahan air, anti slip, cuman tinggal modal semir gosok aja dah pasti beres d D ... sepanjang riwayat gw treking pake PDL sangat memuaskan p
Ngguh - 13/06/2009 08:20 AM
#45

Quote:
Original Posted By bohlamon
pake PDL ABRI aja ... murah, kuat, tahan air, anti slip, cuman tinggal modal semir gosok aja dah pasti beres d D ... sepanjang riwayat gw treking pake PDL sangat memuaskan p


sampe rumah kaki lecet2 hammer:
k2z - 13/06/2009 11:52 AM
#46

ikutan ah..

gw pernah pake hi-tec beli di pinggiran gitu.. 120rebu.. emang sh sebaiknya di jahit.. awet. akhirnya malah ilang setelah 2.5 tahun \((

eh mau share jg.. klo pake bahan gore tex abis kena tanah langsung cuci.. klo didiemin ntar malah jadi kerak n bikin cepet rusak.. >- timberland temen gw tuh udh bolong2 gara2 jarang dicuci.
Ngguh - 13/06/2009 11:56 AM
#47

Quote:
Original Posted By k2z
ikutan ah..

gw pernah pake hi-tec beli di pinggiran gitu.. 120rebu.. emang sh sebaiknya di jahit.. awet. akhirnya malah ilang setelah 2.5 tahun \((

eh mau share jg.. klo pake bahan gore tex abis kena tanah langsung cuci.. klo didiemin ntar malah jadi kerak n bikin cepet rusak.. >- timberland temen gw tuh udh bolong2 gara2 jarang dicuci.



klo bekas dipake atuh dicuci gan D

apalagi klo abis becek2an masa gak dicuci sih hammer:
tirta13 - 13/06/2009 12:51 PM
#48

Quote:
Original Posted By arek_rimba
mohon masukan gan,
saya lg cari spatu, kalo produk eiger ma produk lokal laen nyaman mana.
kmaren liat di toko otdor ada hi tec, cuman kurang sreg dengan model dan sol nya
kalo liat yg eiger sih modelnya sip n solnya vibran cuman kliatannya agak berat.
pengennya sih cari yg head ato wildgear, mohon masukan dari para senior disini. . .
Matur nuhun

klo eiger sekarang harganya tinggi semua gan..yang mid palilng murah klo gak salah 600 gan, emang agak berat..klo saran saya sih pake yang lebih bersahabat buat budget biar bisa beli gear yang lain...toh vibram klo menurut saya kurang nyaman juga...terlalu kaku..hehe

Quote:
Original Posted By k2z
ikutan ah..

gw pernah pake hi-tec beli di pinggiran gitu.. 120rebu.. emang sh sebaiknya di jahit.. awet. akhirnya malah ilang setelah 2.5 tahun \((

eh mau share jg.. klo pake bahan gore tex abis kena tanah langsung cuci.. klo didiemin ntar malah jadi kerak n bikin cepet rusak.. >- timberland temen gw tuh udh bolong2 gara2 jarang dicuci.

kemaren pas mo beli sepatu juga sempet pengen beli ini, tapi denger2 emang solnya lemah banget, akhirnya pindah ke head
temen saya beli hi-tec 1 bulan langsung ilang tu ganhammer:

Quote:
Original Posted By Ngguh
klo bekas dipake atuh dicuci gan D

apalagi klo abis becek2an masa gak dicuci sih hammer:


setuju gan...salah satu cara pemeliharaan sepatu yang baik
Ngguh - 13/06/2009 01:16 PM
#49

saia tetep setaia ama wildgear cartenz saia o
arek_rimba - 14/06/2009 11:20 AM
#50

Quote:
Original Posted By bohlamon
pake PDL ABRI aja ... murah, kuat, tahan air, anti slip, cuman tinggal modal semir gosok aja dah pasti beres d D ... sepanjang riwayat gw treking pake PDL sangat memuaskan p





Iya sih bener gan, tapi ane jg pengen punya sepatu trekking kek punya sob Tirta ma sob Ngguh tuh. Bosen saban kemana pake sepatu PDL ato kalo ga pake sepatu yg dibwh mata kaki. . . .
Ngguh - 14/06/2009 11:21 AM
#51

Quote:
Original Posted By arek_rimba
Iya sih bener gan, tapi ane jg pengen punya sepatu trekking kek punya sob Tirta ma sob Ngguh tuh. Bosen saban kemana pake sepatu PDL ato kalo ga pake sepatu yg dibwh mata kaki. . . .


o
arek_rimba - 14/06/2009 11:33 AM
#52

Berharap ada sepatu Wildgear ato Head ato jg Hi tec bisa dbawa ke Malang untuk dijual, secara modelnya sdari dolo ityu2 ajah . . .
bohlamon - 14/06/2009 02:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By arek_rimba
Iya sih bener gan, tapi ane jg pengen punya sepatu trekking kek punya sob Tirta ma sob Ngguh tuh. Bosen saban kemana pake sepatu PDL ato kalo ga pake sepatu yg dibwh mata kaki. . . .


iy .. tapi mahal gan D kaga kuat liat harganya D
Ngguh - 14/06/2009 02:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By bohlamon
iy .. tapi mahal gan D kaga kuat liat harganya D


cuma 250K aja untuk mendapatkan wildgear cartens gan o
arek_rimba - 14/06/2009 07:23 PM
#55

Quote:
Original Posted By Ngguh
cuma 250K aja untuk mendapatkan wildgear cartens gan o





Sayang gada yg pas sama size saiyah
arek_rimba - 14/06/2009 07:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By bohlamon
iy .. tapi mahal gan D kaga kuat liat harganya D




Dengan penuh perjuangan selama berbulan2 terkumpullah dana untuk beli sepatu treking, tetapi sepatu yg diharapken tak jua ada ditangan..
Ngguh - 14/06/2009 07:27 PM
#57

Quote:
Original Posted By arek_rimba
Dengan penuh perjuangan selama berbulan2 terkumpullah dana untuk beli sepatu treking, tetapi sepatu yg diharapken tak jua ada ditangan..


sabar gan semakin lama mencari akan semakin banyak terkumpul n akan dapet gear yg bener2 mantabs thumbup:
arek_rimba - 14/06/2009 07:30 PM
#58

Para juragan ane mohon saran, barusan ane liat sepatu produk boogei, dari pembungkus sih sip all leather klo sol model kaya gelomgang aer gt. Mohon saran dan info tenteng kenyamanan dan kekuatan produk ini. Mohon bantuannya ya para sahabat. Thanks . . .
arek_rimba - 14/06/2009 07:32 PM
#59

Quote:
Original Posted By Ngguh
sabar gan semakin lama mencari akan semakin banyak terkumpul n akan dapet gear yg bener2 mantabs thumbup:





Semoga sesegera mungkin dapet sepatunya, mo langsung di tes ke ranu kumbolo gt
Hehehe...
Lho masih belom turun piket bro????
Ngguh - 14/06/2009 07:41 PM
#60

Quote:
Original Posted By arek_rimba
Semoga sesegera mungkin dapet sepatunya, mo langsung di tes ke ranu kumbolo gt
Hehehe...
Lho masih belom turun piket bro????


saia doakan semoga cpet terkabul trip ke ranu kumbolo dengan gear baru D


lagi over lap dulu nih gan o
Page 3 of 149 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > All About Sepatu Trekking