SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AORA TV blunder banget hari ini....
Total Views: 1566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BULLeTZ - 01/08/2012 01:56 PM
#1
AORA TV blunder banget hari ini....
Kejadian aneh di Aora TV pagi2 setelah sahur...tiba2 ada pemberitahuan kalo ane telat bayar, jadi ada banner ditengah layar tv warna hitam dan ga bisa hilang. ane kaget banget, sempet marahin bini ane juga (karena dia yang tugasnya bayar...hehehe) dan ternyata kita selalu bayar sebelum tanggal jatoh tempo. (walaupun AORA selalu ganggu dengan BMAIL nya ngingetin tagihan...no sh*t! kita selalu bayar tepat waktu kok)

Ane coba hubungin CS nya di 2 nomer hotline nya...tapi semua sibuk. jangankan di hold, saya ga punya kesempatan bisa masuk hotline nya

Mengapa bisa terjadi hal seperti ini ya? billing system mereka gak valid dan CS yang tidak reliable, bahkan di website nya pun fasilitas chatting dengan CS pun tiba2 offline...saya email tadi pagi, sampai hari ini tak ada jawaban...

memang harga ga nipu ya gan, bayar serebu mau selamet...ane mau lepas AORA nya aja deh, cari operator tv yg reliable aja...pengen gw banting rasanya tuh dekoder...hehehehehehehehehe....

salam jari tengah deh buat AORA TV "asyiknya diblokir tanpa alasan 24 Jam"

note: kalo ada employee AORA, butuh bukti kalo saya selalu bayar sebelum jatoh tempo, saya siap, gan!!
nentautako - 01/08/2012 02:41 PM
#2

Quote:
Original Posted By BULLeTZ

memang harga ga nipu ya gan, bayar serebu mau selamet...ane mau lepas AORA nya aja deh, cari operator tv yg reliable aja...pengen gw banting rasanya tuh dekoder...hehehehehehehehehe....


salam om nenen buat kaskuser sepuh.... \)
rebecarez - 01/08/2012 02:49 PM
#3

emang iuran berapa ?? beneran seribu tuh?? bingung
nonaneneng - 01/08/2012 02:57 PM
#4

gue pemakai idvs jg pernah ngalamin kayak gitu. komplen selow aja masbro, serem caci makinya. coba email aja cs.
BULLeTZ - 01/08/2012 03:38 PM
#5

Quote:
Original Posted By nentautako
salam om nenen buat kaskuser sepuh.... \)


waduuhh...gw belom sepuh ommm....wkwkwkwkwk
salam juga buat om nenen, semoga sehat selalu...

Quote:
Original Posted By rebecarez
emang iuran berapa ?? beneran seribu tuh?? bingung


hehehehehe...gak kok gan, itu cuma quote lokal...gw iuran cuma 99rb, dapet channel lumayan banyak...tapi annoying, mending mahalan dikit tapi reliable kali ya

Quote:
Original Posted By nonaneneng
gue pemakai idvs jg pernah ngalamin kayak gitu. komplen selow aja masbro, serem caci makinya. coba email aja cs.


sudah saya email, mbak sis...tapi sampe saiki belom ada jawaban juga...dan juga hotline sampai saat ini masih sibuk...maaf kalo omongan saya kasar mbak sis, cuma dongkol/gondok/kesel yang belum tersalurkan ke pihak yang terkait...sekali lagi mohon maaf apabila tulisan saya mengganggu mbak sis
papa_kodok - 01/08/2012 04:53 PM
#6

Sama gan penderitaan kita......
Tanya ke CS, tagihan gue Rp. 0. Katanya sich emg lagi masalah....
Udah gitu, tagihannya mana berubah2.....
InterMilan1908. - 01/08/2012 05:08 PM
#7

TV cable lain yg udah punya nama pun tdk lepas dr masalah gan D
pengalaman gw pake ind*vision kadang tagihannya suka berubah2 sendiri, jd tiap mo bayar selalu harus tlp dlu ke cs nya, katanya lg ada gangguan, mana lama banget nyambungnya berbusa:
wibbe - 01/08/2012 05:50 PM
#8

ane pernah langganan Indovision, AORA, dan sekarang Telkomvision.
bersyukur banget ane sama sekali nggak pernah ngalamin hal yang merugikan ane.

3 pay tv tersebut cukup bagus kok pelayanannya ke pelanggan.
itu berdasar pengalaman ane... Yb
BULLeTZ - 01/08/2012 05:57 PM
#9

Quote:
Original Posted By papa_kodok
Sama gan penderitaan kita......
Tanya ke CS, tagihan gue Rp. 0. Katanya sich emg lagi masalah....
Udah gitu, tagihannya mana berubah2.....


wahhh...hebat ente gan bisa nyambung ke CS, ane gagal maning...gagal maning \((

bijaknya, kalo ada masalah mbok ya jujur bilang ada masalah, gw pasti lebih menerima alasan tsb dan menunggu sampai beres...jangan fitnah orang belom bayar ya gan
tommy1311 - 01/08/2012 06:34 PM
#10

numpang nyimak gan
Sop Pedes - 01/08/2012 06:41 PM
#11

kalo ane sih biasa pakenya yg udah jelas2 aja.

dr dulu sih pakenya indoV.

walaupun kadang ada masalahh juga,.
justrhian - 01/08/2012 08:52 PM
#12

Lah sama ama ane gan. Sore ini nyetel Aora tau² nongol notifikasi ditengah layar.
Spoiler for AoraBapuk
AORA TV blunder banget hari ini....
Padahal bayar ga pernah telat, Login aoraKu diwebsitenya juga sekarang udah ga bisa, dibilangnya "Halaman AoraKu akan segera hadir."
Langsung kirim email ke csnya, Tau bakal direply and beres tahun kapan dah capedes
========================================
Barusan ngecek tweeternya @aoraTVsatelit, ternyata banyak yang komplain hal serupa. Alesannya lagi ada upgrade system batas
========================================
Update lagi gan, buat yang ngalamin hal ini. Coba langsung cabut power saat kondisi decoder nyala. Coba tancep lagi + poweron, cek masih ada ga notif sialan itu. Dapet trik dari pelanggan lain, di ane bisa gan.
Good luck iloveindonesias
qnchir - 01/08/2012 08:59 PM
#13

alhamdulillaah gan, ane aman2 aja kok pakai aora, kadang ane malah kelupaan bayar juga ga masalah, ga pakai blokir2an,,, \)
madbarbarian - 02/08/2012 05:03 PM
#14

Wah hahahaha... ga jadi pake Aora deh, kayaknya telkom punya lebih bagus ya. pake sistem beli voucher soalnya
...Kemonyen... - 02/08/2012 05:17 PM
#15

Lagi error kali..

Gue juga kaget kemaren.. kok bisa nongol pemberitahuan gitu..
metal - 02/08/2012 10:07 PM
#16

aora mah bapuk, bagian komplen kalo dihubungi susahnya setengah mati. kalo pelanggaran baru cepet tuh responnya. telpon aja ke sana, maki2 bagian penerima pelanggan baru. tagihan ga jelas brubah mlulu. gw dah stop dari februari aja tu parabola kaga diambil2 sampe sekarang D
coccygea - 03/08/2012 01:12 AM
#17

aora ane jg lg gangguan
tiba2 muncul tagihan sebesar 200rb++,padahal ane langganan yg 99rb
trus nomer+nama pelanggannya jg salah capedes

ane telp cs nya,katanya "abaikan saja,tagihan yg bapak blom tercetak",mudah2an kelewat,jadi ane gratis ga usah bayar :shutups
Oepheel - 03/08/2012 12:23 PM
#18

Gan, tiga hari yg lalu Aora ane jg begitu. Ane telp. gak bisa trus ane email
gak dijawab.
Akhirnya ane coba cabut adaptor decodernya trus selang 1 menit
ane nyalain lagi. Berhasil deh. Itu berita yg ngalingin layar hilang.
kunamgedhe - 03/08/2012 03:24 PM
#19

yg lebih aneh lagi.. pas jatuh tempo tagihan masih NOL...
ada2 aja tuch laura.... hehehehe
omar.bakre - 03/08/2012 03:54 PM
#20

senasib gan....siangnya ane bisa tuh hubungin cs-nya trus dia bilang lagi ada ganngguan....eh pas sorenya udah bener lagi gan....ngakakngakakngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AORA TV blunder banget hari ini....