SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AORA TV blunder banget hari ini....
Total Views: 1566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

K4SKUS.Inc - 03/08/2012 05:08 PM
#21

gan klo muncul tagihan di tengah layar tetapi ente sudah bayar lunas,coba off kan dulu power nya, kemudian cabut chip / card nya sekita 7 detik trus masukin lagi dan nyalakan,insya allah gangguan tersebut akan menghilang
maderido - 05/08/2012 01:43 AM
#22
SEKEDAR PENJELASAN
AORA TV blunder banget hari ini....
Quote:
Original Posted By BULLeTZ
Kejadian aneh di Aora TV pagi2 setelah sahur...tiba2 ada pemberitahuan kalo ane telat bayar, jadi ada banner ditengah layar tv warna hitam dan ga bisa hilang. ane kaget banget, sempet marahin bini ane juga (karena dia yang tugasnya bayar...hehehe) dan ternyata kita selalu bayar sebelum tanggal jatoh tempo. (walaupun AORA selalu ganggu dengan BMAIL nya ngingetin tagihan...no sh*t! kita selalu bayar tepat waktu kok)

Ane coba hubungin CS nya di 2 nomer hotline nya...tapi semua sibuk. jangankan di hold, saya ga punya kesempatan bisa masuk hotline nya

Mengapa bisa terjadi hal seperti ini ya? billing system mereka gak valid dan CS yang tidak reliable, bahkan di website nya pun fasilitas chatting dengan CS pun tiba2 offline...saya email tadi pagi, sampai hari ini tak ada jawaban...

memang harga ga nipu ya gan, bayar serebu mau selamet...ane mau lepas AORA nya aja deh, cari operator tv yg reliable aja...pengen gw banting rasanya tuh dekoder...hehehehehehehehehe....

salam jari tengah deh buat AORA TV "asyiknya diblokir tanpa alasan 24 Jam"

note: kalo ada employee AORA, butuh bukti kalo saya selalu bayar sebelum jatoh tempo, saya siap, gan!!


berhubung ane kariyawan aora tv ane musti jelasin nih secara objektiv aja..
nah kemarin itu ada gangguan teknis dari sitem billing pusat dikarenakan migrasi database dari yg lama ke yg baru..solusinya sangat sederhana...cukup cabut dan pasang kembali kartu yg ada didalam dekoder..."cling" gambar kembali mantab!!!!

ane dari pagi juga udh di komplin hampir 60customer,,tapi ane ttp sabar n profesional aja >>>>kiss
justrhian - 05/08/2012 01:05 PM
#23

Quote:
Original Posted By maderido

berhubung ane kariyawan aora tv ane musti jelasin nih secara objektiv aja..
nah kemarin itu ada gangguan teknis dari sitem billing pusat dikarenakan migrasi database dari yg lama ke yg baru..solusinya sangat sederhana...cukup cabut dan pasang kembali kartu yg ada didalam dekoder..."cling" gambar kembali mantab!!!!

ane dari pagi juga udh di komplin hampir 60customer,,tapi ane ttp sabar n profesional aja >>>>kiss

60 yg complain yang ente jawab brp gan? Apa modal copas and send to all
Complainan ane ampe skr ga kejawab.
Bahkan nanya cara upgrade paket dari minggu lalu sampe skr juga blm ada reply
Skr pertanyaan ane cuma 1, kalo mau berhenti caranya gimana?
BettaHouseJr - 05/08/2012 04:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By justrhian
Lah sama ama ane gan. Sore ini nyetel Aora tau² nongol notifikasi ditengah layar.
Spoiler for AoraBapuk
AORA TV blunder banget hari ini....
Padahal bayar ga pernah telat, Login aoraKu diwebsitenya juga sekarang udah ga bisa, dibilangnya "Halaman AoraKu akan segera hadir."
Langsung kirim email ke csnya, Tau bakal direply and beres tahun kapan dah capedes
========================================
Barusan ngecek tweeternya @aoraTVsatelit, ternyata banyak yang komplain hal serupa. Alesannya lagi ada upgrade system batas
========================================
Update lagi gan, buat yang ngalamin hal ini. Coba langsung cabut power saat kondisi decoder nyala. Coba tancep lagi + poweron, cek masih ada ga notif sialan itu. Dapet trik dari pelanggan lain, di ane bisa gan.
Good luck iloveindonesias

aneh bgt nih
lg update kok dsrh byr
ada2 aja nih ada dalih apa lg o
coccygea - 05/08/2012 06:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By maderido

berhubung ane kariyawan aora tv ane musti jelasin nih secara objektiv aja..
nah kemarin itu ada gangguan teknis dari sitem billing pusat dikarenakan migrasi database dari yg lama ke yg baru..solusinya sangat sederhana...cukup cabut dan pasang kembali kartu yg ada didalam dekoder..."cling" gambar kembali mantab!!!!

ane dari pagi juga udh di komplin hampir 60customer,,tapi ane ttp sabar n profesional aja >>>>kiss


@TS,maaf oot dikit

klo tagihan ga kluar2 knp ya gan?
biasanya tiap bulan,tanggal 1 pasti dah ada tagihan..tp yg ane ga kluar nih..
cara cek tagihan bisa via websitenya?
TokoAsiaku - 07/08/2012 12:57 AM
#26

Cabut kabel adaptornya, trus pasang lagi gan. Niscaya pesan peringatan hitam yg menghalang2i pandangan akan hilang
arliansyah27 - 11/09/2012 02:52 PM
#27
Aora ga profesional..
hari ini aora ane matot, udah complain ke CS sejak 9 hari lalu sampai sekarang ga ada respon.. pesannya cuma 1 : tolong HP bapak jangan dimatikan, petugas lapangan kami akan hubungi bapak.. tapi ditanya pastinya kapan tetap saja jawabannya ga bisa menjanjikan..

woiii aora, anda collect duit kami di depan, tapi servis nya ga di kedepankan.. parah banget..
HamsterBego - 11/09/2012 04:50 PM
#28

ane ikut AORA TV waktu ada promo bayar 1 bulan gratis 1 bulan, bayar 2 bulan gratis 2 bulan. Terus ane ikut deh yang bayar 2 bulan gratis 2 bulan.

Ane lakukan pemasangan bulan Agustus 2011 jadi seharusnya bayar Agustus 2011 dan September 2011dapat gratisan bulan Oktober 2011 dan November 2011.

Pas Bulan November ane ditelpon dan ditagih untuk bayar sebesar Rp. 59.000,- untuk di bulan November, lalu ane bilang kan ikut promo bayar 2 bulan gratis 2 bulan. Pihak CS lalu mengatakan akan mengklarifikasi datanya.
Seminggu kemudian ane yang menghubungi bagian CS untuk menanyakan bagian AORA katanya data sudah dikembalikan ke awal dan bulan November ane gak perlu bayar lagi.

Ane terima SMS dari AORA (Lupa sms diterima tanggal berapa) diminta untuk segera melakukan pelunasan bulan November 2011 dan Desember 2011. Ane pas mau bayar tagihan bulan Desember 2011 jadi kaget kok yang bulan November 2011 ikut terhitung lagi lalu ane telpon kembali CS tersebut menanyakan hal tersebut. CS menjawab bahwa tagihan bulan November 2011 ane belum membayar dan harus dilakukan pembayaran, ane menjelaskan ceritanya lalu katanya akan dicek lebih lanjut dan akan dihubungi oleh pihak AORA.

Januari 2012 SMS dari AORA datang lagi untuk tagihan November 2011, Desember 2011 dan Januari 2012. Saya sampai bulan Januari 2012 tidak mendapatkan konfirmasi ulang dari pihak AORA mengenai tagihan saya di bulan November 2011 lalu saya telpon kembali ke CS AORA. Kata mereka pihak AORA tidak mendapatkan bukti pembayaran saya untuk bulan November 2011 sehingga saya harus membayarkannya terlebih dahulu jika tidak akan diblok siaran AORA nya. Saya menjelaskan bahwa waktu itu saya mengikuti promo bayar 2 bulan gratis 2 bulan dan CS langsung mematikan telpon tanpa mau tau alasan saya.

Akhirnya siaran AORA saya diputus hingga sekarang tanpa kejelasan. Ketika ada telpon bulan Agustus 2012 kemarin meminta untuk penarikan parabola dan decoder AORA, saya hanya melakukan apa yang AORA telah lakukan kepada saya. Ketika ada telepon yang saya angkat dari HP perihal pencabutan antena langsung saya matikan juga (Mengikuti cara main Customer Service AORA) D D D

SEKIAN
xus - 18/09/2012 07:55 PM
#29

ane jg langganan aora kecewa bgt gan
kalau siang dr jam 10 smpi jam 3 sore ilang siaran
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AORA TV blunder banget hari ini....