Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Suka Cewe Berdandan ato nggak?
Total Views: 589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

orps - 17/08/2012 01:33 PM
#61

cakep tanpa perlu dandan, tp bisa dandan Yb
chanya - 18/08/2012 07:13 AM
#62

yg natural ok koq dan dandan dikit sich harus lah, biar gak boring o
Thed.d - 18/08/2012 08:54 AM
#63

ngapapin dandan dulu nih?
buat nutupin muka jelek yang ada di belakang dandananya? bingungs

pada dasarnya semua orang mau itu cewe mau cowo semuanya pada suka sama yang bisa jadi dirinya sendiri dan menunjukkan apa adanya
babikesepian - 20/08/2012 01:09 PM
#64

relatif sih klo gw... tergantung berandalan gmn... terlalu jaim jg nda baik... malus
babikesepian - 20/08/2012 04:51 PM
#65

memantau.. :cool
ryanekek - 20/08/2012 05:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By Thed.d
ngapapin dandan dulu nih?
buat nutupin muka jelek yang ada di belakang dandananya? bingungs

pada dasarnya semua orang mau itu cewe mau cowo semuanya pada suka sama yang bisa jadi dirinya sendiri dan menunjukkan apa adanya


yakin om?? kalo gw pasti lebih seneng liat yg dandan lah, lebih keliatan ga kucel, secantik apapun cewe kalo ga dandan pasti kucel.. CMIIW
rikad_akbar - 21/08/2012 12:12 AM
#67

Quote:
Original Posted By sapiterbangg
Hi agan-agan sekalian..
Ane punya pertanyaan nih..

Kalian lebih suka cewe yang berdandan ato tampil apa adanya? bingung Ga pake dandan sgala


Kalau saya pribadi lebih suka cewek yang natural tanpa dandan. Nggak tau kenapa kalau ngeliat cw yang pake make up tebel ane malah malu. Toh kita ( para cowok ) tidak akan memandanga wanita yang kita cintai dari make-upnya.. ^_^
Sahat.Martua - 21/08/2012 01:13 AM
#68

suka yg dandan lah.
yg penting jgn menor bgt gan dandanan nya






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
i_ryck - 21/08/2012 07:31 PM
#69

Ane suka A S A L

[*]Jangan Lama-lama
[*]Jangan terlalu Tebel, kek ibu2 aja

sapiterbangg - 28/08/2012 09:19 AM
#70

Quote:
Original Posted By rikad_akbar


Kalau saya pribadi lebih suka cewek yang natural tanpa dandan. Nggak tau kenapa kalau ngeliat cw yang pake make up tebel ane malah malu. Toh kita ( para cowok ) tidak akan memandanga wanita yang kita cintai dari make-upnya.. ^_^


iya sih.. nice bro! ngakak
mummila - 28/08/2012 12:51 PM
#71

dandan perlu tp jangan berlebihan, kyk bedak tebel-tebel, mata pake shadow, bibir lipstiknya merah bgt..
kl ane sih lebih suka apa adanya tp suka bersihin muka sm badan aja
ManajerKakus - 28/08/2012 02:01 PM
#72

ane demen liat cewe yg cantik sist, terutama yg punya inner beauty tu sist D

klo dandan boleh aja sist asalkan jangan menor tar jadi kyak :genit (ane) hammer:

apa adanya aja deh sist
ManajerKakus - 28/08/2012 02:03 PM
#73

ane demen liat cewe yg cantik sist, terutama yg punya inner beauty tu sist D

klo dandan boleh aja sist asalkan jangan menor tar jadi kyak :genit (ane) hammer:

apa adanya aja deh sist
Waesiiz - 28/08/2012 02:50 PM
#74

ane suka sih suka sama cewe yang berdandan tapi yang biasa ajalah berdandannya gak berlebihan sampe menor gitu tebel bangat tapi ane lebih suka sama cewe yang biasa aja alami kecantikannya tanpa harus berdandan.
rimanz - 28/08/2012 09:52 PM
#75

lebih suka yang natural gan,, soalnya pernah punya cewe yg suka pake dandan, sialnya pas ujan make-upnya luntur.. untungnya gue punya akal buat nutupin make-upnya yg luntur dikhalayak ramai,, abis itu ga' pernah lg dapet yg hobi dandan...
inungcahyo - 28/08/2012 11:00 PM
#76

lebih suka apa adanya lah bro, tapi bukan apa adanya pas abis bangun tidur gitu haha
masalahnya pacar ane manis sih, jd diliat gimanapun tetep enak dipandang ngakak
natzten - 11/09/2012 11:04 PM
#77

kalo ane sih jujur lebih suka yang natural gan.
ada nilai + nya sendiri menurut ane
ngakak:malus:
Eraldo - 14/09/2012 07:41 AM
#78

saya malah suka-nya yg dandan...
soalnya fetish saya itu
Xunnamed - 14/09/2012 10:20 AM
#79

suka yang natural dan apa adanya aja D
depression - 14/09/2012 12:44 PM
#80

ngak usah dandan lah sis D

kecuali kalo ke pesta p
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Suka Cewe Berdandan ato nggak?