Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekruitmen Pegawai Perum BULOG
Total Views: 2389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Aissati16 - 01/08/2012 05:42 PM
#1
Rekruitmen Pegawai Perum BULOG 2012
Terinspirasi dari threadnya Rekrutmen Bulog 2011
sekarang lagi ada bukaan BULOG khusus 6 universitas,,setau ane UGM, IPB, USU 3 lagi ane ga tau...
Ane pengen tau nih perkembangan di tempat lainnya,,ane dari UGM shakehand2
Semoga bisa ketemu dsini semua,,dan update perkembangannya...hehehe

kalo kita dari UGM lagi nunggu pengumuman tes interview tanggal 15-16 Juli..katanya sih pertengahan puasa ini..H2C D
salam...ilovekaskus
pempekmiyabi - 02/08/2012 04:50 PM
#2

pertamax diamankan
mending gabung ksini sis
threadnya udah sepuh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8764381
Aissati16 - 02/08/2012 05:04 PM
#3

Quote:
Original Posted By pempekmiyabi
pertamax diamankan
mending gabung ksini sis
threadnya udah sepuh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8764381


itu kan yang tahun kemaren gan,,threadnya dah closed juga tuh...
kan emang di atas ane bilang terinspirasi dari situ...
ane cowo berooowww...ngakak
diansyahiqbal - 05/08/2012 02:20 PM
#4

duh kok surat lamaran, surat pernyataan, dan cv ga bisa ane download ya??
ichaichaicha - 05/08/2012 09:37 PM
#5

Hadeuh dari tadi pagi daftar tapi gagal mulu.
Tulisannya "validasi tidak berhasil. Nilai tidak sesuai".

Aku mesti gimana ini ?
Aissati16 - 06/08/2012 11:08 AM
#6

Quote:
Original Posted By diansyahiqbal
duh kok surat lamaran, surat pernyataan, dan cv ga bisa ane download ya??


Quote:
Original Posted By ichaichaicha
Hadeuh dari tadi pagi daftar tapi gagal mulu.
Tulisannya "validasi tidak berhasil. Nilai tidak sesuai".

Aku mesti gimana ini ?


ni agan-agan dari unv. mana yah??udah sampe tahap mana??
ulmie - 06/08/2012 01:28 PM
#7
tanya
Quote:
Original Posted By Aissati16




ni agan-agan dari unv. mana yah??udah sampe tahap mana??


udah pengumuman gak yg univ?? bingungs
lakirosa - 06/08/2012 03:36 PM
#8

     
Quote:
Original Posted By diansyahiqbal
duh kok surat lamaran, surat pernyataan, dan cv ga bisa ane download ya??


itu dokumen baru bisa di download kalau udah sampe tahap wawancara gan..

--------------
to TS :
ini rekrutmen BULOG yg terbaru.. dari 2-12 Agustus 2012..

shakehand
Aissati16 - 07/08/2012 11:25 AM
#9

Quote:
Original Posted By ulmie


udah pengumuman gak yg univ?? bingungs


blum gan klo yang UGM,,ente dari unv mana gan??
kayaknya ntar di barengin sama yang umum ini deh gan..

Quote:
Original Posted By lakirosa
     

itu dokumen baru bisa di download kalau udah sampe tahap wawancara gan..

--------------
to TS :
ini rekrutmen BULOG yg terbaru.. dari 2-12 Agustus 2012..

shakehand

.
oohhh..iya gan,,ane juga kayaknya mau daftar juga..agan udah daftar??
zuike - 09/08/2012 11:58 AM
#10
Daftar Online Bulog
Gan.. ane daftar online bulog koq gak sukses mulu ya? katanya ada dokumen yg gak sesuai. tp udah diteliti sih sesuai smua...
lakirosa - 09/08/2012 09:58 PM
#11

     
Quote:
Original Posted By Aissati16

oohhh..iya gan,,ane juga kayaknya mau daftar juga..agan udah daftar??


udah gan..
tinggal tunggu pengumuman hasil seleksi berkas..
o

Quote:
Original Posted By zuike
Gan.. ane daftar online bulog koq gak sukses mulu ya? katanya ada dokumen yg gak sesuai. tp udah diteliti sih sesuai smua...


yg di Bulog.info gan?
wah, ane kurang paham juga..
waktu ane daptar, langsung jadi.
o
sang.adi - 13/08/2012 09:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By lakirosa
     

udah gan..
tinggal tunggu pengumuman hasil seleksi berkas..
o



yg di Bulog.info gan?
wah, ane kurang paham juga..
waktu ane daptar, langsung jadi.
o


nunggu pengumuman selanjutnya ni gan ...... bingung:
Aissati16 - 14/08/2012 06:16 AM
#13

Quote:
Original Posted By zuike
Gan.. ane daftar online bulog koq gak sukses mulu ya? katanya ada dokumen yg gak sesuai. tp udah diteliti sih sesuai smua...


ane juga kurang ngerti tuh gan...
seleksi berkaas...mari nunggu pengumuman..
D.L.N.Z - 14/08/2012 07:14 AM
#14

semoga smw nya lulus administrasi ya gan termasuk anematabelo:kiss
lakirosa - 14/08/2012 12:14 PM
#15

      Rekruitmen Pegawai Perum BULOG Rekruitmen Pegawai Perum BULOG Rekruitmen Pegawai Perum BULOG

abis lebaran sepertinya..
sabar..sabar...

Rekruitmen Pegawai Perum BULOG


Rekruitmen Pegawai Perum BULOG
Aissati16 - 15/08/2012 03:39 PM
#16

Quote:
Original Posted By D.L.N.Z
semoga smw nya lulus administrasi ya gan termasuk anematabelo:kiss


Quote:
Original Posted By lakirosa
[FONT="Century Gothic"]
abis lebaran sepertinya..
sabar..sabar...


iye gan,,bersabar..mudah2an semua lolos...ane udah tahap wawancara sebenarnya gan,,tinggal nunggu pgmmn yg lolos trus mcu..tapi dah sebulan nih ga ada kabar...:sorry
blu3d4rk - 21/08/2012 07:11 AM
#17

gan ane barusan cek situs bulog.info udah ada info untuk tahapan selanjutnya..

agan2 udah ada yang dapet konfirmasi belum?

Rekruitmen Pegawai Perum BULOG
guebany - 24/08/2012 11:31 AM
#18

Quote:
Original Posted By blu3d4rk
gan ane barusan cek situs bulog.info udah ada info untuk tahapan selanjutnya..

agan2 udah ada yang dapet konfirmasi belum?

Rekruitmen Pegawai Perum BULOG


iya gan sama... itu point yg no 2 maksudnya apa ya!
guebany - 24/08/2012 11:33 AM
#19

Quote:
Original Posted By blu3d4rk
gan ane barusan cek situs bulog.info udah ada info untuk tahapan selanjutnya..

agan2 udah ada yang dapet konfirmasi belum?

Rekruitmen Pegawai Perum BULOG


iya gan sama... itu point yg no 2 maksudnya apa ya!
guebany - 24/08/2012 11:34 AM
#20

Quote:
Original Posted By blu3d4rk
gan ane barusan cek situs bulog.info udah ada info untuk tahapan selanjutnya..

agan2 udah ada yang dapet konfirmasi belum?

Rekruitmen Pegawai Perum BULOG


iya gan sama... itu point yg no 2 maksudnya apa ya!
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekruitmen Pegawai Perum BULOG