Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekruitmen Pegawai Perum BULOG
Total Views: 2389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

guebany - 24/08/2012 11:35 AM
#21
konfirmasi
Quote:
Original Posted By blu3d4rk
gan ane barusan cek situs bulog.info udah ada info untuk tahapan selanjutnya..

agan2 udah ada yang dapet konfirmasi belum?

Rekruitmen Pegawai Perum BULOG


iya gan sama... itu point yg no 2 maksudnya apa ya!
guebany - 24/08/2012 11:37 AM
#22
konfirmasi
Quote:
Original Posted By blu3d4rk
gan ane barusan cek situs bulog.info udah ada info untuk tahapan selanjutnya..

agan2 udah ada yang dapet konfirmasi belum?

Rekruitmen Pegawai Perum BULOG


iya gan sama... itu point yg no 2 maksudnya apa ya!!!
Aissati16 - 24/08/2012 03:57 PM
#23

sepi yah threadnya...pada ga ada yg dftar apa...hehehhe
ane dari campus campaign dapet panggilan MCU kamis depan tanggal 30 agustus nih..mudah2an lolooos..amiiinn..tes terakhir..

buat yang bukaan umum blum ada kabar lagi yah??
kreasiuswa - 29/08/2012 01:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By Aissati16
Terinspirasi dari threadnya Rekrutmen Bulog 2011
sekarang lagi ada bukaan BULOG khusus 6 universitas,,setau ane UGM, IPB, USU 3 lagi ane ga tau...
Ane pengen tau nih perkembangan di tempat lainnya,,ane dari UGM shakehand2
Semoga bisa ketemu dsini semua,,dan update perkembangannya...hehehe

kalo kita dari UGM lagi nunggu pengumuman tes interview tanggal 15-16 Juli..katanya sih pertengahan puasa ini..H2C D
salam...ilovekaskus


Hallo brother,
Apa bener rekruitment kampus ada 6?bukannya cuma 3 kampus?yaitu dari IPB, UGM, UB
Alhamdulillah kemaren ane udah test kesehatan di RSSA Malang.

Salam ane dari campus UB Malangilovekaskus
ulmie - 29/08/2012 05:09 PM
#25
MCU
17tar yg dicek apa aja ya besok?? terus pake pakean apa??
kreasiuswa - 29/08/2012 06:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By ulmie
17tar yg dicek apa aja ya besok?? terus pake pakean apa??


MCU nya meliputi test tekanan darah, sampel darah, urine, paru2, THT.
pakai pakaian bebas sopan rapi gan.jangan lupa bersepatu lho.....
ulmie - 29/08/2012 06:41 PM
#27
tanya lagi
Quote:
Original Posted By kreasiuswa


MCU nya meliputi test tekanan darah, sampel darah, urine, paru2, THT.
pakai pakaian bebas sopan rapi gan.jangan lupa bersepatu lho.....


biasanya hasil tes kesehatan berapa lama ya?? terus tar terakhir ketemu dokter gt?? atau cuman ambil2 sampel gt aja?? bingung
cibun2128 - 29/08/2012 10:09 PM
#28
tanya aja
Quote:
Original Posted By kreasiuswa
Hallo brother,
Apa bener rekruitment kampus ada 6?bukannya cuma 3 kampus?yaitu dari IPB, UGM, UB
Alhamdulillah kemaren ane udah test kesehatan di RSSA Malang.

Salam ane dari campus UB Malangilovekaskus



ane juga dari campus UB Malang neh, yg agan maksud udah test kesehatan itu yang open recruitment di JPC itu kah gan? bukan yang barusan buka tanggal 2 Agustus 2012 sampai 12 Agustus 2012 ini kan?
kreasiuswa - 30/08/2012 06:54 AM
#29

Quote:
Original Posted By ulmie


biasanya hasil tes kesehatan berapa lama ya?? terus tar terakhir ketemu dokter gt?? atau cuman ambil2 sampel gt aja?? bingung


ane g tau kpn di umumkan hasilnya. udah g usah bingung ikuti petunjuk yang ada aja, g kluar uang seperserpun kok. rilex aja gan.

sekarang tgl 30 Agustus 2012, agan dr UGM kan?yang hari ini test. Smoga lolos gan.
ulmie - 02/09/2012 08:42 PM
#30
hmmm
Quote:
Original Posted By kreasiuswa


ane g tau kpn di umumkan hasilnya. udah g usah bingung ikuti petunjuk yang ada aja, g kluar uang seperserpun kok. rilex aja gan.

sekarang tgl 30 Agustus 2012, agan dr UGM kan?yang hari ini test. Smoga lolos gan.


amin.... H2C nih:nohope
playmaker13 - 03/09/2012 10:35 AM
#31

iya neh gan,.pengumuman seleksi administrasinya bulog bs dicek dmn neh ??
bikin bingung aja infonya nehcapedes
ayeehl - 07/09/2012 01:30 AM
#32

fiuhhh... nunggu pengumuman dari bulog. lama. sabar.... :mewek
ayeehl - 07/09/2012 10:31 AM
#33

hedeww... udh nunggu-nunggu hari ini, ternyata disuruh buka tanggal 10. cd:
ulmie - 24/09/2012 08:28 AM
#34
tanya
utk perekrutan yg univ udah ada kabar kah??? bingung
tongtongshot - 25/09/2012 12:32 AM
#35

Nunggu pengumuman Bulog ternyata mendebarkan juga ya :nohope
fuzzout - 01/10/2012 10:53 AM
#36

lama banget nunggu pengumuman lulus psikotesnya.. nanti pengumumannya dikonfirmasi ke yang lulus atau yg gak lulus juga ya melalui sms.. biar gak gantung gitu..
kucing1331 - 03/10/2012 09:15 AM
#37
Kapan pengumuman bulog u/ area makassar
KK... ADA YG TW NGAK KAPAN PENGUMUMAN psikotes BULOG WILAYAH MAKASSAR COZ UDH DITUNGGU2IN BLOM NONGOL2iloveindonesias
noronocry - 09/10/2012 03:26 AM
#38

mau ngisi biodata pelamar buat tanggal 11 Oktober besok, pas di bagian gaji dan fasilitas bingung mau nulis apa @_@

peserta diklat tanggal 11 udah pada siap blm neh? XD
fuzzout - 20/10/2012 02:15 AM
#39

Quote:
Original Posted By noronocry
mau ngisi biodata pelamar buat tanggal 11 Oktober besok, pas di bagian gaji dan fasilitas bingung mau nulis apa @_@

peserta diklat tanggal 11 udah pada siap blm neh? XD


mas ini kota mana ya.. udah mau diklat?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekruitmen Pegawai Perum BULOG