Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?
Total Views: 551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

RiiKune - 01/08/2012 06:27 PM
#1
[ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?
sori gan, ane nanya (lagi)
lanjutan thread sebelomnya, tapi beda pertanyaan

buat yang pernah putus sama cewe nya,

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
gimana perasaan agan saat diputusin?
alesan putusnya kenapa?
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?

makasih sblomnya gan D
margeni - 01/08/2012 06:39 PM
#2

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? yang pasti orang beda beda kalo ane sih lama berbulan bulan D
gimana perasaan agan saat diputusin? semua juga pasti tau rasanya gimana
alesan putusnya kenapa? doi pindah bukan di kota gua lagi
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
dipikiran gua karena masih lanjutin sekolah masih panjang perjalanan hidup jadi milih ikhlasin aja walaupun berat norose: mudah mudahan nanti ketemu dia lagi dan dia bahagia disana
shawtyapplejean - 01/08/2012 10:29 PM
#3

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
#tergantung putusnya gimana sist, klo putusnya baik2 mgkn butuh waktu lama, tpi klo gara2 selingkuh ato apa gitu mgkn 6 jam udah lupa :cool

gimana perasaan agan saat diputusin?
#belum pnh diputusin, errrrr army:

alesan putusnya kenapa?
#selingkuh, yg namanya selingkuh gaperlu dimaafin, pasti BAKALAN keulang lagi klo ada KESEMPATAN thumbup:

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
#nggak, ngapain balikan, mending move on aja, pikiran jadi seger, gak ada yg perlu ditangisin, jalani hidup lebih nyante, THAT'S IT ! :cool
rzskynet - 01/08/2012 10:51 PM
#4

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? kalo ane sih sebentar, apalagi kalo lagi buenci2nya
gimana perasaan agan saat diputusin?yang pasti kecewa lah, sakit hati
alesan putusnya kenapa?macem2, ada yang bilang gak boleh sama ortu dll bla bla bla
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?pernah sekali dari 3 kali pacaran
madamvx - 02/08/2012 01:09 AM
#5

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
trgantung sist. kalo putusnya baik2 aja, biasanya ane ampir sebulan.
tapi kalo agak ga wajar *bisa karna berantem atau di selingkuhin atau apapun itu dengan alasan gak masuk diakal
ane cuman lupa dia dalam 72 jam sist *true story hehehe

gimana perasaan agan saat diputusin?
ane pernah skali diputusin. rasanya asem2 kecut sist. gitulahh hahaha
pengennya gak ketemu sama orangnya dulu daripada2 kecewa di depan doi. meningan2 hahaha

alesan putusnya kenapa?
ada banyak sist. tapi kalo yang paling tragis, doi bilang pengen sendiri dan gak pengen deket2 cowo dulu. ---> ekspetasi

realita: 2 minggu sebelum ane diputusin, ane diselingkuhin sist. dan dia di tembak dan nerima cowo itu.

semenjak itu ane cuman bilang 'oh god why i must love that person'

[ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?

*curcol yaa ane hahaha \))

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?

kadang2 doang sist kalo lagi jadi obat nyamuk hehe. survey ane dan temen ane, hampir 85% rujuk itu bakalan memperparah situasi D

yudyud88 - 03/08/2012 12:42 AM
#6

lama ngelupain mantan ya cepet kalo ane, sehari dua hari juga udah biasa aja ane, soalnya ane udah berusaha ngelupain mantan sebelum putus, jadi pas putus ya udah siap D

perasaan ane kalo diputusin ya gak tau deh, soalnya ane gak pernah diputusin sih, pernahnya mutusin cewe terus ngakak

alesan putus
ya karena ane udah ngerasa gak cocok aja, n ane udah menimang2 kalo diterusin ntar ujung2nya juga tambah nyakitin cewe aja, jadi ya lebih baik ane putusin aja

apakah ada pikirin buat balik lagi
kalo ane sih gak pernah sist, soalnya kalo udah ane putusin itu berarti ane udah mikir mateng buat gak nerusin hubungan sama cewe ane n bisa dibilang kalo putus itu berarti ada kesalahan di hubungan kita, jadi ane gak bakal balikan lagi buat ngelakuin kesalahan yang sama \)
Valkriegs - 03/08/2012 12:55 AM
#7

Ya tergantung sih,
klo putus terus ada yg lebih baik sih bisa cepet menetralisir perasaan sama si mantan.

tapi trakhir2 ini ane susah lupain 2 mantan ane soalnya yg pertama ane ga baik2 putusnya dan semua salah ane walau pada nyatanya ane yg mutusin dy dan skrng ngerasa bersalah, klo yg kedua baik2 dan ane sebenernya masih sayang tapi ane ngerasa selama jadian banyak ruginya buat ane jadi ane anggap hubungan ane sm yg kedua ini ga sehat makanya ane minta putus walau akhirnya ane harus galau berkepanjangan, tp itu pilihan ane.. harus kuat, harus yakin walau tiap malam hati ane teriak2 nama dia.. \(
tb071991 - 03/08/2012 12:14 PM
#8

Quote:
Original Posted By
sori gan, ane nanya (lagi)
lanjutan thread sebelomnya, tapi beda pertanyaan

buat yang pernah putus sama cewe nya,

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
gimana perasaan agan saat diputusin?
alesan putusnya kenapa?
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?

makasih sblomnya gan D


Berapa lama? seminggu bisa asal ada PDKTan baru D
perasaan? biasa aja masih banyak cewe diluar sana :cool
alesan putus? cewek ane ngeduain ane \(
MOve on
pasarterpercaya - 03/08/2012 02:59 PM
#9

trgantung persaan aj c mnrt ane cendols
block8790 - 03/08/2012 04:35 PM
#10

sebetulnya si cepet gan, klo ane terbilang lama 2 tahun baru lupa.
tapi klo dipikir2 bisa cepet toh klo kita buru2 nyari cewe/pdkt ma cewe lain D
tapi ingatan ttg mantan bakal trus ada "to sweet to forget"
faisallamri - 03/08/2012 05:55 PM
#11


brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? sekitar 2 bulan lebih hammer:
gimana perasaan agan saat diputusin? sedih lah hammer: tapi ane cuek sih orangnya jadi dingin aja D
alesan putusnya kenapa? ane ngeroko, ane masih sma soalnya hammer:
sepele ya ? padahal pacaran 1 taun
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on? tiap hari berusaha move on D
bangkevic - 03/08/2012 06:12 PM
#12

Quote:
Original Posted By faisallamri

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? sekitar 2 bulan lebih hammer:
gimana perasaan agan saat diputusin? sedih lah hammer: tapi ane cuek sih orangnya jadi dingin aja D
alesan putusnya kenapa? ane ngeroko, ane masih sma soalnya hammer:
sepele ya ? padahal pacaran 1 taun
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on? tiap hari berusaha move on D


tragis banget kisah ente gan :matabelo ngakak
bangkevic - 03/08/2012 06:15 PM
#13

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? sampe sekarang belum lupa 100 persen ngakak
gimana perasaan agan saat diputusin? sayangnya ane yang mutusin ngakak
alesan putusnya kenapa? udah ga cocok aja kali ya ngakak
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on? move on dong ngakak iloveindonesia
dvhck - 03/08/2012 07:22 PM
#14

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? ga bisa dilupain lah psti inget emang hilang ingatan?? mungkin mksdny hilangin prasaan k mantan? pake proses von wkwkwkwkkw
CroozyFix - 14/08/2012 05:41 PM
#15

Quote:
Original Posted By RiiKune

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?


entahlah
selama kami masih menyayanginya, mungkin belum bisa melupakannya.
malah berharap kembali kepadanya

Quote:
Original Posted By RiiKune

gimana perasaan agan saat diputusin?


sama seperti saat kalian diputuskan sepihak oleh kami. army:
nyesek dan ada rasa tak ingin kehilngan berdukas

Quote:
Original Posted By RiiKune
alesan putusnya kenapa?


mungkin karna tidak lagi sejalan \(

Quote:
Original Posted By RiiKune
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?


kalo masih sayang, ya ada pikiran untuk berharap bisa balik lagi malu:
jika tidak memungkinkan untuk balikan, ya sudahlah

Move on \)

Quote:
Original Posted By RiiKune
makasih sblomnya gan D


sama sama sist \)
Mr.Rix - 14/08/2012 08:39 PM
#16

Quote:
Original Posted By RiiKune
sori gan, ane nanya (lagi)
lanjutan thread sebelomnya, tapi beda pertanyaan

buat yang pernah putus sama cewe nya,

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
gimana perasaan agan saat diputusin?
alesan putusnya kenapa?
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?

makasih sblomnya gan D


brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
- meski dah ampir 2,5 thn ttp terkadang keingat jg..
gimana perasaan agan saat diputusin?
-Wa yang putusin waktu itu,perasaannya..hmm..ngerasa menjadi orang yang bersalah..
alesan putusnya kenapa?
-mungkin lebih tepat klo wa sebut karena ego..
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
- balikan lagi >= kagak,karena gw dah ngecewakan dia..
-move on >= susah move on jg karena masih ada trauma dengan hubungan lama..
Grenade - 14/08/2012 11:26 PM
#17

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? paling cepet seminggu (asal ada gantinya..) Paling cpet seminggu, paling lama setahun. tp sesekali masi keinget juga

gimana perasaan agan saat diputusin? sedih si & penasaran apa ada cowo lain juga

alesan putusnya kenapa? krn gue selingkuh pernah, beda agama juga pernah

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
2-2 nya pernah

makasih sblomnya gan D
pradomo - 15/08/2012 03:36 PM
#18

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? kalo itu sih tergantung kitanya aja. Makin cinta ya makin lama sist .

gimana perasaan agan saat diputusin? itu juga tergantung kitanya juga. kalau emg kita bner bner cinta sama dia, rasanya sakit banget .

alesan putusnya kenapa? kalo ane sih karna Orang tua ane ga stuju sama cwek ane :mewek

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on? kalo ane sih mending move on.
vicjo - 15/08/2012 06:24 PM
#19

Quote:
Original Posted By shawtyapplejean
brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
#tergantung putusnya gimana sist, klo putusnya baik2 mgkn butuh waktu lama, tpi klo gara2 selingkuh ato apa gitu mgkn 6 jam udah lupa :cool

gimana perasaan agan saat diputusin?
#belum pnh diputusin, errrrr army:

alesan putusnya kenapa?
#selingkuh, yg namanya selingkuh gaperlu dimaafin, pasti BAKALAN keulang lagi klo ada KESEMPATAN thumbup:

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
#nggak, ngapain balikan, mending move on aja, pikiran jadi seger, gak ada yg perlu ditangisin, jalani hidup lebih nyante, THAT'S IT ! :cool



Ini jawaban keren parah! SETUJU sama semuanya!

Apalagi yg ttg selingkuh bakal diulang kl ada kesempatan...karena ada bohong yg pertama, maka akan ada bohong berikutnya \)

:thumbup

orps - 22/08/2012 08:35 PM
#20

kalo uda punya yang baru biasanya sih lupa. cuma ga tau yah namanya orang ya kaaan p







[ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?
[ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?