Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?
Total Views: 551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Pelajar53 - 22/08/2012 10:11 PM
#21

gw sampe 3 blnan. bukan berarti gw galauer..
tapi emang, yg bikin susah lupa tuh gw ga ada kegiatan .. jadi susah banget buat ngelupain nohope:
Nejet - 23/08/2012 01:38 AM
#22

gue cukup 2 minggu ngakak ( kalau tau kiat2 nya pasti bisa ) :thumbup
perasaan si galau di minggu pertama, wajar, biasa ada yang perhatiin atau di ajak becanda ini uda ga ada
terlalu banyak sampai lupa ngakak
ga pernah mikir buat balikan, percuma D
Miransyah.Giri - 23/08/2012 02:51 PM
#23
mantan gw, first love gw, kartika julia andini
gw belum bisa ngelupain mantaan gaan !! :sorry
secara dia first love gw, dan gw pacaran 5 taun sama dia.

akhir2 ini gw galau, nyesel wktu dulu mutusin dia. pas hari ini gw ke rumahnya niat buat ngajak balikan, ada cwo di rumahnya. dan mantan gw bilang ke gw : "kenalin, ini pacar aku". dan gw pun seketika galau capedes

untuk kartika julia andini :
Tertawakan saja rinduku, ia memang tak punya malu untuk terus menantimu.
zokufo - 24/08/2012 07:38 PM
#24

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? Enggak ngitung harinya tapi gue bisa lupa ketika ketahuan jeleknya dia di mata ane.
gimana perasaan agan saat diputusin? Ya Begitulah masak enggak tahu??? wkwkw ngakak
alesan putusnya kenapa? Dia Enggak suka kebiasaan ane yang belum dia tahu sebelumnya, enggak mau juga ngasih waktu berubah
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on? Move On.
ars_lybra - 25/08/2012 12:15 PM
#25

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
almost never

gimana perasaan agan saat diputusin?
ancur, ngerasa sia-sia smua pengorbanan ane, dan merasa ga dihargai

alesan putusnya kenapa?
karena dia ga tau yang sebenernya, mengambil keputusan sendiri

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
Pernah, ane bukan tipe yg gampang melupakan. Tapi lebih ke mendendam krn merasa diperlakukan tidak adil.
ars_lybra - 25/08/2012 12:19 PM
#26

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
almost never

gimana perasaan agan saat diputusin?
ancur, ngerasa sia-sia smua pengorbanan ane, dan merasa ga dihargai

alesan putusnya kenapa?
karena dia ga tau yang sebenernya, mengambil keputusan sendiri

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
Pernah, ane bukan tipe yg gampang melupakan. Tapi lebih ke mendendam krn merasa diperlakukan tidak adil.
pasific29 - 25/08/2012 12:54 PM
#27

Kalo mantanya cewe yang baik pasti slalu dikenang,tapi kalo sebaliknya ya fikir sendiri tatap muka aja males

rimanz - 28/08/2012 10:17 PM
#28

Ampe dapet cewe baru...
inungcahyo - 28/08/2012 10:57 PM
#29

ketika kita udah sakit hati banget sama mantan kita, udah benci banget, dan di saat itu ada sosok lain yg ngilangin rasa benci itu dari kita,

itulah disaat ane bisa ngelupain mantan, bukan terhitung waktu, namun terhitung sikon pikiran hati kita *sokbijak*
shakehand2
welflash - 29/08/2012 12:22 AM
#30

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
2-3 hari, cari yg baru
gimana perasaan agan saat diputusin?
sakit gan
alesan putusnya kenapa?
beda" yg jelas kadang diputusin kadang terpaksa mutusin
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
move on, ada yg pernah sy kasi kesempatan tp ternyata ga berubah hammer:
andy310190 - 29/08/2012 12:51 AM
#31

Quote:
Original Posted By shawtyapplejean
brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
#tergantung putusnya gimana sist, klo putusnya baik2 mgkn butuh waktu lama, tpi klo gara2 selingkuh ato apa gitu mgkn 6 jam udah lupa :cool

gimana perasaan agan saat diputusin?
#belum pnh diputusin, errrrr army:

alesan putusnya kenapa?
#selingkuh, yg namanya selingkuh gaperlu dimaafin, pasti BAKALAN keulang lagi klo ada KESEMPATAN thumbup:

apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
#nggak, ngapain balikan, mending move on aja, pikiran jadi seger, gak ada yg perlu ditangisin, jalani hidup lebih nyante, THAT'S IT ! :cool


ya ampun... setuju banget gan...
elo gue banget...!
reyjinc - 29/08/2012 09:26 AM
#32

lama sist, ane sampe saat ini udah jalan 3 tahun masih susah ngelupain sang mantan capedes
alesannya karena dy selingkuh,,
perasaannya waktu itu kesel tp sebenernya sayang untuk putus tp akhirnya putus dan akhirnya malah susah lupainnya berdukas
xai16 - 29/08/2012 09:49 AM
#33


brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? Kalo ane butuh waktu berbulan-bula malus
gimana perasaan agan saat diputusin?ane gak pernah diputusin sis berdukas
alesan putusnya kenapa? SELINGKUH / kalo sifatnya dah beda capedes
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on? terkadang suka mikir buat balikan lagi , tapi lebih baik milih move on aja dah




fanzen - 05/09/2012 01:11 AM
#34

gw dua taun putus gak bisa lupain mantan..
karena gak nemu yg baru, gw ajakin balikan dah, untung mau o
pejrez - 05/09/2012 01:39 AM
#35

sudah 1 bulan aku belum bisa lupa sama mantan ku.. maklum putus dalam keadaan masih saling mencintai
suckzzzz - 05/09/2012 09:53 AM
#36

mantan seh ga perlu dilupain..
kn bisa buat pelarian jg pas lg ada masalah sm pcr kita..
just.fluke - 05/09/2012 07:49 PM
#37

2 jam 37menit 23detik Yb

and its clear allready beer:





[ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?
[ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?
Originally posted by Just.Fluke
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.[RIGHT]—QR™[/RIGHT]
libertyrcb - 06/09/2012 12:03 AM
#38

Tergantung umur, 17 tahun 3 hari cukup kecuali otaknya pentium ME.
SoundBuns - 06/09/2012 03:40 AM
#39

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan?
a: bervariasi, rata2 lama, ada yang gak bisa malah \))
gimana perasaan agan saat diputusin?
a: gak tau, belum pernah
alesan putusnya kenapa?
a: ada yang gak cocok, selingkuh, nikah duluan.
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on?
a. move on itu bisa jadi balikan lagi kan? jadi saya pilih move on \)

semoga risetnya berguna \)
Ceron - 06/09/2012 08:45 PM
#40

brapa lama kalian butuh ngelupain mantan? tergantung dari cara diputusinnya, kalo baik2 cuma berbulan-bulan, kalo ga jelas dll bisa ampe bertaun-taun
gimana perasaan agan saat diputusin? yg pasti sakit, tapi balik lagi ke cara kita di putusinnya
alesan putusnya kenapa? ane aja kagak tau knapa di putusin nohope:
apakah agan pernah punya pikiran buat balikan lagi ato lebih milih move on? kalo ane sih lebih milih move on, kalo emang dia mutusin tanpa sebab yg jelas buat apa masih di pertahanin ? be wise army:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ASK LAGI, COWOK MASUK] berapa lama cowo bisa ngelupain mantan?