SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > kecewa dengan layanan dari disdus
Total Views: 1097 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ennuy - 10/09/2012 05:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By MetroDeal.Indo
Hehehe. Makasih gan. Ngelirik website kami di MetroDeal aja, kami udah seneng gan ngakaks kiss


nih apaan yah gan
bisa kasih tau nggak hammer:
rugratz - 10/09/2012 07:52 PM
#22

ngapain pake balance nya gan?sejauh imi sih disdus bagus nanggepin komplain walau via email
trevord88 - 03/10/2012 07:17 PM
#23

Quote:
Original Posted By MetroDeal.Indo
Gan, coba main-main ke MetroDeal - Live your City for Less baru soft launching sih hari ini. Based kami di Manila - Philippines dan menjadi salah satu yang terpercaya. mudah-mudahan hal yang sama juga di Indonesia. Ngasih diskon-diskon buat agan-agan semua.

iloveindonesiasiloveindonesiasBaru masuk ke Indonesia sihiloveindonesiasiloveindonesias

Tapi mudah2an agan pada puas dan semakin percaya dengan MetroDeal

:addfriends:addfriends:addfriends Add Friends aja gan yah


Sudah menuju tkp gan. Smoga sukses dan tetap bertanggung jawab ya.
Kalau boleh saran, kok webnya kaya disdus gan? Warna hijau dan layout panah2nya mirip. Intinya sekilas saya lihat, yang saya ingat ya disdus. hehe
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > kecewa dengan layanan dari disdus