Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking
Total Views: 1295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

Twin-Buster - 01/08/2012 10:11 PM
#1
Pengubahan Struktur Forum Cooking
Berdasarkan hasil rapat pada Gathering yang lalu, maka diputuskan beberapa hal menyangkut pengubahan struktural pada forum cooking ini

adapun beberapa hal tersebut adalah :

1.Forum Cooking Mencooking dibagi menjadi : 1 Main Forum dengan 4 Sub Forum
-Main Forum hanya berisikan beberapa thread sticky
-4 Sub Forum, yaitu : Food, Beverages, Pastry, Restaurant Review

2.Thread resep2 yang bertebaran dibebaskan sampai tenggelam sendiri

3.Fitur Thread Approval pada sub forum Restaurant Review akan ditiadakan

4.Penyeleksian calon moderator yang diharapkan aktif sesuai dengan minat dan profesi terkait masing2, yaitu : si gondrong sesat, si gendut sexy , si kacamata mesum

5.untuk enthusiast cooking, akan dirolling menurut moderator

6.pembuatan merchandise berupa kaos (diagendakan)

7.gw ganteng tanpa tanding cool:

-------

sepertinya semua cukup jelas, mungkin masih ada yang mau mengkoreksi dari moderator atau kaskuser..dipersilakan sebelum proposal ini diajukan kepada admin sehingga forum cooking mencooking makin rapih dan nyaman bagi kita semua

thanks buat temen2 yang sudah memberikan input dan masukannya \)
tommy.hutomo - 01/08/2012 10:15 PM
#2

sementara setuju, entar diedit :cool
point no. 7 bingungs
------------
yups, i'm back :cool
oke dengan semua point diatas, yang dihasilkan dari meeting jam 3 s.d jam 9 :matabelo .masak mau mentahin lagi malus.kedepan terus dilakukan perbaikan-perbaikan iloveindonesias
denys09 - 02/08/2012 01:21 AM
#3

setuju digabung matabelo:
-
kalo keripik2 makanan ringan masuk ke mana ya, food jg malu:

Quote:
Original Posted By tommy.hutomo
sementara setuju, entar diedit :cool
point no. 7 bingungs


gantengnya tak tertandingi \(
big_pati - 02/08/2012 04:15 AM
#4

wow kk wow matabelo:

ngemeng2 gw lupa yg resep nanti masuk ke tiap2 SF sesuai kriterianya apa gmn ya? lupa cuy
harap maklum o


Gw juga ganteng malus
dian.noh - 02/08/2012 01:20 PM
#5

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
Berdasarkan hasil rapat pada Gathering yang lalu, maka diputuskan beberapa hal menyangkut pengubahan struktural pada forum cooking ini

adapun beberapa hal tersebut adalah :

1.Forum Cooking Mencooking dibagi menjadi : 1 Main Forum dengan 4 Sub Forum
-Main Forum hanya berisikan beberapa thread sticky
-4 Sub Forum, yaitu : Food, Beverages, Pastry, Restaurant Review

2.Thread resep2 yang bertebaran dibebaskan sampai tenggelam sendiri

3.Fitur Thread Approval pada sub forum Restaurant Review akan ditiadakan

4.Penyeleksian calon moderator yang diharapkan aktif sesuai dengan minat dan profesi terkait masing2, yaitu : si gondrong sesat, si gendut sexy , si kacamata mesum

5.untuk enthusiast cooking, akan dirolling menurut moderator

6.pembuatan merchandise berupa kaos (diagendakan)

7.gw ganteng tanpa tanding cool:

-------

sepertinya semua cukup jelas, mungkin masih ada yang mau mengkoreksi dari moderator atau kaskuser..dipersilakan sebelum proposal ini diajukan kepada admin sehingga forum cooking mencooking makin rapih dan nyaman bagi kita semua

thanks buat temen2 yang sudah memberikan input dan masukannya \)


point no 7 paling penting dan urgent di tindaklanjuti

kalau TeBe ga ada di SF ini gak ada lagi dong yg ganteng ngakaks
mamanx - 03/08/2012 10:35 AM
#6

Quote:
Original Posted By Twin-Buster

1.Forum Cooking Mencooking dibagi menjadi : 1 Main Forum dengan 4 Sub Forum
-Main Forum hanya berisikan beberapa thread sticky
-4 Sub Forum, yaitu : Food, Beverages, Pastry, Restaurant Review

adalah setuju :cool
Quote:
Original Posted By big_pati
wow kk wow matabelo:

ngemeng2 gw lupa yg resep nanti masuk ke tiap2 SF sesuai kriterianya apa gmn ya? lupa cuy
harap maklum o


Gw juga ganteng malus

banyakan mikirin perempuan gini nih nohope:
berdasarkan bahan baku utamanya cuy :cool

Quote:
Original Posted By dian.noh
point no 7 paling penting dan urgent di tindaklanjuti

kalau TeBe ga ada di SF ini gak ada lagi dong yg ganteng ngakaks

mod TeBe jadi momod pengawas :cool

momod tukang eksexkusi lo ma pati mbel ngacir:
big_pati - 03/08/2012 04:55 PM
#7

Quote:
Original Posted By mamanx
adalah setuju :cool

banyakan mikirin perempuan gini nih nohope:
berdasarkan bahan baku utamanya cuy :cool


mod TeBe jadi momod pengawas :cool

momod tukang eksexkusi lo ma pati mbel ngacir:


maklumin aja lah, masih muda gw manx p
hooo oiya-iya..lupa paktor U

ahhh bisa aja nih Restaurant Review Enthusiast malus
Ekspresi2nd - 03/08/2012 05:56 PM
#8

Quote:
Original Posted By big_pati
maklumin aja lah, masih muda gw manx p
hooo oiya-iya..lupa paktor U

ahhh bisa aja nih Restaurant Review Enthusiast malus


Restaurant Review Enthusiast = tukang jajan enthusiast ngakaks

gak mungkin bisa review klo gak nyobain makanan di tuh resto ngacir:
makinpo - 04/08/2012 09:47 AM
#9

SF pastry ditambahin jadi pastry, bakery,
SF beveages ditambahin jadi beverages & dessert aja mod malus

tar pasti ada resep cake nyasar ke food


hanya ide mods ngacir:
dian.noh - 04/08/2012 12:33 PM
#10

Quote:
Original Posted By makinpo
SF pastry ditambahin jadi pastry, bakery,
SF beveages ditambahin jadi beverages & dessert aja mod malus

tar pasti ada resep cake nyasar ke food


hanya ide mods ngacir:


Main Forum :
*Rulez
*Laparan
*BukuTamu
*Lounge
*Trit Ask
*Promo

Sub
* KasFood
big_pati - 04/08/2012 05:00 PM
#11

[QUOTE=dian.noh;734377391]Main Forum :
*Rulez
*Laparan
*BukuTamu
*Lounge
*Trit Ask
*Promo

Sub
* KasFood
dian.noh - 05/08/2012 06:00 AM
#12

Quote:
Original Posted By makinpo
SF pastry ditambahin jadi pastry, bakery,
SF beveages ditambahin jadi beverages & dessert aja mod malus

tar pasti ada resep cake nyasar ke food


hanya ide mods ngacir:


Quote:
Original Posted By big_pati
pak kalo mau KasBread&pastry
pastry kan dah mencakup dessert juga jd ngapain ditulis lagi... makan font p

cocok deh jd calon mod beer:


nambahin yg usul di atas noh D

daripade dessert nyampur ke beverages meningan ke bread n pastry pan D
Ekspresi2nd - 05/08/2012 03:17 PM
#13

itu bahasanya apa gak diubah pake bahasa2 yang lebih umum buat orang awam?
kan gak semua orang akrab dengan istilah2 macam pastry,beverage,atau dessert o
tommy.hutomo - 05/08/2012 09:45 PM
#14

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
itu bahasanya apa gak diubah pake bahasa2 yang lebih umum buat orang awam?
kan gak semua orang akrab dengan istilah2 macam pastry,beverage,atau dessert o

adalah setuju shakehand2
choi33 - 05/08/2012 10:41 PM
#15

Quote:
Original Posted By makinpo
SF pastry ditambahin jadi pastry, bakery,
SF beveages ditambahin jadi beverages & dessert aja mod malus

tar pasti ada resep cake nyasar ke food


hanya ide mods ngacir:


setujuuu
adain buat pastry
bakery
kue2
west dan east pastries

apalage yg membahas ttg martabak manis
suka bgt neeee
wakakakkakaka

gue cogan dnk cyinnnn
:genit
big_pati - 06/08/2012 12:37 AM
#16

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
itu bahasanya apa gak diubah pake bahasa2 yang lebih umum buat orang awam?
kan gak semua orang akrab dengan istilah2 macam pastry,beverage,atau dessert o


memang bahasanya bgtu kakak..
awamnya kan ada embel2 bakery... kalo misal masuk ke food ya di moved p
ditarik garis besar aja...

Quote:
Original Posted By choi33
setujuuu
adain buat pastry
bakery
kue2
west dan east pastries

apalage yg membahas ttg martabak manis
suka bgt neeee
wakakakkakaka

gue cogan dnk cyinnnn
:genit


mau dari west apa east, north , south masuknya juga ke pastry....
calon2 mau bikin usaha martabak nih o
choi33 - 06/08/2012 09:16 AM
#17

Quote:
Original Posted By big_pati
memang bahasanya bgtu kakak..
awamnya kan ada embel2 bakery... kalo misal masuk ke food ya di moved p
ditarik garis besar aja...



mau dari west apa east, north , south masuknya juga ke pastry....
calon2 mau bikin usaha martabak nih o


doaken aje pat
wkwkwkkwkwkwkkw
Twin-Buster - 06/08/2012 09:33 PM
#18

masih ada yang mau meralat atau menambah...akhir minggu kita ajukan proposalnya ya p
andus - 06/08/2012 10:25 PM
#19

sorry maren2 ga buka kaskus \(


ketinggalan berita bgt neh \(


kiting*

id kiting klo di formil bukan ane yg posting
dian.noh - 07/08/2012 02:57 PM
#20

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
itu bahasanya apa gak diubah pake bahasa2 yang lebih umum buat orang awam?
kan gak semua orang akrab dengan istilah2 macam pastry,beverage,atau dessert o


Quote:
Original Posted By tommy.hutomo
adalah setuju shakehand2


coba di cariken padanan Bahasa Indonesia nya dari Bakery, Pastry & Dessert D

bakeri, pastri, makanan pencuci mulut o

malah banyak fontya nti pati protes dah nohope:

all about appetizer serba serbi umpan tekak D
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking