Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking
Total Views: 1295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

big_pati - 07/08/2012 03:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By dian.noh
coba di cariken padanan Bahasa Indonesia nya dari Bakery, Pastry & Dessert D

bakeri, pastri, makanan pencuci mulut o

malah banyak fontya nti pati protes dah nohope:

all about appetizer serba serbi umpan tekak D


bakery itu : roti
pastri itu(kalo yg gw coba di google): kue2
dessert?: pencuci mulut/makanan manis/makanan penutup
all about appetizer?: sajen tuyul (kan kecil2)
tommy.hutomo - 07/08/2012 08:54 PM
#22

Quote:
Original Posted By big_pati

bakery itu : roti
pastri itu(kalo yg gw coba di google): kue2
dessert?: pencuci mulut/makanan manis/makanan penutup
all about appetizer?: sajen tuyul (kan kecil2)

ngakak , gimana kalau dinamain "finger food" atau "tapas corner" atau perangsang nafsu wowcantik makan bingungs
makinpo - 07/08/2012 10:03 PM
#23

Quote:
Original Posted By tommy.hutomo
ngakak , gimana kalau dinamain "finger food" atau "tapas corner" atau perangsang nafsu wowcantik makan bingungs

wew BB = perangsang nafsu :genit


sekalian belajar literatur lha tom, teman2 disini D
big_pati - 07/08/2012 10:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By tommy.hutomo
ngakak , gimana kalau dinamain "finger food" atau "tapas corner" atau perangsang nafsu wowcantik makan bingungs


lah emg bener sajen tuyul makanan kecil2 bgtu.... gak usah ada lah... masukin aja ke food...

nih gw ksh unjuk sajen tuyul

Spoiler for sajen tuyul

Pengubahan Struktur Forum Cooking
Pengubahan Struktur Forum Cooking
Pengubahan Struktur Forum Cooking
Pengubahan Struktur Forum Cooking
Pengubahan Struktur Forum Cooking
Pengubahan Struktur Forum Cooking
Pengubahan Struktur Forum Cooking
makinpo - 07/08/2012 10:46 PM
#25

^
ah shrimp salad pegel buatnya, makannya ga ampe 1 menit cd
tommy.hutomo - 07/08/2012 11:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By makinpo
^
ah shrimp salad pegel buatnya, makannya ga ampe 1 menit cd

nih, gan. biar makannya lama Yb

Pengubahan Struktur Forum Cooking
big_pati - 07/08/2012 11:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By makinpo
^
ah shrimp salad pegel buatnya, makannya ga ampe 1 menit cd


punya kepuasaan tersendiri
dan org skrng berani bayar mahal buat canape..
liat scalop yg di atas? @120k

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
udah ga moderasi sampai struktur forum diganti dan ada momod baru

\D/


ckckckck hammer: nohope:
malingtempur - 09/08/2012 03:52 PM
#28

usul dong, kalo ada junker enak nya diapain nih? kalo cuma di batain sih kayak nya sih terlalu ringan ya.. gw sih usul kayak krucil aja.. disitu kan mod nya galak2 tuh.. junker postingan disunat tanpa ampun kalo perlu diban aja sekalian
big_pati - 09/08/2012 05:47 PM
#29

Quote:
Original Posted By malingtempur
usul dong, kalo ada junker enak nya diapain nih? kalo cuma di batain sih kayak nya sih terlalu ringan ya.. gw sih usul kayak krucil aja.. disitu kan mod nya galak2 tuh.. junker postingan disunat tanpa ampun kalo perlu diban aja sekalian


bisa aja sih ling digalakin, secara rata2 yg mampir males baca pekiwan hammer:
tp ada juga yg pinter dan bisa berkontribusi dr tritnya...
gw sering juga jaga kandang liat2 trit... isinya jungker bgtuan ngakaks cocok sih sunat post.. IMO lho o
malingtempur - 09/08/2012 07:15 PM
#30

Quote:
Original Posted By big_pati
bisa aja sih ling digalakin, secara rata2 yg mampir males baca pekiwan hammer:
tp ada juga yg pinter dan bisa berkontribusi dr tritnya...
gw sering juga jaga kandang liat2 trit... isinya jungker bgtuan ngakaks cocok sih sunat post.. IMO lho o


cocok shakehand ga usah dikasih ampunlah junker2 kayak gitu.. kalo moderator diprotes sama makhluk2 tukang junk kayak gitu pake aja prinsip "keputusan moderator adalah final, take it or cry to your mama"

sebel gw sama posting2 model "wah patut dicoba nih" , "jadi ngiler gan" dan sejenisnya2.. trus diskusi nya ga ada, kecuali tuh orang emang aktif ya di forum cooking, kalo ga aktif paling cuma ngejar postingan doang, karna emang sih di forum cooking ini masih terlalu minim pengawasan nya
big_pati - 09/08/2012 08:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By malingtempur
cocok shakehand ga usah dikasih ampunlah junker2 kayak gitu.. kalo moderator diprotes sama makhluk2 tukang junk kayak gitu pake aja prinsip "keputusan moderator adalah final, take it or cry to your mama"

sebel gw sama posting2 model "wah patut dicoba nih" , "jadi ngiler gan" dan sejenisnya2.. trus diskusi nya ga ada, kecuali tuh orang emang aktif ya di forum cooking, kalo ga aktif paling cuma ngejar postingan doang, karna emang sih di forum cooking ini masih terlalu minim pengawasan nya


yaaa kedepannya bisa lebih baik deh ling D
masalah jungker emg nomer satu disini... postingan minim mending kalo dijawab... spik2 nanya pas dijawab mabur ngakaks
dian.noh - 09/08/2012 08:26 PM
#32
breadyA and/or
Quote:
Original Posted By malingtempur
usul dong, kalo ada junker enak nya diapain nih? kalo cuma di batain sih kayak nya sih terlalu ringan ya.. gw sih usul kayak krucil aja.. disitu kan mod nya galak2 tuh.. junker postingan disunat tanpa ampun kalo perlu diban aja sekalian


Quote:
Original Posted By big_pati
bisa aja sih ling digalakin, secara rata2 yg mampir males baca pekiwan hammer:
tp ada juga yg pinter dan bisa berkontribusi dr tritnya...
gw sering juga jaga kandang liat2 trit... isinya jungker bgtuan ngakaks cocok sih sunat post.. IMO lho o


Quote:
Original Posted By malingtempur
cocok shakehand ga usah dikasih ampunlah junker2 kayak gitu.. kalo moderator diprotes sama makhluk2 tukang junk kayak gitu pake aja prinsip "keputusan moderator adalah final, take it or cry to your mama"

sebel gw sama posting2 model "wah patut dicoba nih" , "jadi ngiler gan" dan sejenisnya2.. trus diskusi nya ga ada, kecuali tuh orang emang aktif ya di forum cooking, kalo ga aktif paling cuma ngejar postingan doang, karna emang sih di forum cooking ini masih terlalu minim pengawasan nya


Quote:
Original Posted By big_pati
yaaa kedepannya bisa lebih baik deh ling D
masalah jungker emg nomer satu disini... postingan minim mending kalo dijawab... spik2 nanya pas dijawab mabur ngakaks


camod & caenthut lagi diskusi neh D

lanjudgan, ane ijin gelar tiker menyimak o
malingtempur - 09/08/2012 10:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By big_pati
yaaa kedepannya bisa lebih baik deh ling D
masalah jungker emg nomer satu disini... postingan minim mending kalo dijawab... spik2 nanya pas dijawab mabur ngakaks


bisalah.. kalo bisa mod2 nya model2 ngehe pat ngakak ni contoh ngejunk. kalo gw jadi modnya sih gw ban tapi gw tungguin postingan nya banyak dulu.. asoy kan Pengubahan Struktur Forum Cooking


makanya jangan jadiin gw mod ngacir:


Quote:
Original Posted By jjnpodomoro
...mmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccchhhhhhh.... im lovin it


Quote:
Original Posted By jjnpodomoro
mantaaaaaaaaaaaaaaappp GAN


Quote:
Original Posted By jjnpodomoro
MARAI PENGEN WAEEEEE ........Jian...
big_pati - 10/08/2012 01:37 AM
#34

Quote:
Original Posted By dian.noh
camod & caenthut lagi diskusi neh D

lanjudgan, ane ijin gelar tiker menyimak o


camod juga nih...
ngupi dulu lah kita o

Quote:
Original Posted By malingtempur
bisalah.. kalo bisa mod2 nya model2 ngehe pat ngakak ni contoh ngejunk. kalo gw jadi modnya sih gw ban tapi gw tungguin postingan nya banyak dulu.. asoy kan Pengubahan Struktur Forum Cooking


makanya jangan jadiin gw mod ngacir:


kalo digalakin bgt yg ada sepi, dah sepi makin sepi ngakaks
tunggu post bnyk baru sunat ling o



si Tebe mana nih? bingung
mamanx - 10/08/2012 01:41 AM
#35

ai ketinggalan perbincangan serius sepuh2 F29 neh malu:

ai sih setuju2 aja lah.. asal baek buat F29 ke depannya malu:

maklum nubie ngacir:
big_pati - 10/08/2012 02:24 AM
#36

Quote:
Original Posted By mamanx
ai ketinggalan perbincangan serius sepuh2 F29 neh malu:

ai sih setuju2 aja lah.. asal baek buat F29 ke depannya malu:

maklum nubie ngacir:


FR nya mana nih pak entu p
blm dibuat2 o
malingtempur - 10/08/2012 08:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By big_pati
\


kalo digalakin bgt yg ada sepi, dah sepi makin sepi ngakaks
tunggu post bnyk baru sunat ling o

si Tebe mana nih? bingung


iya sih bisa jadi sepi, tapi kan malah enak pat, jadi yg ngobrol emang orang yg pengen bener2 diskusi aja D
gembelngehe - 10/08/2012 09:58 AM
#38

Quote:
Original Posted By malingtempur
bisalah.. kalo bisa mod2 nya model2 ngehe pat ngakak ni contoh ngejunk. kalo gw jadi modnya sih gw ban tapi gw tungguin postingan nya banyak dulu.. asoy kan Pengubahan Struktur Forum Cooking


makanya jangan jadiin gw mod ngacir:


kalo kayak model saiyah gimanah? D

Quote:
Original Posted By mamanx
ai ketinggalan perbincangan serius sepuh2 F29 neh malu:

ai sih setuju2 aja lah.. asal baek buat F29 ke depannya malu:

maklum nubie ngacir:


apanya nih yg setuju? D setuju yach jadi enthu shakehand

Quote:
Original Posted By big_pati
FR nya mana nih pak entu p
blm dibuat2 o


FR mastro yah? kok gw gak diajak? mad:

Quote:
Original Posted By malingtempur
iya sih bisa jadi sepi, tapi kan malah enak pat, jadi yg ngobrol emang orang yg pengen bener2 diskusi aja D


suka diskusi di tempat sepi nih shutup:
malingtempur - 10/08/2012 10:51 AM
#39

Quote:
Original Posted By gembelngehe
kalo kayak model saiyah gimanah? D



suka diskusi di tempat sepi nih shutup:


hahahah maksud saya pake kata2 ngehe bukan situ loh hammer:

tapi cuy kalo lu jadi mod, ya kalo bisa bikin aturan yg rada2 ngehe dah, biar bebas junker kan enak tuh D


diskusi ditempat sepi? tergantung sepi nya kayak gimana dulu dan sama siapa malu:
choi33 - 10/08/2012 04:27 PM
#40

btw klo mw review resto
udh ga pake kudu di aprove lg kan??
soale dlo gw udh poerna nulis 2-3 review
gak nongol2
kt nye kudu persetujuan momod dlo
sejak itu gw malas dah review resto yg gw perna makan
\( soale udh gw tulis panjang lebar + foto
eh pe skrg ga diterbitin
wkwkwkkwkwkw
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking