Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking
Total Views: 1295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Ekspresi2nd - 10/08/2012 05:30 PM
#41

Quote:
Original Posted By malingtempur
usul dong, kalo ada junker enak nya diapain nih? kalo cuma di batain sih kayak nya sih terlalu ringan ya.. gw sih usul kayak krucil aja.. disitu kan mod nya galak2 tuh.. junker postingan disunat tanpa ampun kalo perlu diban aja sekalian


saran gw sih junker,,di kasih peringatan dulu,, klo 2x melakukan hal yg sama,,kasih sanksi unapprove forum aja (klo gak salah tools ini ada kan) jadi tuh junker gak bakal bisa balik ke 29
big_pati - 11/08/2012 12:17 AM
#42

Quote:
Original Posted By malingtempur
iya sih bisa jadi sepi, tapi kan malah enak pat, jadi yg ngobrol emang orang yg pengen bener2 diskusi aja D



Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
saran gw sih junker,,di kasih peringatan dulu,, klo 2x melakukan hal yg sama,,kasih sanksi unapprove forum aja (klo gak salah tools ini ada kan) jadi tuh junker gak bakal bisa balik ke 29


mungkin yg ini bisa dipakai... tp peringatan berupa apa ya >nih?teguran via PM kah apa bgimana?masalahnya kan skrng bnyk yg pada gak mau baca pekiwan cuy.. jd susah juga... kalo misal teguran langsung tar mewek trs ngadu ke KSP terus heboh... terus rusuh... hammer: nohope: trs bilang mod disitu galak dll nohope:


Quote:
Original Posted By choi33
btw klo mw review resto
udh ga pake kudu di aprove lg kan??
soale dlo gw udh poerna nulis 2-3 review
gak nongol2
kt nye kudu persetujuan momod dlo
sejak itu gw malas dah review resto yg gw perna makan
\( soale udh gw tulis panjang lebar + foto
eh pe skrg ga diterbitin
wkwkwkkwkwkw


yg ini kmrn gimana ya?gw lupa juga nih bahasan ttg review.. abis kadang review isinya di satu trit sama trit lain suka sama... apa di merged aja ya??kan biasanya bgtu bukan?
kalao mau dibuat sih bisa jd pangsit jd main trit review... dan banyak juga yg ngepost dipangsit.. sorry lupa p
Ekspresi2nd - 11/08/2012 04:18 AM
#43

Quote:
Original Posted By big_pati
mungkin yg ini bisa dipakai... tp peringatan berupa apa ya >nih?teguran via PM kah apa bgimana?masalahnya kan skrng bnyk yg pada gak mau baca pekiwan cuy.. jd susah juga... kalo misal teguran langsung tar mewek trs ngadu ke KSP terus heboh... terus rusuh... hammer: nohope: trs bilang mod disitu galak dll nohope:




yg ini kmrn gimana ya?gw lupa juga nih bahasan ttg review.. abis kadang review isinya di satu trit sama trit lain suka sama... apa di merged aja ya??kan biasanya bgtu bukan?
kalao mau dibuat sih bisa jd pangsit jd main trit review... dan banyak juga yg ngepost dipangsit.. sorry lupa p


yah PM aja lah
klo dia mewek di KSPk,,itu sih urusan dia...
masa ngejunk ditegor Mewek ??? gila: ngakaks

formil aturannya ketat,,momodnya sering dihujat,,banyak BSH,,tapi tetep kebal2 aja tuh si momodnya,,alhasil di sana cukup kondusif D
malingtempur - 11/08/2012 08:31 AM
#44

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
saran gw sih junker,,di kasih peringatan dulu,, klo 2x melakukan hal yg sama,,kasih sanksi unapprove forum aja (klo gak salah tools ini ada kan) jadi tuh junker gak bakal bisa balik ke 29


nah masalahnya kan banyak yg matanya picek cuy ga bisa baca aturan D boten school kalo istilah bahasa belandanya ngakak jadi buat apa peringatan2 lagi

Quote:
Original Posted By big_pati
mungkin yg ini bisa dipakai... tp peringatan berupa apa ya >nih?teguran via PM kah apa bgimana?masalahnya kan skrng bnyk yg pada gak mau baca pekiwan cuy.. jd susah juga... kalo misal teguran langsung tar mewek trs ngadu ke KSP terus heboh... terus rusuh... hammer: nohope: trs bilang mod disitu galak dll nohope:


ngadu ke kSP? kan KSP bukan wilayah mod forum cooking pat D biarin aja mereka mewek, maklum lah namanya anak2 kencing aja belum lurus apalagi main di forum D
dian.noh - 11/08/2012 01:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
saran gw sih junker,,di kasih peringatan dulu,, klo 2x melakukan hal yg sama,,kasih sanksi unapprove forum aja (klo gak salah tools ini ada kan) jadi tuh junker gak bakal bisa balik ke 29


setau ane tool itu ga ada di momod tapi di admin CMIIW

Quote:
Original Posted By big_pati
mungkin yg ini bisa dipakai... tp peringatan berupa apa ya >nih?teguran via PM kah apa bgimana?masalahnya kan skrng bnyk yg pada gak mau baca pekiwan cuy.. jd susah juga... kalo misal teguran langsung tar mewek trs ngadu ke KSP terus heboh... terus rusuh... hammer: nohope: trs bilang mod disitu galak dll nohope:

yg ini kmrn gimana ya?gw lupa juga nih bahasan ttg review.. abis kadang review isinya di satu trit sama trit lain suka sama... apa di merged aja ya??kan biasanya bgtu bukan?
kalao mau dibuat sih bisa jd pangsit jd main trit review... dan banyak juga yg ngepost dipangsit.. sorry lupa p


oh di merged aja ya mod pat D

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
yah PM aja lah
klo dia mewek di KSPk,,itu sih urusan dia...
masa ngejunk ditegor Mewek ??? gila: ngakaks

formil aturannya ketat,,momodnya sering dihujat,,banyak BSH,,tapi tetep kebal2 aja tuh si momodnya,,alhasil di sana cukup kondusif D


itu kan militer bro, militer kan terkenal dengan kedisiplinannya, manut sama atasan, dan yg maen2 ke formil kan rata2 dah pada ngerti D

Quote:
Original Posted By malingtempur
nah masalahnya kan banyak yg matanya picek cuy ga bisa baca aturan D boten school kalo istilah bahasa belandanya ngakak jadi buat apa peringatan2 lagi

ngadu ke kSP? kan KSP bukan wilayah mod forum cooking pat D biarin aja mereka mewek, maklum lah namanya anak2 kencing aja belum lurus apalagi main di forum D


warning via PM >= ngeyel banned 3 hari army:
mbandel banned permanen cool:


mesti dinamis lah ngikutin perkembangan jaman D
kaskus dulu kaskusernya masi pada tabah n sabar,
salah2 posting masi di arahin, masih pada rajin ngasih link ke jalan yg benar..

lhah sekarang pan kaskus isinya dah beragam banged,
dari anak SD aja dah ngaskus, lom ngerti cara maen forum apalagi maen perempuan,
trus nyang dah sepuh2 pade ngerasa keusik zona nyamannya sama kelakuaan nubitol ababil D
nah ntu udah kudu ente2 pade dah yg dah ngerti paham n dah nglotok di forum wat ngajarin mereka...

kalo penyampeannya pas, ane yakin mereka bakalan ngarti dah
ekspresi - 11/08/2012 04:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By malingtempur
nah masalahnya kan banyak yg matanya picek cuy ga bisa baca aturan D boten school kalo istilah bahasa belandanya ngakak jadi buat apa peringatan2 lagi



ngadu ke kSP? kan KSP bukan wilayah mod forum cooking pat D biarin aja mereka mewek, maklum lah namanya anak2 kencing aja belum lurus apalagi main di forum D


ngakaks
kasihan klo langsung banned D
langsung banned,,itu kasih ke orang2 yang suka flaming/insult mad:

Quote:
Original Posted By dian.noh
setau ane tool itu ga ada di momod tapi di admin CMIIW



oh di merged aja ya mod pat D



itu kan militer bro, militer kan terkenal dengan kedisiplinannya, manut sama atasan, dan yg maen2 ke formil kan rata2 dah pada ngerti D



warning via PM >= ngeyel banned 3 hari army:
mbandel banned permanen cool:


mesti dinamis lah ngikutin perkembangan jaman D
kaskus dulu kaskusernya masi pada tabah n sabar,
salah2 posting masi di arahin, masih pada rajin ngasih link ke jalan yg benar..

lhah sekarang pan kaskus isinya dah beragam banged,
dari anak SD aja dah ngaskus, lom ngerti cara maen forum apalagi maen perempuan,
trus nyang dah sepuh2 pade ngerasa keusik zona nyamannya sama kelakuaan nubitol ababil D
nah ntu udah kudu ente2 pade dah yg dah ngerti paham n dah nglotok di forum wat ngajarin mereka...

kalo penyampeannya pas, ane yakin mereka bakalan ngarti dah


yang di BOLD tuh thumbup:
big_pati - 11/08/2012 10:18 PM
#47

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
yah PM aja lah
klo dia mewek di KSPk,,itu sih urusan dia...
masa ngejunk ditegor Mewek ??? gila: ngakaks

formil aturannya ketat,,momodnya sering dihujat,,banyak BSH,,tapi tetep kebal2 aja tuh si momodnya,,alhasil di sana cukup kondusif D


Quote:
Original Posted By malingtempur
nah masalahnya kan banyak yg matanya picek cuy ga bisa baca aturan D boten school kalo istilah bahasa belandanya ngakak jadi buat apa peringatan2 lagi



ngadu ke kSP? kan KSP bukan wilayah mod forum cooking pat D biarin aja mereka mewek, maklum lah namanya anak2 kencing aja belum lurus apalagi main di forum D


kan msh banyak yg picek cuy ngakaks

Quote:
Original Posted By dian.noh
setau ane tool itu ga ada di momod tapi di admin CMIIW



oh di merged aja ya mod pat D



itu kan militer bro, militer kan terkenal dengan kedisiplinannya, manut sama atasan, dan yg maen2 ke formil kan rata2 dah pada ngerti D



warning via PM >= ngeyel banned 3 hari army:
mbandel banned permanen cool:


mesti dinamis lah ngikutin perkembangan jaman D
kaskus dulu kaskusernya masi pada tabah n sabar,
salah2 posting masi di arahin, masih pada rajin ngasih link ke jalan yg benar..

lhah sekarang pan kaskus isinya dah beragam banged,
dari anak SD aja dah ngaskus, lom ngerti cara maen forum apalagi maen perempuan,
trus nyang dah sepuh2 pade ngerasa keusik zona nyamannya sama kelakuaan nubitol ababil D
nah ntu udah kudu ente2 pade dah yg dah ngerti paham n dah nglotok di forum wat ngajarin mereka...

kalo penyampeannya pas, ane yakin mereka bakalan ngarti dah


nah bener tuh kata2nya... tp kalo mesti PM2 terus dan gak ngerti menurut gw harus ksh tindakan
menurut gw skrng dah ada bbrp trit baru yg bisa kontribut ky trit pizza for newbie dll...
gw sih msh kepengen cari contributor..
kriterianya apaan sih ya?bingung
malingtempur - 11/08/2012 11:02 PM
#48

Quote:
Original Posted By big_pati
kan msh banyak yg picek cuy ngakaks



nah bener tuh kata2nya... tp kalo mesti PM2 terus dan gak ngerti menurut gw harus ksh tindakan
menurut gw skrng dah ada bbrp trit baru yg bisa kontribut ky trit pizza for newbie dll...
gw sih msh kepengen cari contributor..
kriterianya apaan sih ya?bingung


hahaha berarti cara gw barbar dong ya ngakak

kontributor? yg sering ngeliput makanan & ngasih review menyeluruh kali ya..

tentu saja pas ngeliput disponsori oleh moderator ngacir:


nambahin usul: buat yg berprofesi sebagai chef, kasih TAG "Chef" dong p
mamanx - 12/08/2012 05:53 AM
#49

junker, spammer, banned 3 hari dulu ma momod yg bertugas D

masi ngulang, silahkan ajukan banned permanen shakehand

lagian momod punya kuasa banned mentok 3 hari doank.. kalo mau permanen, momodnya musti request dulu ke officer o

CMIIW ngacir:
big_pati - 12/08/2012 04:51 PM
#50

Quote:
Original Posted By malingtempur
hahaha berarti cara gw barbar dong ya ngakak

kontributor? yg sering ngeliput makanan & ngasih review menyeluruh kali ya..

tentu saja pas ngeliput disponsori oleh moderator ngacir:


nambahin usul: buat yg berprofesi sebagai chef, kasih TAG "Chef" dong p


kontributor yg gw maksud ky org yg berkecimpung baik di dunia dapur atau restoran, barista juga bisa... secara kan ruang lingkup cooking ada 3 , makanan, minuman sama review

lw diksh tag Restaurant Review Enthusiast aja ya o

Quote:
Original Posted By mamanx
junker, spammer, banned 3 hari dulu ma momod yg bertugas D

masi ngulang, silahkan ajukan banned permanen shakehand

lagian momod punya kuasa banned mentok 3 hari doank.. kalo mau permanen, momodnya musti request dulu ke officer o

CMIIW ngacir:


enak sih sunat post aja berati.. kalo ngeyel baru banned, bukan bgtu bapak enthu? p
mamanx - 12/08/2012 05:08 PM
#51

Quote:
Original Posted By big_pati

enak sih sunat post aja berati.. kalo ngeyel baru banned, bukan bgtu bapak enthu? p

sunat post + banned 3 hari donks malu:

kaki lima enthu yak? think:

gw mau deh mod tag itu ngacir:
Twin-Buster - 12/08/2012 09:23 PM
#52

proposalnya gw tulis besok ya...cape nih seharian D

junker napa diurusin...

1.maki
2.kalau ngeyel...ban

selesai
big_pati - 13/08/2012 12:31 AM
#53

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
proposalnya gw tulis besok ya...cape nih seharian D

junker napa diurusin...

1.maki
2.kalau ngeyel...ban

selesai


done beer:
malingtempur - 13/08/2012 12:57 AM
#54

Quote:
Original Posted By big_pati
kontributor yg gw maksud ky org yg berkecimpung baik di dunia dapur atau restoran, barista juga bisa... secara kan ruang lingkup cooking ada 3 , makanan, minuman sama review

lw diksh tag Restaurant Review Enthusiast aja ya o



enak sih sunat post aja berati.. kalo ngeyel baru banned, bukan bgtu bapak enthu? p


apa aja dah pat tag gw D D

Quote:
Original Posted By mamanx
sunat post + banned 3 hari donks malu:

kaki lima enthu yak? think:

gw mau deh mod tag itu ngacir:


banned 3 hari mah sebenernya kurang ya.. enak nya 3 taun sekalian

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
proposalnya gw tulis besok ya...cape nih seharian D

junker napa diurusin...

1.maki
2.kalau ngeyel...ban

selesai


setuju banget nih D D
mamanx - 13/08/2012 02:39 AM
#55

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
proposalnya gw tulis besok ya...cape nih seharian D

junker napa diurusin...

1.maki
2.kalau ngeyel...ban

selesai

nah.. paling bener nih kata mod TeBe shakehand
Quote:
Original Posted By malingtempur

banned 3 hari mah sebenernya kurang ya.. enak nya 3 taun sekalian

3 hari buat permulaan cuk D
selanjutnya kalo masi bikin kesalahan yg sama ya permanen ngakaks
Ekspresi2nd - 13/08/2012 05:53 PM
#56

Quote:
Original Posted By malingtempur
apa aja dah pat tag gw D D



banned 3 hari mah sebenernya kurang ya.. enak nya 3 taun sekalian



setuju banget nih D D


3 tahun mah sekalian permanen aja nohope:
mamanx - 13/08/2012 06:53 PM
#57

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
3 tahun mah sekalian permanen aja nohope:


lah bang acil pernah nge ban anak orang 2 tahun di SR hammer:

semoga tu orang gak lupa ama id + password nya ngakak
ninananino - 14/08/2012 02:30 PM
#58

maap baru buka kaskus lagi..

overall setuju mod..
tapi untuk poin 7 nohope:

banned buat junker juga setuju tapi kalo bisa di kasih warning dulu ke ybs..
ntar pada kagak ada yg mau main disini lagi, galak-galak :sorry
malingtempur - 14/08/2012 06:01 PM
#59

Quote:
Original Posted By ninananino
maap baru buka kaskus lagi..

overall setuju mod..
tapi untuk poin 7 nohope:

banned buat junker juga setuju tapi kalo bisa di kasih warning dulu ke ybs..
ntar pada kagak ada yg mau main disini lagi, galak-galak :sorry


tuh bilangin atas lu, biasa nya dia tuh yg galak ngacir:
mamanx - 14/08/2012 06:08 PM
#60

Quote:
Original Posted By ninananino
maap baru buka kaskus lagi..

overall setuju mod..
tapi untuk poin 7 nohope:

banned buat junker juga setuju tapi kalo bisa di kasih warning dulu ke ybs..
ntar pada kagak ada yg mau main disini lagi, galak-galak :sorry

warningnya di ban 3 hari itu D
kan suka ada alasan di ban kenapa ma momod yg nge ban D

Quote:
Original Posted By malingtempur
tuh bilangin atas lu, biasa nya dia tuh yg galak ngacir:

kampret... lu yg paling galak di pangsit cuk batabig
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking