Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking
Total Views: 1295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

malingtempur - 14/08/2012 06:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By mamanx
warningnya di ban 3 hari itu D
kan suka ada alasan di ban kenapa ma momod yg nge ban D


kampret... lu yg paling galak di pangsit cuk batabig


hahhahaha gw ga galak, cuma aja gw bingung mau batain siapa kalo disitu.. ya kalo ada "makanan" masa ga gw "makan" malu:
dian.noh - 14/08/2012 07:25 PM
#62

ah kalo maen ban ban nan kaga ade hasilnya D

nambah BSH juga

meningan salah post ato wanliner denda ce ban...

bikin trit asal2an denda go ban

masi ngeyel juga di lak ban shutup:

denda jadi milik mutlak ga bisa di ganggu gugat hak momod p

*setoran jatah preman ke TeBe 30%, enthu 10%, momod nubie 60% :2thumbup

shakehand
malingtempur - 14/08/2012 11:29 PM
#63

kesian amat enthu cuma dapet 10% \(

eh iya, kalo mau post di restaurant review masih pake approval yak?
big_pati - 14/08/2012 11:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By dian.noh
ah kalo maen ban ban nan kaga ade hasilnya D

nambah BSH juga

meningan salah post ato wanliner denda ce ban...

bikin trit asal2an denda go ban

masi ngeyel juga di lak ban shutup:

denda jadi milik mutlak ga bisa di ganggu gugat hak momod p

*setoran jatah preman ke TeBe 30%, enthu 10%, momod nubie 60% :2thumbup

shakehand


jatah buat lw dong mbel...
tebe msh aja dapet jatah... share rata aja napa ngakaks
Twin-Buster - 15/08/2012 12:23 AM
#65

baru pulang gawe hammer:

besok gw bikin proposalnya kissing:
big_pati - 15/08/2012 01:00 AM
#66

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
baru pulang gawe hammer:

besok gw bikin proposalnya kissing:


dari kemaren besok mulu nih ngakaks
dah keburu rusuh porumnya p
dian.noh - 15/08/2012 10:45 AM
#67

Quote:
Original Posted By big_pati
dari kemaren besok mulu nih ngakaks
dah keburu rusuh porumnya p

^
pati mod nya dah keburu gak sabaran pengen maen ban nih ngakaks

sabar pat... sabar... orang sabar badannya besar shutup:

Peace:
tommy.hutomo - 15/08/2012 10:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
baru pulang gawe hammer:
besok gw bikin proposalnya kissing:

proposalnya menentukan kerapian f29 D

-----------------------
momod sibuk bagi-bagi thr :shutups
nyari pibot ah,minta thr ............... ngacir:
big_pati - 17/08/2012 01:37 AM
#69

Quote:
Original Posted By dian.noh
^
pati mod nya dah keburu gak sabaran pengen maen ban nih ngakaks

sabar pat... sabar... orang sabar badannya besar shutup:

Peace:


ahhh bisa aje mod mbel o
dr kmrn2 paan abang jaga kandang o bnyk beud yg ngejunk gak perlu...
1 org postingan nongol di lbh 6-8trit hammer: nohope: gimana gak over-post mulu ngakaks
postinganya gak penting lg ngakaks


nanya puh...
kan kadang ada yg bikin trit ttg makanan gtu ya info2 bukan resep/review dan promosi.. baiknya itu trit masuk kemana? ada yg bisa jawab?nubi binun *alibi*
Toko.Anfield - 20/08/2012 10:14 AM
#70

:thumbupNewbie Numpang Nimbrung Cari Ilmu:thumbup
malingtempur - 20/08/2012 10:50 AM
#71

Quote:
Original Posted By Toko.Anfield
:thumbupNewbie Numpang Nimbrung Cari Ilmu:thumbup


yg ginian masih perlu dikasih warning? liat aja tuh postingan nya sama semua nohope:
mamanx - 20/08/2012 01:53 PM
#72

Quote:
Original Posted By malingtempur
yg ginian masih perlu dikasih warning? liat aja tuh postingan nya sama semua nohope:


roman2nya sih itu bot ling.. aje gile.. di thread sticky malah kejang2 ngakak

itu merah jg gara2 kelakuan lu ye? ngakaks
tommy.hutomo - 20/08/2012 08:37 PM
#73

Quote:
Original Posted By malingtempur
kesian amat enthu cuma dapet 10% \(

eh iya, kalo mau post di restaurant review masih pake approval yak?

kalau ane rasa restaurant review ni bisa jadi "produk unggulan" forum cooking. cuman parameternya perlu dirumuskan. thread ini misalnya,keren tu.badewei ada yg kenal gak ama ts nya bingungs
Ekspresi2nd - 21/08/2012 10:55 AM
#74

Quote:
Original Posted By malingtempur
yg ginian masih perlu dikasih warning? liat aja tuh postingan nya sama semua nohope:


yg kayak gitu mah langsung banned permanen
postingannya sama ngakaks

Quote:
Original Posted By big_pati


kan kadang ada yg bikin trit ttg makanan gtu ya info2 bukan resep/review dan promosi.. baiknya itu trit masuk kemana? ada yg bisa jawab?nubi binun


taruh di root aja ti
jadikan root tempat lokalisasi bagi thread2 yang gak masuk katagori sf2 di f29 ngacir:
big_pati - 22/08/2012 05:14 PM
#75

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
yg kayak gitu mah langsung banned permanen
postingannya sama ngakaks



taruh di root aja ti
jadikan root tempat lokalisasi bagi thread2 yang gak masuk katagori sf2 di f29 ngacir:


root maksudnya gimana ya?p
Ekspresi2nd - 24/08/2012 05:05 PM
#76

Quote:
Original Posted By big_pati
root maksudnya gimana ya?p


root forum cooking itu maksudnya F 29 eek:
klo Subforumnya misalkan kayak F60
big_pati - 29/08/2012 02:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
root forum cooking itu maksudnya F 29 eek:
klo Subforumnya misalkan kayak F60


hooo o
maklum ya masih belajar p
gimana nih progressnya?
Twin-Buster - 30/08/2012 12:34 AM
#78

sorry baru online lagi

baru pulang abis liburan ;) besok saya beresin
big_pati - 30/08/2012 10:21 PM
#79

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
sorry baru online lagi

baru pulang abis liburan ;) besok saya beresin


oleh2 bisa kali o
dian.noh - 31/08/2012 09:08 AM
#80

Quote:
Original Posted By big_pati
oleh2 bisa kali o

^
niar rapi, biar tertib, biar enak maen porumnye...
oneliner yg kayak gitu tuh yang harus di tertibkan
ngakak ngakak ngakak
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking