Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking
Total Views: 1295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

mamanx - 31/08/2012 09:14 AM
#81

Quote:
Original Posted By dian.noh
^
niar rapi, biar tertib, biar enak maen porumnye...
oneliner yg kayak gitu tuh yang harus di tertibkan
ngakak ngakak ngakak


contoh yg kagak baek emang tuh mbel si pati nohope:

calon momod kok ngajarin oneliner berbusa:


Peace:modpati ngacir:
malingtempur - 31/08/2012 11:33 AM
#82

emang nya si pati udah jadi mod? kok tag nya belon berubah?
dian.noh - 31/08/2012 02:37 PM
#83

Quote:
Original Posted By mamanx
contoh yg kagak baek emang tuh mbel si pati nohope:

calon momod kok ngajarin oneliner berbusa:


Peace:modpati ngacir:


tau tuh... kaga bener dah nohope:

Quote:
Original Posted By malingtempur
emang nya si pati udah jadi mod? kok tag nya belon berubah?


nah kalo yg ini nih contoh oneliner yg lupa neken enter ngakaks
malingtempur - 31/08/2012 03:15 PM
#84

Quote:
Original Posted By dian.noh
tau tuh... kaga bener dah nohope:



nah kalo yg ini nih contoh oneliner yg lupa neken enter ngakaks


hahahahahhaha hanjeeenggg ngakak:

teken enter ah *gak jadi one liner kan* hammer:
dian.noh - 31/08/2012 03:36 PM
#85

Quote:
Original Posted By malingtempur
hahahahahhaha hanjeeenggg ngakak:

teken enter ah *gak jadi one liner kan* hammer:


ngakak

Pengubahan Struktur Forum Cooking
^
malingdapur saudaranya malingtempur Peace:

Pengubahan Struktur Forum Cooking

Pengubahan Struktur Forum Cooking
*kalo post pic n emot doang ga wanliner kan yak? ngakaks
big_pati - 31/08/2012 10:35 PM
#86

Quote:
Original Posted By dian.noh
^
niar rapi, biar tertib, biar enak maen porumnye...
oneliner yg kayak gitu tuh yang harus di tertibkan
ngakak ngakak ngakak


terus gw kudu "wow" gtu mbel?
hahasyuuu ngakaks

Quote:
Original Posted By mamanx
contoh yg kagak baek emang tuh mbel si pati nohope:

calon momod kok ngajarin oneliner berbusa:


Peace:modpati ngacir:


iye iye iye hahahaha ngakaks
abisan gw bingung mau ngekuot si tebe apaan o
big_pati - 07/09/2012 03:03 PM
#87

sambil nunggu hasil... yuk ikut wiskul Gallery pangsit ke petak 9 \)
kita ramaikan forum cooking cheers D
FukLoL - 14/09/2012 10:53 AM
#88

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
itu bahasanya apa gak diubah pake bahasa2 yang lebih umum buat orang awam?
kan gak semua orang akrab dengan istilah2 macam pastry,beverage,atau dessert o



ane setuju gan, bahasanya yg lebih mudah dicerna orang awam dng D
big_pati - 14/09/2012 04:40 PM
#89

Quote:
Original Posted By FukLoL
ane setuju gan, bahasanya yg lebih mudah dicerna orang awam dng D


iyeee, tp postingannya gak ngejunk dimana2 bisa kali nohope: capedes hammer:
Twin-Buster - 14/09/2012 09:06 PM
#90

dipending dulu ya, kaskus nya lagi punya agenda yang lebih besar sekarang2 ini

jadi mengalah dulu
mamanx - 19/09/2012 08:53 AM
#91

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
dipending dulu ya, kaskus nya lagi punya agenda yang lebih besar sekarang2 ini

jadi mengalah dulu


siap mod army:>

bye2 old deh :mewek
dian.noh - 26/09/2012 09:53 AM
#92

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
Berdasarkan hasil rapat pada Gathering yang lalu, maka diputuskan beberapa hal menyangkut pengubahan struktural pada forum cooking ini

adapun beberapa hal tersebut adalah :

1.Forum Cooking Mencooking dibagi menjadi : 1 Main Forum dengan 4 Sub Forum
-Main Forum hanya berisikan beberapa thread sticky
-4 Sub Forum, yaitu : Food, Beverages, Pastry, Restaurant Review

2.Thread resep2 yang bertebaran dibebaskan sampai tenggelam sendiri

3.Fitur Thread Approval pada sub forum Restaurant Review akan ditiadakan

4.Penyeleksian calon moderator yang diharapkan aktif sesuai dengan minat dan profesi terkait masing2, yaitu : si gondrong sesat, si gendut sexy , si kacamata mesum

5.untuk enthusiast cooking, akan dirolling menurut moderator

6.pembuatan merchandise berupa kaos (diagendakan)

7.gw ganteng tanpa tanding cool:

-------

sepertinya semua cukup jelas, mungkin masih ada yang mau mengkoreksi dari moderator atau kaskuser..dipersilakan sebelum proposal ini diajukan kepada admin sehingga forum cooking mencooking makin rapih dan nyaman bagi kita semua

thanks buat temen2 yang sudah memberikan input dan masukannya \)


usul Peace:

approval untuk main forum beserta subnya,

yg di lepas di SF review aja Peace:
big_pati - 14/10/2012 11:04 PM
#93

Quote:
Original Posted By dian.noh
usul Peace:

approval untuk main forum beserta subnya,

yg di lepas di SF review aja Peace:


bisa bisa... cuman kita mesti main strict... kadang kan pd males baca rules ngakaks... gak mesti juga sih...
duh gw mau nulis apa ya kmrn. lupaaa capedes
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Pengubahan Struktur Forum Cooking