DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 4
Total Views: 43068 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Flash.Download - 01/08/2012 11:44 PM
#1
Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas]


LOUNGE REGIONAL JAKARTA



beer: Agar Jakarta Menjadi Lebih baik beer:

army: BACA RULES DULU army:


Quote:
[CENTER][B]RULES LOUNGE DKI JAKARTA

1. [COLOR="Red"] Prime ID : Senin s/d Jumat shakehand

2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon), Yang ngaku-ngaku Prime padahal Klonengan = Banned shakehand

3. LOCATION = PRIME (Minimal ada sedikit menyinggung ke Prime)
jangan ngasal lah gila:

4. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" nohope: shakehand

5. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " shakehand

6. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) shakehand

7. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude) shakehand

8. DILARANG Posting bernuansa SARA shakehand

9. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) shakehand

10. DILARANG Memancing Keributan shakehand

11. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) shakehand

12. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta shakehand

13. Dilarang insult TS atau momod

14. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner shakehand

15. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

16. Monolog = Banned + Bata shakehand

17. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu
sebelum posting di sini shakehand

[COLOR="Blue"]18. Dilarang KERAS memakai ID/Avatar yang berbau Pornografi = Banned shakehand[/COLOR][/COLOR]




[/CENTER][/B]

beer: Keep Friendship From Cyber To Brotherhood beer:
hansip - 01/08/2012 11:44 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13684747 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 01/08/2012 11:44 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12718727 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 01/08/2012 11:44 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12097951 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Flash.Download - 01/08/2012 11:44 PM
#5

harus pake Multi Quote yes,... shakehand
yg gak pake req banned..shakehand2



wanliner = post hanya satu baris


contoh wanliner :

"apa kabar kakak" >-- wanliner

ato

"selamat pagi" >--- wanliner


ada baik nya minimal tuliner..o

contoh :

selamat pagi jak.. >-- line ke satu
apa kabar semua.. >--- line ke dua

bukan kek gini tp yah.. army:


"selamat >--- liner ke satu
pagi" >---- line ke dua

ato

"apa >--- line ke satu
kabar >---- line ke dua
kakak" >---- line ke tiga

begini juga gak boleh!!!!


"sun: >--- liner ke satu (emot saja)
selamat pagi" >---- line ke dua

ato

"selamat malam >--- liner ke satu
"moon: >---- line ke dua (emot saja)

ato

"selamat tidur >--- liner ke satu
"zzzmoon: >---- line ke dua (emot +tulisan gak mutu)

Klo lu emang punya sopan santun.. lo harusnya ga perlu ngakal2in lah
setiap line harus punya makna yang jelas dan ga akal"an beer:

[COLOR="Red"]harus tambah kan sedikit kata..[/COLOR] o

"weks..kagets: >--- liner ke satu (kata + emot)
ternyata sudah malem.." >---- line ke dua

Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part  4

shakehand


kisss Makasih untuk Forum Jokes kisss
Flash.Download - 01/08/2012 11:44 PM
#6

JANGAN CUMA NGEJANG DOANG

KASIH KONTRIBUSI YANG LEBIH BERARTI BUAT

beer: REGIONAL JAKARTA beer:
shashadelarocha - 01/08/2012 11:44 PM
#7

rumah baru DD

happy junking D
spc - 01/08/2012 11:44 PM
#8

rumah baru semangat baru beer:

semoga jakarta tentram selalu iloveindonesias
bunga_setaman - 01/08/2012 11:44 PM
#9

ts lamanya kemana emang matabelo:

masi dapet ga yaaa bingung:
shashadelarocha - 01/08/2012 11:44 PM
#10

Quote:
Original Posted By spc
selamat datang rumah baru jakarta D

ts baru semangat baru beer:


pa kabar om DD

ol dimana nie DD
shashadelarocha - 01/08/2012 11:44 PM
#11

Quote:
Original Posted By spc
ol di rumah neh bang malus

ente dimana ngakak


di poskamling gan DD

sembari ronda D
d33k3y - 01/08/2012 11:44 PM
#12

selamat atas rumah barunya
regional Jakarta :selamat
9bintang - 01/08/2012 11:44 PM
#13

asikkk pekiwan ngakak
dapet tapi di bawahan ad lebih ganas \(
Nceeks - 01/08/2012 11:44 PM
#14

selamat buat rumah baru nya jaks ,,

numpang pegiwan ahh

semoga aja dapet
kemaren - 01/08/2012 11:45 PM
#15

rumah baru harapan baru \)
moga makin akrap beer:
hishigi mibu - 01/08/2012 11:45 PM
#16

wuih cepetnya pindahan
kebagian pejwan gak yah D
buitenzorg29 - 01/08/2012 11:45 PM
#17

udah yah abang2 D

silahkan di lanjut di rumah barunya D
Jawir40 - 01/08/2012 11:45 PM
#18

      :selamat selamat atas rumah barunya :selamat

beer: semoga Regional Jakarta makin guyub beer:
d33k3y - 01/08/2012 11:46 PM
#19

satu lagi deh
semoga tetap jaya :selamat
kemaren - 01/08/2012 11:46 PM
#20

tutup dulu page one nya beer:
lanjut harapan baru sambil nunggu
acara bukber beer:
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 4