Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩ Lounge Regional Atjeh Movement (RATM) ۩ - Part 5
Total Views: 36054 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 448 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

persetandotcom - 02/08/2012 04:15 PM
#41

Quote:
Original Posted By 10z
saya beserta kloneng mengucapkan...tidak kebagian mekiwanshakehand
capedes


Quote:
Original Posted By Mr. DAY
ketinggalan cd


yang tabah kaka semua ya shakehand
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:15 PM
#42

Quote:
Original Posted By persetandotcom
iya kalau di total lumayan juga ya :matabelo

iya lumayan sih,,

rekor baru dimari ane,, tembus dari 1000 hammers
Quote:
Quote:
Original Posted By 10z
saya beserta kloneng mengucapkan...tidak kebagian mekiwanshakehand
capedes


Quote:
Original Posted By Mr. DAY
ketinggalan cd


bisa dicoba di part berikutnya bang beer:
persetandotcom - 02/08/2012 04:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
iya lumayan sih,,

rekor baru dimari ane,, tembus dari 1000 hammers

bisa dicoba di part berikutnya bang beer:


nah bisa dikembangkan lagi disini nih
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:17 PM
#44

Quote:
Original Posted By persetandotcom
nah bisa dikembangkan lagi disini nih


kalo dosebelah sih udah 2000an post bang ngakak

dimari biasanya kurang dari 1000 o
PriNx - 02/08/2012 04:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
ketinggalan cd




pertamaxnya otomatis p


iya aneh ya kan
mjbr - 02/08/2012 04:18 PM
#46

Quote:
Original Posted By 10z
saya beserta kloneng mengucapkan...tidak kebagian mekiwan shakehand
capedes

sama bang, masa TOJ (kalo di jumlahkan antara mjbr+Sunday.KNIGTs+Sunday.Knight) gak dapat pejwan,,
capedes
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By mjbr
sama bang, masa TOJ (kalo di jumlahkan antara mjbr+Sunday.KNIGTs+Sunday.Knight) gak dapat pejwan,,
capedes


lah kok bisa ngakaks

pdahal ente gak ikut mindahin ngakaks
persetandotcom - 02/08/2012 04:23 PM
#48

keren nih, jumlah reply sama viewer nya 40an banding 0 D
Mr. DAY - 02/08/2012 04:25 PM
#49

udah maen klonengan semua p
mjbr - 02/08/2012 04:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
lah kok bisa ngakaks
pdahal ente gak ikut mindahin ngakaks

internetnya lemot banget nih,
gak tau juga kenapa,
dari tadi susah banget tuk nge-loading 1 halaman aja,
padahal, pas buka tadi baru post bang onik,
pas bagian ane, udah page 2 aja tuh bingungs
Quote:
Original Posted By persetandotcom
keren nih, jumlah reply sama viewer nya 40an banding 0 D

ia nih, ane banget ngakaks
persetandotcom - 02/08/2012 04:27 PM
#51

Quote:
Original Posted By Mr. DAY
udah maen klonengan semua p


biarin sih bang p

Quote:
Original Posted By mjbr
internetnya lemot banget nih,
gak tau juga kenapa,
dari tadi susah banget tuk nge-loading 1 halaman aja,
padahal, pas buka tadi baru post bang onik,
pas bagian ane, udah page 2 aja tuh bingungs

ia nih, ane banget ngakaks


haha
makanya tadi bingung, ternyata belum banyak yang mampir kemari ya
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By mjbr
internetnya lemot banget nih,
gak tau juga kenapa,
dari tadi susah banget tuk nge-loading 1 halaman aja,
padahal, pas buka tadi baru post bang onik,
pas bagian ane, udah page 2 aja tuh bingungs

ia nih, ane banget ngakaks


kaskus kepenuhan td bang,,

ane aja untung dapet post 15 ma 20 ngakak
3006222 - 02/08/2012 04:28 PM
#53

udah 3 page..sungguh kencang :matabelo
lovemeagain - 02/08/2012 04:29 PM
#54

inetnya ngadat \(
berkudaaaaaaaaaa.....
persetandotcom - 02/08/2012 04:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By 3006222
udah 3 page..sungguh kencang :matabelo


semoga hari ni ditutup di angka 3 digit
mjbr - 02/08/2012 04:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By persetandotcom
haha
makanya tadi bingung, ternyata belum banyak yang mampir kemari ya

sekarang udah 50-an banding 0 bang,,
ayo kita bikin 1000 banding 0 ngakaks
Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
kaskus kepenuhan td bang,,
ane aja untung dapet post 15 ma 20 ngakak

ia toh, soalnya di tempat ane semuanya pada lemot,,
bukan cuma kaskus, tapi web lain juga pada susah tuk buka,
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By mjbr
sekarang udah 50-an banding 0 bang,,
ayo kita bikin 1000 banding 0 ngakaks

ia toh, soalnya di tempat ane semuanya pada lemot,,
bukan cuma kaskus, tapi web lain juga pada susah tuk buka,


artinya emang inet ente bang hammers

ane cuma kaskus aja td yg berat,,past page 500 hammer:
mjbr - 02/08/2012 04:34 PM
#58

Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
artinya emang inet ente bang hammers
ane cuma kaskus aja td yg berat,,past page 500 hammer:

sepertinya emang inet ane yang bermasalah nih,
biasanya kalo pagi gak pernah separah ini dah,
baru kali ini aja merasakan bisa seperti ini bingungs
persetandotcom - 02/08/2012 04:34 PM
#59

Quote:
Original Posted By mjbr
sekarang udah 50-an banding 0 bang,,
ayo kita bikin 1000 banding 0 ngakaks

ia toh, soalnya di tempat ane semuanya pada lemot,,
bukan cuma kaskus, tapi web lain juga pada susah tuk buka,


udah 130 yang view ngakak
mjbr - 02/08/2012 04:35 PM
#60

Quote:
Original Posted By persetandotcom
udah 130 yang view ngakaks

wah, ane belum lihat lagi bang,,
bentar ya, ane ke tkp dulu ngacir:
Page 3 of 448 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩ Lounge Regional Atjeh Movement (RATM) ۩ - Part 5