Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩ Lounge Regional Atjeh Movement (RATM) ۩ - Part 5
Total Views: 36054 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 448 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

SchatzArikanami - 02/08/2012 04:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By mjbr
sepertinya emang inet ane yang bermasalah nih,
biasanya kalo pagi gak pernah separah ini dah,
baru kali ini aja merasakan bisa seperti ini bingungs


sabar aja kalo gitu bang beer:

yg penting masih bisa ngenet malu:
3006222 - 02/08/2012 04:37 PM
#62

Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
artinya emang inet ente bang hammers

ane cuma kaskus aja td yg berat,,past page 500 hammer:


Quote:
Original Posted By persetandotcom
udah 130 yang view ngakak


Quote:
Original Posted By mjbr
wah, ane belum lihat lagi bang,,
bentar ya, ane ke tkp dulu ngacir:


kuote balik ahh ngacir:
mjbr - 02/08/2012 04:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
sabar aja kalo gitu bang
yg penting masih bisa ngenet malu:

santai aja kali gan ngakaks
biarin aja lah, mau dapat ato enggak ngaskut lanjut terus ngacir:
Quote:
Original Posted By 3006222
kuote balik ahh ngacir:

apa-apa-an nge-quote balik batas
persetandotcom - 02/08/2012 04:41 PM
#64

Quote:
Original Posted By 3006222
kuote balik ahh ngacir:


balik ngekuote lah
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By 3006222
kuote balik ahh ngacir:

quote lagi,,mau kemana ente eek:
Quote:
Original Posted By mjbr
santai aja kali gan ngakaks
biarin aja lah, mau dapat ato enggak ngaskut lanjut terus ngacir:

apa-apa-an nge-quote balik batas


iya bang,,santai aja,sabar aja,, beer:
mjbr - 02/08/2012 04:43 PM
#66

ah, mala nge-quote-quote,,
mending jalan-jalan dulu ke masjid ngacir:
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By mjbr
ah, mala nge-quote-quote,,
mending jalan-jalan dulu ke masjid ngacir:


hati2 dijalan bang beer:

ente lagi dimana neh,, medan ya eek:
mjbr - 02/08/2012 04:50 PM
#68

Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
hati2 dijalan bang
ente lagi dimana neh,, medan ya eek:

yo bang, tapi jangan kasih bir ke ane ya batasbatas
lagi puasa nih batasbatas
--
ia nih, lagi di Medan,
tanggal 6 baru ke Aceh,,
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By mjbr
yo bang, tapi jangan kasih bir ke ane ya batasbatas
lagi puasa nih batasbatas
--
ia nih, lagi di Medan,
tanggal 6 baru ke Aceh,,


wew mantap,, o

lanjut lah kalo gitu bang,, ngerusuh di 21 dulu ngacir:
mjbr - 02/08/2012 04:57 PM
#70

Quote:
Original Posted By SchatzArikanami
wew mantap,, o
lanjut lah kalo gitu bang,, ngerusuh di 21 dulu ngacir:

siiip, selamat nge-rusuh aja di #21
ntar, kalo dah ISO lempar ke ane cendol perawannya,,
ntar ane balas
SchatzArikanami - 02/08/2012 04:58 PM
#71

Quote:
Original Posted By mjbr
siiip, selamat nge-rusuh aja di #21
ntar, kalo dah ISO lempar ke ane cendol perawannya,,
ntar ane balas


oke bang beer:

kapan2 ya,, soalnya bukan ID ane neh
wongsedan - 02/08/2012 05:04 PM
#72

:selamat selamat pindahan ke rumah baru all

telat hammers
PriNx - 02/08/2012 05:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By wongsedan
:selamat selamat pindahan ke rumah baru all

telat hammers


ah alibi saja om ini
Y.V - 02/08/2012 05:24 PM
#74

:selamat selamat menempati rumah baru all :selamat



hai all sun:
salken ya semuaaa nya shakehand2
ijin numpang ngepost dsini o
mari merapat ke sekolah percepatan, smoga bisa iso dsini juga nanti nya D
:sele:

off Paws:
PriNx - 02/08/2012 05:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By Y.V
:selamat selamat menempati rumah baru all :selamat



hai all sun:salken ya semuaaa nya shakehand2
ijin numpang ngepost dsini omari merapat ke sekolah percepatan, smoga bisa iso dsini juga nanti nya D
:sele:
off Paws:


bah punya siapa lagi ini D
3006222 - 02/08/2012 05:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By PriNx
bah punya siapa lagi ini D


ehem army:
apa kabar gan? o
mjbr - 02/08/2012 05:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By Y.V
off Paws:

dari cara nulis-nya sih,
punya bang veston nih think:
PriNx - 02/08/2012 05:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By 3006222
ehem army:apa kabar gan? o


itu pasti punya sele ya kan
3006222 - 02/08/2012 05:39 PM
#79

Quote:
Original Posted By mjbr
dari cara nulis-nya sih,
punya bang veston nih think:


mari kita tanyakan pada yang bersangkutan gan ngacir:

off Paws:
PriNx - 02/08/2012 05:42 PM
#80

[QUOTE=3006222;733749054]mari kita tanyakan pada yang bersangkutan gan ngacir:

off Paws:
Page 4 of 448 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > ۩ Lounge Regional Atjeh Movement (RATM) ۩ - Part 5