Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Info Kuliah di Belanda ? Masuk Sini !! ( Biaya, Univeristas, etc. )
Total Views: 64169 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adith78 - 01/04/2009 12:13 PM
#41

Quote:
Original Posted By evolutiongerald


@adith
master cuma minta 6.5??
rendah amat buat ukuran master ya...


Ya gitu deh, kalo ga TOEFL paper-based 575 (rendah yak?)..
sharon - 01/04/2009 01:01 PM
#42

Quote:
Original Posted By adith78
Ya gitu deh, kalo ga TOEFL paper-based 575 (rendah yak?)..


ratarata master disini 575-600 atau ielts 6.5 itu normal, pol-pol an juga 7.0, kalo ga salah yg MBA itu 7.0
adith78 - 01/04/2009 01:30 PM
#43

Quote:
Original Posted By sharon
ratarata master disini 575-600 atau ielts 6.5 itu normal, pol-pol an juga 7.0, kalo ga salah yg MBA itu 7.0


Yup.. memang segituan,, kalo ga salah Master in International Management juga segitu deh.. Program ini keren banget, untuk lulus minimal menguasai satu bahasa asing.. (selain bahasa ibu dan bahasa inggris \))..
sharon - 01/04/2009 01:37 PM
#44

Quote:
Original Posted By adith78
Yup.. memang segituan,, kalo ga salah Master in International Management juga segitu deh.. Program ini keren banget, untuk lulus minimal menguasai satu bahasa asing.. (selain bahasa ibu dan bahasa inggris \))..


gue ada tuh temen baru lulus dari sana, cukup sukses keknya, bahasa ketiganya spanyol men \( \( keren buanget
BaSeZ GhiLaKZ - 01/04/2009 04:11 PM
#45

BOM BALI III
di PAPAS CAFE KUTA
HARI INI
evolutiongerald - 01/04/2009 07:40 PM
#46

Quote:
Original Posted By BaSeZ GhiLaKZ
BOM BALI III
di PAPAS CAFE KUTA
HARI INI


dejavu ah..
paling2 april mop..
nadinebibir - 01/04/2009 09:08 PM
#47

Quote:
Original Posted By sharon
nah ini yg gue juga lagi cari2 D


ksh info bro kalo udah dpt ya..hehehehe beer:
BattleHopper - 02/04/2009 05:48 PM
#48

Dulu seh TOEFL CBT 213

masih ada ga seh TOEFL CBT hammer:
adith78 - 03/04/2009 02:57 AM
#49

Quote:
Original Posted By BattleHopper
Dulu seh TOEFL CBT 213

masih ada ga seh TOEFL CBT hammer:


Wah sayang udah ga ada bro.. TOEFL yg diakui internasional dari Indo sekarang cuma iBT.. Dan skor maksimalnya 120.. army:
12in24 - 03/04/2009 09:29 AM
#50

Quote:
Original Posted By adith78
Wah sayang udah ga ada bro.. TOEFL yg diakui internasional dari Indo sekarang cuma iBT.. Dan skor maksimalnya 120.. army:


info, rata2 univ sekarang ngasi batas nilai toefl ibt 70
adith78 - 03/04/2009 11:27 AM
#51

Quote:
Original Posted By 12in24
info, rata2 univ sekarang ngasi batas nilai toefl ibt 70


untuk jenjang s1 atau master bro?

Kalau 70 rasanya terlalu rendah sih untuk master..

Gw nemuin syarat paling rendah 88 untuk master.. o
BattleHopper - 03/04/2009 02:54 PM
#52

Wah berarti gw one of a kind negh D

kenapa ya kira2...gw pikir CBT tu bagus juga lho
erasmuss - 03/04/2009 10:30 PM
#53

Quote:
Original Posted By sharon
ada nya deket2 situ paling Erasmus Universiteit atau TU Delft, rada jauhan dikit paling leiden,,

sayangnya di den haag nya sendiri ga punya universiteit


nih ...bisa minta tolong gan??? gw minta dibeliin kaos erasmuss yak....dan harga berapa??? kapan pulang ke indo untuk liburan??? serius nih aku minta dibeliin yak......nanti aku ganti gan.....aku dulu pernah kuliah di erasmuss juga fak bedrijskunde.......pm gw aja yak...thx
12in24 - 04/04/2009 10:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By adith78
untuk jenjang s1 atau master bro?

Kalau 70 rasanya terlalu rendah sih untuk master..

Gw nemuin syarat paling rendah 88 untuk master.. o


ah masa, nhtv ngassi minimal 70 waktu gwdaftar taun ajaran ini
vjboomboomcis - 05/04/2009 12:24 PM
#55

bro sis.ikt nimbrung ya..hehe.. \)
g lg trtarik pgn kul di belanda ni,ambil S1..g pgn ambil nutrition..ad yg tw ga yg bgus dmn?hehe..mhon bntuannya ya..g nyri2 di dftr uni yg dksi neso tp nutrition bt s2.. \(

thx.. D
sharon - 05/04/2009 05:33 PM
#56

Quote:
Original Posted By vjboomboomcis
bro sis.ikt nimbrung ya..hehe.. \)
g lg trtarik pgn kul di belanda ni,ambil S1..g pgn ambil nutrition..ad yg tw ga yg bgus dmn?hehe..mhon bntuannya ya..g nyri2 di dftr uni yg dksi neso tp nutrition bt s2.. \(

thx.. D


nutrisi maksudnya kaya food tech gitu ? food engineering ? kalo gue yg nawarin bahasa inggris itu haagse hogeschool
BattleHopper - 05/04/2009 06:24 PM
#57

Quote:
Original Posted By vjboomboomcis
bro sis.ikt nimbrung ya..hehe.. \)
g lg trtarik pgn kul di belanda ni,ambil S1..g pgn ambil nutrition..ad yg tw ga yg bgus dmn?hehe..mhon bntuannya ya..g nyri2 di dftr uni yg dksi neso tp nutrition bt s2.. \(

thx.. D


mungkin karena bidangnya uda specialized? di indo nutrition itu masuk mana?
vjboomboomcis - 05/04/2009 09:31 PM
#58

Quote:
Original Posted By sharon
nutrisi maksudnya kaya food tech gitu ? food engineering ? kalo gue yg nawarin bahasa inggris itu haagse hogeschool


smcmny food tech gtu..tp lbi ngurus k pngaturan mknn ny..klo food tech processing ny..hehe..
thx ya ats info ny..g mw cari dl. D beer:

Quote:
Original Posted By BattleHopper
mungkin karena bidangnya uda specialized? di indo nutrition itu masuk mana?

klo di indo g blm nemu..g nemu ny di ausie,tmen g di monash msk nutrition and dietetics.. \)..g mw cb cari di belanda,krn dr info yg kmrn g dpt dsno biaya ny lbi murah drpd ausie..hehe
evolutiongerald - 06/04/2009 04:55 AM
#59

belanda jauuh lebih murah dari aussie men!
hehep

mmm..
di belanda setau gua yg program bahasa inggris itu di PFT nya Den Haag (Haagse hogeschool/ The Hague Hogeschool)
http://portal.hhs.nl/portal/page?_pageid=133,817785&_dad=portal&_schema=PORTAL tuh linknya
adith78 - 06/04/2009 01:18 PM
#60

Quote:
Original Posted By 12in24
ah masa, nhtv ngassi minimal 70 waktu gwdaftar taun ajaran ini


nhtv breda ya? ngambil apa bro? gw mo ambil business adm..

dan gw rasa business adm di uni yg bagus butuh toefl yg tinggi..

Cara belajar diskusi dua arah dan literatur yang banyak sepertinya menuntut toefl yg agak tinggi..

Kalau skor toefl ibt nya 70/120 berarti nilai cuma 58,33 % donk..

Sedangkan di erasmus butuh minimal 91/120 = 75,8 %
amsterdam lebih kacau, minimal 100/120 = 83,33 %
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Info Kuliah di Belanda ? Masuk Sini !! ( Biaya, Univeristas, etc. )