ISP
Total Views: 1461 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

Eghie.Jhon - 13/10/2012 06:45 PM
#61

ga tertarik pakai smart
walaupun temen2 gw pake smart, dan mereka selalu bilang "normal2 aja"
tp anehnya mereka selalu dl file yg gede2 di kampus hammer:
tanteDoyan - 13/10/2012 06:52 PM
#62

per tanggal ini ane baru tau kalo paket true unlimited 384 udah berubah, dinaikin harga dan speed pake FUP juga, jangan harap ane mo make lagi

marahmarahmarahmarahmarah
normanred - 14/10/2012 06:36 AM
#63

Harga Naik terus, tapi kecepatannya kok malah ngedropmarah
brofist - 14/10/2012 08:47 AM
#64

ane jg semarang nih,d tembalang,yang make naujubilah bnyknya,speed kadang normal kadang ga(lbh sering enggaknya D)kalo weekend malah cpet,mgkn yang pake pada pulang kampung D
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4