Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

mastaufiq - 08/08/2012 06:22 PM
#241

mantap om marketeer... emang kalo nonton film superhero itu jgn asal maen liat, tp coba lihat kata2nya yg bagus dan patut untuk di contoh di kehidupan..

dalam hal kata2 yang bagus masih film batman di antara film superheroes yg lainnya..
negsins - 08/08/2012 06:22 PM
#242

ada makna dibalik cerita ya gan D
chezter.riyadi - 08/08/2012 06:24 PM
#243

Wah mantap gan Quotenya... :2thumbup
JASA.FULL.BAR - 08/08/2012 06:45 PM
#244

bener banget tuh

film2 bikinan nolan

emang penuh kata2 inspiratif / motivator

yang ane bingung

yang nomer 4 gan
hashshasheen - 08/08/2012 06:45 PM
#245

hoho emg Batman garapannya Nolan paling best lah beer:
clastopus.47 - 08/08/2012 06:47 PM
#246

Ijin copas , no posting tp D
Cuman buat dibaca ntr.
masihp0l0z - 08/08/2012 06:49 PM
#247

ane kira trit ente bagoos gan :toast
yudidgood - 08/08/2012 06:50 PM
#248

yang simpel itu si joker bro, "why so serious"

Kaos distro harga terjangkau[/quote]
jasabikinweb - 08/08/2012 06:53 PM
#249

mantapp gan pelajaran berharga nih !!


[ Artikel Menarik lainnya ]
- Fitur "anti nabrak" hadir dalam Mobil Lexus LS 2013
- Tahun depan Mars akan diteliti oleh India
- Indeks konsumsi rokok di Jawa barat melebihi indeks susu
- Robot NASA sukses mendarat di Mars
- PES 2013 akan di rilis bulan oktober
- Design menawan laptop Samsung Series 5
- 10 mobil termahal 2012
- Google akan membuka basis You Tube di London
- 5 Gadget tercanggih di dunia
- Google Nexus 7 versi 16 GB Return
- Facebook, Menyuguhkan Pandangan Yang Lebih Indah di Foto
- iPhone 5 dan iPad Mini Akan diRilis Apple September Loh !
- Paru – Paru Mumi ‘Perawan’ Inca Terinfeksi Sebelum Dikorbankan
- 6 cara ampuh menghemat baterai samsung galaxy tab
- Para ahli telah menemukan jaringan terowongan menuju neraka
- Nilai anak Jelek, Ibu meretas komputer sekolah anaknya
- Virus Blackhole Exploit Kit ada di Twitter! Waspadalah!
- Hebat! Ilmuwan Telah Menciptakan Alat Komunikasi dengan Arwah
- Facebook Membuka Kantor Teknis Internasional Pertamanya Di London
- Pasien kini dapat mengetik dengan mata
- Inilah Bakteri Pemakan besi pada Hard Disk
- 4 Fakta Kehidupan Seks Mahasiswi AS menurut survey
- Berapa Kali Seharusnya tempo Bercinta yang Normal?
- Gebrakan Baru : Ilmuwan Jepang Ciptakan Robot yang Mampu Meniru Gerakan Manusia
- Dahsyatnya Foto Panorama Terbesar di Dunia, 272 Gigapixel!
- Masalah Mobil Listriknya Mogok, Berikut Testimonial Dahlan
- Pemimpin Dunia Harus Bersiap Sambut Hadapi Alien
- Malangnya galauers, Kalau di Indonesia, BlackBerry Cuma Dipakai BBM-an
- Koin Kuno Seharga Rp 141 Miliar telah ditemukan oleh para pencari harta karun.
- 10 Orang Indonesia Yang Pertama Kali Punya Akun Twitter
- Korea Selatan Memberlakukan Jam Malam untuk Gamer
- Wow, Situs Game Remaja Ini Berisi Obrolan Porno
FadliCXZ - 08/08/2012 06:59 PM
#250

wih mantep smua gan :thumbup
ane paling suka kata2 yg ke 4 sama yg terakhir gan :cool
pmpo900 - 08/08/2012 07:00 PM
#251

kutipan dari joker juga keren kok.. why so serious ngakak
puqmai - 08/08/2012 07:00 PM
#252

"I'm a Man of my word" itu kata-kata yang diucapkan joker di film the dark knight ketika dia diragukan kemampuannya oleh para mafia
menurut ane memiliki makna, menjadi seorang pemimpin harus tetap pada pendirian, tidak ingkar janji, atau tidak plin-plan dalam mengambil suatu keputusan.
cintahonda - 08/08/2012 07:10 PM
#253

emang gan..nih trilogi batman yang paling keren diantara batman ever made..

nice share gan
Whiterun - 08/08/2012 07:11 PM
#254

memang inspiratif banget gan trilogi Batman ini, ane mau nonton lagi ah gan trilogi ini.. ga pernah ada film superhero sedalam film yang satu ini
andaruzz - 08/08/2012 07:13 PM
#255

Christopher Nolan emang gak asal buat cerita deh buat Trilogi Batman yg satu ini thumbup:
meizapopstars - 08/08/2012 07:14 PM
#256

menurut ane juga nih film bagus bgt kandungan makna positifnya, jd gak cuma sekedar film aja D
hode - 08/08/2012 07:15 PM
#257

Mangstab Gan.
Ternyata film Batman bisa memberikan kita pelajaran juga ya Gan.




ck
karyadijos - 08/08/2012 07:16 PM
#258

film yang berkualitas
TheCloud903 - 08/08/2012 07:23 PM
#259

semoga film lokal ada yang bisa begini...
karna biasanya yang punya kutipan2 gini ya yang diangkat dari dunia nyata...
yang fiksi punya kutipan bagus ane blom nemu...
gerdhie - 08/08/2012 07:25 PM
#260

ane paling suka sama yg nmr 5

tp kok kata2 joker gak d masukin ya
itu khan banyak artinya
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman