Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

akiramutou - 08/08/2012 08:25 PM
#281

yang ane suka dari film batman tuh bukan cmn actionnya doang yg keren, tpi karena ada unsur moral jga di filmnya D
sayang harus berakhir trilogi batman berdukas
canume - 08/08/2012 08:27 PM
#282

Quote:
Original Posted By La.Lieur
yang nomor 4 bukan dikatakan BANE gan...
klo gak salah itu yang dikatakan oleh salah seorang tahanan di penjara itu,,,


bener gan, orang tua yg ngomong
---
yg ane suka dari Batman emang ceritanya, dan yg pasti ada makna dari ceritanya D
NZhu - 08/08/2012 08:31 PM
#283

Sip, mantep ni pelajaran leadership ny.
Ane emg takjub ama The Dark Knight Rises
Cerita, drama, efek, ama action ny pas, berasa berimbang
seiei1357 - 08/08/2012 08:33 PM
#284

Film Batman mank mantap dari dulu terutama seri Trilogy ini!!! Keren gan!!! :addfriends
NZhu - 08/08/2012 08:41 PM
#285

Quote:
Original Posted By Ciell
sedikit ralat, utk poin no 4.

poin 4 yang soal dialog dokter penjara ke Bruce Wayne, sebenarnya justru karena takut akan kematian dan ga ada "turning point" makanya si gadis kecil itu bisa ngeluarin semua tenaga dan kemampuan utk melompat dan akhirnya bisa meraih pijakan utk bisa keluar dari penjara itu.

(si Bruce selalu gagal saat mncoba keluar, krn ada tali yang ngikat dy. jadi kalopun gagal loncat, dy ga akan mati. makanya ga kunjung berhasil. krn dy ga takut mati sehingga ga ngeluarin segenap kemampuan dy)

poin yang ingin disampaikan dari dialog itu bisa dibilang erat kaitannya dengan kata2 bijak macam: "do your best like there's no tomorrow"
lakukan yang terbaik dgn segenap kemampuan kamu seolah-olah ga ada hari esok, jadi kerahkan semuanya.

emang mantap dialog2 di film Batman karya Nolan brothers ini.
banyak org ga sadar maknanya yg dalam.

dan nice thread by TS.. :thumbup

Ane jg mikir ny gitu gan
Mungkin TS agak kebalik aja buat ngedeskripsiin penjelasan poin no.4 ny
Bruce Wayne berkali-kali gagal manjat itu karena dy ga takut mati
Setelah dikasih tw oleh mantan dokter yg jd tahanan jg,
bahwa gadis kecil yg berhasil manjat itu karena takut mati,
barulah Bruce ga pake tali lg
Dan berhasil deh bebas CMIIW \)
NZhu - 08/08/2012 08:46 PM
#286

Quote:
Original Posted By alam.187
Ada lagi gan, yang pas si waynenya lagi di nasehatin sama alfred di batcavenya
tapi ane lupa dialognya..

sama yang pas dialog terakhir batman sama gordon yang pas batman mau nerbangin bom nuklirnya, yang pas si gordon akhirnya tau siapa batman itu karena dya pernah nyelametin wayne waktu kecil..

ada yang tau dialognya gan..?


Klo yg di batcave bukan ny si Alfred ga mau klo Bruce Wayne jd batman lg ya?
Alfred kan mau ny ngeliat tuan muda Bruce ny hidup damai,
tenteram dgn istri ny, dan ga membahayakan jiwa ny dgn jd batman
NZhu - 08/08/2012 08:48 PM
#287

Quote:
Original Posted By akiramutou
yang ane suka dari film batman tuh bukan cmn actionnya doang yg keren, tpi karena ada unsur moral jga di filmnya D
sayang harus berakhir trilogi batman berdukas


Yoi gan, ane setubuh D
Tp wlopun trilogi ny berakhir, besok2 kan ada Robin ama Catwoman lg
exomatic - 08/08/2012 08:48 PM
#288

dalam trilogy batman harus di akui bnyak sekali pesan moral yg di ambil
film ini di buat dengan tidak main" dan mengandalkan action" saja
namun 3 film yang patut di pikirkan baik" semua pesan moral yg ada di sana
malu
samuel29 - 08/08/2012 08:50 PM
#289

blm liat batma nih
jd pengen D
42i3 - 08/08/2012 08:53 PM
#290

Banyak bangeddd bro. Mulai dari Batman Begins sampai TDKR

Kalo boleh sharing Quote dari TDKR yg gw suka

Salahsatu bagian yg menguras emosi

Quote:
Alfred:
"You are as precious to me as you were to your own mother and father. I swore to them that I would protect you, and I haven't."



Quote:
Bruce Wayne: "You're afraid that I'll fail?"
Alfred: "No...I'm afraid you want to."



Lainnya yg menarik

Quote:
Wall Street guy: "This is a stock exchange, there's no money for you to steal."
Bane: "Really? Then why are you people here?"



Quote:
"You only adopted the dark... I was born there... The shadows betray you... because they belong to me.". BREAKKKK
sigitstark - 08/08/2012 08:53 PM
#291

ane ga suka ama batman sih gan....D

jd ane ga tau alur ceritanya gmn aja tuh...D
Dharmeng - 08/08/2012 08:59 PM
#292

mau jadi kayak batman ???
hayatilah kata2 diatas :thumbup
littledevilz - 08/08/2012 09:02 PM
#293

kata kata paling mengena:
"Why do we fall ? So that we can learn to pick ourselves up"



- Why so serious ? -
-[R]ebirth- - 08/08/2012 09:03 PM
#294

Sangat inspiratif...
Bravo TS ..

Mantap :2thumbup
dantemustdie77 - 08/08/2012 09:03 PM
#295

yg paling demen ane yg nomer 2 tuh kata rachel dawes,, bukan apa yg ada dalam dirimu, tp perilakumu lah yg mendefinisikan dirimu recsel
luckynakoo - 08/08/2012 09:09 PM
#296

ane paling suka sama kutipan yg nomer 4 gan :thumbup
Meteorice - 08/08/2012 09:15 PM
#297

Emang keren dah trilogy Batman yang satu ini.
quindici9 - 08/08/2012 09:17 PM
#298

ane blom nonton yg baru nih gan \(
Edja182 - 08/08/2012 09:27 PM
#299

Banyak pesan2 yang tersirat juga ya thumbup:
suka.komen - 08/08/2012 09:36 PM
#300

Ada satu lagi quote yang ane suka dari Joker. Ketika dia bilang sesuatu tentang Si Batman itu ada untuk melengkapi keberadaan si Joker. Si Ganteng/Bagus/Baik diciptakan untuk melengkapi keberadaan Si jahat/buruk/jelek . Sama dengan konsep semua agama, yaitu segala sesuatu diciptakan berpasangan.
Dialognya seperti ini, ini scene-nya di dalam ruang interogasi polisi.

Batman: Why do you want to kill me?
The Joker: [laughs] Kill you? I don’t want to kill you! What would I do without you? Go back to ripping off mob dealers? No, no, you… you complete me.
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman