Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

raivata - 08/08/2012 09:48 PM
#301

kapan ya gan film kita bisa kaya gini
mr.saint - 08/08/2012 09:49 PM
#302

tapi emang quote paling epic dari Batman versi Nolan,

"Why So Serious..." D
petrawaww - 08/08/2012 09:50 PM
#303

dari semua film superhero ane paling demen sama batman..
kisah moral nya banyak, dibanding film lain
fashionjaps - 08/08/2012 09:51 PM
#304

:2thumbup
saep90 - 08/08/2012 09:52 PM
#305

mantab gann kerenn
aritramartin89 - 08/08/2012 09:53 PM
#306

:2thumbup:2thumbup
anxem - 08/08/2012 09:53 PM
#307

batman emang gak ada tandingannya ganiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

banyak banget nilai2 moralnya
[co] - 08/08/2012 09:54 PM
#308

walah ane belom pernah nonton film nya gan,,, bingung juga mau komentar
danmarket - 08/08/2012 09:55 PM
#309

yg nomer 4 bkn ucapan si bane gan, itu ucapan dokter di penjara itu.
Gigug - 08/08/2012 09:58 PM
#310

:matabelo Keren gan trid nya :thumbup.... ane bantu Sundul sekalian shakehand sekalian :rate5







Ane bantu, Semangat gan..!!...Keep Posting, ditunggu trid2 yg lainnya
aaf_fio07 - 08/08/2012 09:59 PM
#311

cool
nica trit gan
comic.com - 08/08/2012 10:01 PM
#312

Yang kaya gini film yang berbobot ada makna baik yng tersimpan
Film indonesia harusnya mencontoh kaya gini bukan bikin film setan tapi isi film nya esek2 semua
iloveindonesiasiloveindonesias
sumbermakmuracc - 08/08/2012 10:08 PM
#313

waaahh...kalau kita praktekan ilmu kepemimpinannya serasa jadi superhero gan, mantafffiloveindonesias






















[/center][/QUOTE]
laucupan - 08/08/2012 10:11 PM
#314

yang paling ngebekas di g sih yang alfred bilang pas batman ke 2.

coz some men just want to see the world burn. D

kayaknya bener banget ni tuk sekarang2 ini.
wicaksanabudhi - 08/08/2012 10:14 PM
#315

mantap gan artikelnya. banyak quote yg bermakna menurut ane selain yg disebut di atas. good share :2thumbup

ijin ane share di fb ane ya gan Peace:
IMF - 08/08/2012 10:18 PM
#316

Dan kenapa kita jatuh, Bruce? Agar kita bisa belajar untuk bangkit.

itu yang diatas waktu the dark night gan :cool
ilhamrezky - 08/08/2012 10:26 PM
#317

Bnyk jga ya pljrn yg bsa di ambil
zepellin - 08/08/2012 10:27 PM
#318

itu namanya film... menghibur & bisa memberi pelajaran... \)
septiancecepdigul@yahoo.com - 08/08/2012 10:37 PM
#319

emang amntab dah nih film...
di dalam alur ceritanya bnyak kata kata bijak yg memotivasi....
Ring.X.Mama - 08/08/2012 10:40 PM
#320

batman memang gg ada matinya. apalagi yang the dark knight rises. gg ada matinya
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman