Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

waroengk - 08/08/2012 10:40 PM
#321

cukuplah bagi kita yang beragam islam mengambil ibrah dari pemimpin agama kita saja yg pasti ceritanya...
Mr.Bricks - 08/08/2012 10:41 PM
#322

Quote:
Original Posted By '[co]
walah ane belom pernah nonton film nya gan,,, bingung juga mau komentar


apa!!? kagets:

hare gene belon nonton bekmen? berbusa:
dphoenix - 08/08/2012 10:43 PM
#323

ane suka banget pesan kelima tadi, gan.
"No pain, no gain" & "experience is the best teacher"
plong - 08/08/2012 10:43 PM
#324

“Dan kenapa kita jatuh, Bruce? Agar kita bisa belajar untuk bangkit.”
ane suka yg terakhir gan....sangat inspiratif
Rumbling.Roses - 08/08/2012 10:46 PM
#325

emang dari batman begins sampe TDKR banyak quote2 kerennya gan.

kayaknya emang semua film christopher nolan banyak quote2 bagus deh, coba agan2 cek film lainnya kayak the prestige gitu

salut2 :thumbup
bangjukrik - 08/08/2012 10:48 PM
#326

nice banget gan ..
:2thumbup :2thumbup
AhTauAh - 08/08/2012 10:55 PM
#327

nice share gan, menginspirasi banget kata2 nya :thumbup
septiancecepdigul@yahoo.com - 08/08/2012 10:57 PM
#328

emang amntab dah nih film...
di dalam alur ceritanya bnyak kata kata bijak yg memotivasi....
nettermart - 08/08/2012 10:57 PM
#329

kutipan yang sangat mantap.. bravo, gan
Pthoes69 - 08/08/2012 10:58 PM
#330

Wuih... itu yang baru namanya film Keren & Berbobot
brian18 - 08/08/2012 11:04 PM
#331

yang ane tangkep, kita gak boleh takut memulai sesuatu gan
GunSaysBang - 08/08/2012 11:05 PM
#332

film superhero yang ga cuma gontok2an
tapi juga memiliki nilai kehidupan yang bisa dipetik \)
dan quote yang masih terngiang di otak gw:

Siapapun bisa menjadi seorang pahlawan, bahkan seseorang yang memakaikan mantel kepada seorang bocah yang kedinginan dan mengatakan padanya, “dunia ini belum berakhir.”

-Bruce Wayne a.k.a Batman-
dpd27 - 08/08/2012 11:06 PM
#333

ane suka banget tdkr, film paling oke yg ane tonton ditahun ini Yb
adodira - 08/08/2012 11:06 PM
#334

Wah kalo di batman emang keren semua gan film berat hehe D
jetzet08 - 08/08/2012 11:11 PM
#335

wah keren ini gan pesan2 nya
sKyA7X - 08/08/2012 11:12 PM
#336

batman emank keren dibawah arahan sutradara C.Nolan salute :2thumbup
rajasales14 - 08/08/2012 11:20 PM
#337

[CENTER]numpang titip lapak gan ,,kita merah karna spammer ya bukan nipu!!

mari di cek gan kita ecer semua barang harga grosir!!
[CENTER]5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
[COLOR="Red"][COLOR="Purple"][B]Rp.38.000[/B] saja (turun dari 75.000) ini kw super ,suara bass cakep gan [/COLOR][/COLOR],,
barang semua di test sebelum dikirim dijamin beres puas gan,,
warna yang ready: [COLOR="Red"]itam,putih,ungu[/COLOR]

promo kita ga maen harga nieh ga usa nego2 semua tanpa minimal pembelian dan dijamin sama dengan yang difoto harga kita uda nett semua
flasdisk kingston 4gb 38rb jugaa,8gb 50rb
monggo di cek >gannn---
HARGA GROSIR BUAT SEMUA BARANG[/CENTER]
DKristianX - 08/08/2012 11:20 PM
#338

keren pelajaran leadership yaa,, walaupun film'a agak membosankan
YbYbYb
alvindwi - 08/08/2012 11:21 PM
#339

:addfriends mantap gan emang
BBhunter - 08/08/2012 11:22 PM
#340
Numpang lapak
:hn Selamat pagi gan, maaf ane mau numpang nitip lapak, barangkali ada yang cari barang2 nya.. Yb:hn lapak pertama, lapak blazzer,jaket kulit dan hoodie dengan design korean

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15283602

Yang ini akhir2 ini lebih rame gan, mungkin belum semua orang tau MEJA LAPTOP dengan design ergonomis, bisa dilipat, kaki bisa naik turun, bisa simpan gelas minuman dan pulpen.. Harga ?? just IDR 145.000 cEkIdOt.com gaann


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15285220

dan lapak satu ini, MP3 replika IPOD Shuffle dengan harga IDR 45.000 MURMER GANNNNNN!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15325996

dan lapak JERSEY GRADE ORI IDR 135.000 BERHADIAH MP3 DAN MEJA LAPTOP UNTUK RESELLER MURMER GANNNNNN!!



beats kw grade aaa garansi dan kualitas suara dijamin! MURMER GANNNNNN!!

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=727774481#post727774481
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman