Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ultimate07 - 08/08/2012 11:07 AM
#41

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
si_aan - 08/08/2012 11:10 AM
#42

ane paling suka yang terakhir gan, ternyata kita jatuh biar bisa belajar bangkit lagi :thumbup
agent meee - 08/08/2012 11:11 AM
#43

Quote:
Original Posted By sandibud
setiap film ada cerita dan hikmah tersendiri yg bisa diambil ya \)


Setuju banget gan..
dpd27 - 08/08/2012 11:11 AM
#44

bagus bgt gan pesannya. nice info iloveindonesias
gunktung - 08/08/2012 11:11 AM
#45

batman memang kaya akan filosofi gan
salah satunya kedermawanan Bruce Wayne dalam hal harta, tenaga dan ilmu pengetahuan yg ia miliki. inilah yg baik dicontoh sama org2 yg berkelebihan yaitu semangat selalu untuk berbagi dan berbuat dan menebar manfaat

kata-kata yg paling gw suka yg ini gan "
"bukan kau dibalik semua ini tapi tindakan yg mencerminkan akan dirimu"
cheeeee - 08/08/2012 11:12 AM
#46

insfiratif banget gan,, ane ga nyimak sampe se detail itu waktu nonton ni film D
blendung..pulsa - 08/08/2012 11:14 AM
#47

ijin nyimak dulu yah gan
KidPussy - 08/08/2012 11:19 AM
#48

kalau ane cm ntn aja gan nga tau makna ny malu
capt.brick - 08/08/2012 11:19 AM
#49

bukan hanya sekedar tontonan D batman juga dapat jadi motivasi D
cendiaz - 08/08/2012 11:20 AM
#50

tambah gan

"if you're good at something ,never do it for free"
"in their last moment, people show who they really are"
"you either die a hero pr live long enough to see yourself become a villain"
ghostball - 08/08/2012 11:21 AM
#51

thx for sharing gan..film superhero favorit ane nih
djagatz - 08/08/2012 11:21 AM
#52

thanks gan...sangat inspiratif dan bermanfaat sekali...
:2thumbup
blackdevilsome - 08/08/2012 11:22 AM
#53

:matabelo
mantab gan, hebat tulisan ente!! gak percuma ane ajak nonton kemaren...
Mister_ƒampir - 08/08/2012 11:22 AM
#54

untuk poin nomor 4..
anda salah gan..
itu diucapkan oleh sang dokter penjara..
bukan sama si bane..
dan poin 4 itu mengandung spoiler besar..!! harap diganti menjadi anak kecil..!!

kl bagi ane.. ane demen banget sm quote poin 5.. shakehand
realkandar - 08/08/2012 11:23 AM
#55

kenapa baru skrng yah ada thread ttg kata-kata yg terkandung dalam film batman?
btw nice thread nih. memang sih,bagi ane. film super hero "batman" ini banyak kata-kata emas. kata-kata yang sangat bagus untuk semangat mencapai kejayaan dalam hidup.

banyak kata-kata yg mau ane share dr film batman.cuman lupa kata-katanya seperti apa.
btw nice gan. udah HT lagi nih.
kalecisusu - 08/08/2012 11:23 AM
#56

perasaan ga cuma dark night yg banyak petuahnya capedes
fortitude - 08/08/2012 11:24 AM
#57

nice quote
diztianto - 08/08/2012 11:25 AM
#58

batman yg ane suka dari hero lainnya
gak pake kekuatan khayal,
cuman kekuatan sejati yg datang dari diri sendiri matabelo:
Siemens only - 08/08/2012 11:29 AM
#59

:addfriends :bookmarks Like this
Batman versi Nolan, memang Batman terbaik....
Brilliant... Nolan and all cast . . .
dasardasar - 08/08/2012 11:33 AM
#60

Film Top banget gan, ga ada bosenya diputer berulang2 1-3 D
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman