Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

.adi - 08/08/2012 11:35 AM
#61

Sepakat ama TS..
ane mau tambahin gan..

Film "Dark Knight", scene ketika harvey dent, bruce wayne, & Rachel Dawes makan malam.

"Silahkan pilih ingin mati cepat sebagai pahlawan, atau menjadi pahlawan yang hidup lama namun perlahan-lahan jadi penjahat" (Harvey Dent)

*versi bahasa indonesianya kurang lebih Yb*
anennokoji - 08/08/2012 11:38 AM
#62

wah setuju ane gan.. banyak kutipan bagus dari film trilogi Batman..

emang semenjak di produserin sama Cristoper Nolan jadi bagus.. gak cuma Action-nya, tapi isi dari Filmnya juga.. :cheer:
J.H.Balcazar14 - 08/08/2012 11:39 AM
#63

Wah TS nya nontonnya berarti detail banget nich, sampai inget dialog mana yang bisa menjadi motivasi. thumbup:
Good share gan. afro:
:2thumbup :rate5
hendrikferaldy - 08/08/2012 11:39 AM
#64

Bener juga nih. bener" menginspirasi thumbup:







Spoiler for "Yang butuh Sprei, Bedcover, Balmut MURAH buat Lebaran"
muhammadrifai - 08/08/2012 11:41 AM
#65

saya malah belum sempet nonton filem terbarunya gan capedes
la_z_boys - 08/08/2012 11:41 AM
#66

Quote:
Original Posted By JualApartemen
wew..banyak juga pelajarannya toh dr ini film..


bukan banyal lagi broh, banyak banget...kaya film dark knight aj gw bs ambil kesimpulan bahwa jd superhero itu gk gampang, karena klo kita jd superhero, pasti selalu ada aj yg menjadi korbannya, sama aj kaya d kehidupab nyata, gk selamanya kita bs jd jagoan karena selalu ada korbannya klo kita menjadi sok jago, dan harus kita pintar menyiasati kehidupan kita, agar kedepannya tidak menyesal malus
yandhi_gila' - 08/08/2012 11:43 AM
#67

kok yg di bahas cuman dark night ...............



bingung



batman begin nya enggak..................??


bingung
walew123 - 08/08/2012 11:46 AM
#68

yg no. 4 ma 5 :thumbup
Bumzilla - 08/08/2012 11:50 AM
#69

pesan moral yg dikutip ke kehidupan sehari" dari trilogy Dark knight memang dalam maknanya, superhero tidak sekeren yg kita pikirkan dengan gadget atau senjata mutakhir, tp apa yg membuat superhero itu sendiri tekenang dengan perngorbanan yg tiada habisnya, ada responsibility untuk kekuatan yg kita miliki :cool
AzizD - 08/08/2012 11:51 AM
#70

pelajaran yang paling dapet nomer 4 dan 5
raniichan - 08/08/2012 11:51 AM
#71

      iya juga ya...
kita jatuh, kita sedih, atau perasaan negatif lainnya, bukan untuk terus terpuruk dalam perasaan negatif...
tetapi semua hal itu untuk membangkitkan keinginan kita untuk melampaui hal yg membuat kita sedih...
sin.taa - 08/08/2012 11:52 AM
#72

sayangnya aku blum nonton tu film..tp segeralah aku cari dvd nya
xiau - 08/08/2012 11:53 AM
#73

wow banyak juga maknanya gan, nice info
JerseyShop12 - 08/08/2012 11:54 AM
#74

Quote:
Original Posted By La.Lieur
yang nomor 4 bukan dikatakan BANE gan...
klo gak salah itu yang dikatakan oleh salah seorang tahanan di penjara itu,,,


Yang ngomong itu dokter penjaranya gan. Iya bener itu salah tuh :cool
ExPxSr - 08/08/2012 11:55 AM
#75

aslee , film ini benar2 inspiratif , trilogi film nya mantap bgt .

pembawaan karakter dan makna sebuah film yang lekat dengan kehidupan nyata , realistis , inspiratif , it's amazing ...
AhliSkripsi - 08/08/2012 11:55 AM
#76

ExPxSr - 08/08/2012 11:56 AM
#77

Quote:
Original Posted By JerseyShop12
Yang ngomong itu dokter penjaranya gan. Iya bener itu salah tuh :cool


salah dikit gpp , Ts nya buru2 kale , atau belum nonton bingung

tapi bacaan di bawahnya bner tuh cool:
g0ldenblu3 - 08/08/2012 11:56 AM
#78

bener banget dah..
gak sia2 nonton film batman yg 3 jam lamanya..
banyak pelajaran yg bs didapat D
Rudz88 - 08/08/2012 12:00 PM
#79

Emang mantaf koq neh film
kalau menurut gw yang the dark knight rises lebih menonjolkan sisi untuk perubahan dan tidak terpaku dgn satu icon
Dan belajar mengatasi masa2 sulit serta penyelesaian yang baik
dimana orang jahat belum tentu jahat selamanya
dan yang baik belum tentu baik seterusnya
dudesbau - 08/08/2012 12:01 PM
#80

ane suka yang ini gan...



Spoiler for kutipan

5. “Dan kenapa kita jatuh, Bruce? Agar kita bisa belajar untuk bangkit.”

Kata-kata ayah Bruce Wayne, Thomas Wayne, kepada Bruce kecil menjadi salah satu dialog terbaik dari trilogi Batman versi Christopher Nolan. Kata-kata itu pula yang menjadi inspirasi Bruce wayne sebagai Batman untuk melawan kriminal macam Joker dan Bane di dua film lanjutannya. Kalimat itu juga amat berlaku di dunia nyata.

Seseorang yang sukses di dunia tidak terlepas dari kata gagal. Bagi mereka, gagal adalah hal biasa. Gagal adalah sesuatu yang harus dimakan bulat-bulat. Dari sebuah kegagalan, kita akan belajar bagaimana untuk tidak mengulangi kesalahan dan berbuat sesuatu yang lebih serta meraih sukses di kemudian hari.
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman