Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

konyolBESAR - 08/08/2012 01:14 PM
#121

manteb manteb.
ane suka semua kutipannya
vellfire7 - 08/08/2012 01:22 PM
#122

ambil aja sisi positifnya, banyak pelajaran yang dapat kita ambil
Sumenep. - 08/08/2012 01:27 PM
#123

belum liat filmnya nih :mewek
jadi pengen banget
co_kunam99 - 08/08/2012 01:31 PM
#124

Quote:
Original Posted By Sumenep.
belum liat filmnya nih :mewek
jadi pengen banget


sama neh mas kaconk10 malus
pitkebo - 08/08/2012 01:32 PM
#125

memang mantep nih pilem gan.... :thumbup
LexusGTX - 08/08/2012 01:33 PM
#126

Ternyata ada hikmah tyersendiri yah gan, kalau film sherlock holmes kayanya dapat menimbulkan seribu interpretasi yah gan D
PrimaLand - 08/08/2012 01:33 PM
#127

keren gan kata" na.. ijin nyimak
maniamatic - 08/08/2012 01:33 PM
#128

walaupun suka kesel
karena batman ga punya kekuatan super power kaya spidey or superm

tapi batman punya banyak kelebihan yg lain

:thumbup
cucucantona - 08/08/2012 01:34 PM
#129

Kalo kalimat inspiratif dari The Joker ga masuk itungan y Gan...?
abanz88 - 08/08/2012 01:36 PM
#130

nic info gan........ semoga bermanfaat...
:2thumbup
Atazoth - 08/08/2012 01:43 PM
#131

yang paling keren no.5 gan sadiss!! :cool
rose-die - 08/08/2012 01:44 PM
#132

ane paling suka yang film dark night the rises... banyak banget kata2 dan kalimat bagus buat semangat hidup... hehehehe D D
mobspeed - 08/08/2012 01:47 PM
#133

kayakny banyak bgt deh quote dr film Batman nya om nolan yg bisa dijadikan kata2 motivasi.. cm yg dibahas sm TS itu kalimat2 yg bisa dijadikan pelajaran kepemimpinan... kalo ga salah ada perkataan bokapny bruce wayne waktu di batman begins yang lagi naik kereta ttg perekonomian jg.. itu jg bagus tuh
CallMyName3X - 08/08/2012 01:48 PM
#134

mantep keren banget quote nya... :2thumbup
k4muFlas3 - 08/08/2012 01:51 PM
#135

wah... yg no.4 spoiler tuch...
buat yg lom nonton T.D.N.R. jadi tau deh kalau yg berhasil lolos itu....
coconut_oil - 08/08/2012 01:53 PM
#136

ane suka kata kata terakhir gan yang ke 5
MichelePazienza - 08/08/2012 01:53 PM
#137

aku coba belajar kepemimpinan dari batman ini gan \)b
ray8 - 08/08/2012 01:55 PM
#138

Quote:
Original Posted By Ryutaross
Setuju gan, salah satu alasan kenapa saya demen nonton film hollywood, banyak pesan moralnya yg disampaikan. kalo film Indonesia, masih sedikit yg ada ada pesan moral buat penonton.
semoga makin banyak film lokal yg bisa berisi pesan moral buat para penonton.


setubuh banget sama agan ini.. kalau menurut ane.. org lokal bnyk mikir kesuksesan film hollywood karena ada adegan ranjang atau kiss2nya.. maka mereka ngikutin buat film yang kyk gitu.. capedes padahal kita jg mau pesan moral yang bagus dan membangun sperti ini..
sukiafat - 08/08/2012 01:56 PM
#139

Menurut ane disamping sosok Batman/Bruce Wayne di film Dark Knight Trilogy seperti nya gak lepas dari sosok christoper nolan yang jenius membentuk karakter batman tersebut. \)
madmiaw2 - 08/08/2012 01:56 PM
#140

waduhh.... ada spoiler ceritanya toh berdukas

ane belom sempat nonton nih hammers

5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman