Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman
Total Views: 21910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Nuzulmy72 - 08/08/2012 02:00 PM
#141

avant.garde - 08/08/2012 02:01 PM
#142

emang super banget gan seri Batman bikinannya Om Nolan ini D
teguh-san - 08/08/2012 02:03 PM
#143

anggaplah satu tayang 1 1/2 jam... cuma segitu yang bisa diambil
porsinya masih kurang banyak gan,
tapi ok lah, asal jangan kaya kasus penembakan yg di colorado
Ciell - 08/08/2012 02:03 PM
#144

sedikit ralat, utk poin no 4.

poin 4 yang soal dialog dokter penjara ke Bruce Wayne, sebenarnya justru karena takut akan kematian dan ga ada "turning point" makanya si gadis kecil itu bisa ngeluarin semua tenaga dan kemampuan utk melompat dan akhirnya bisa meraih pijakan utk bisa keluar dari penjara itu.

(si Bruce selalu gagal saat mncoba keluar, krn ada tali yang ngikat dy. jadi kalopun gagal loncat, dy ga akan mati. makanya ga kunjung berhasil. krn dy ga takut mati sehingga ga ngeluarin segenap kemampuan dy)

poin yang ingin disampaikan dari dialog itu bisa dibilang erat kaitannya dengan kata2 bijak macam: "do your best like there's no tomorrow"
lakukan yang terbaik dgn segenap kemampuan kamu seolah-olah ga ada hari esok, jadi kerahkan semuanya.

emang mantap dialog2 di film Batman karya Nolan brothers ini.
banyak org ga sadar maknanya yg dalam.

dan nice thread by TS.. :thumbup
wiznuv - 08/08/2012 02:05 PM
#145

\)b\)b\)b kereeen
ogienur - 08/08/2012 02:05 PM
#146

Keren gan,... kutipan kutipan nya... Mantaph...
iiiiiiiiiiiii.. - 08/08/2012 02:07 PM
#147

aku mau belajar gan.
kulunyux2 - 08/08/2012 02:09 PM
#148

gimana kalo besok negara ini presidennya si BATMAN????? ngakak

ane suka inspirasi nya gan, mantep!!!!
chivazregal - 08/08/2012 02:11 PM
#149

Banyak pelajran bagus yang bisa diambil dari film2, contohnya ini :thumbup
nathanielz - 08/08/2012 02:12 PM
#150

hahaha
emang bagus tuh filmnya kok
tapi ane gk pikir sampe sejauh itu hammer
ufanaja - 08/08/2012 02:17 PM
#151

keren bangett gann itu tadi semua agan copas atau analisa sendiri pembahasannya.Kerenn bangettt D.
motel999 - 08/08/2012 02:21 PM
#152

wew ternyata ada beberapa point yang ok gan
mollaghostz - 08/08/2012 02:21 PM
#153

yoi selalu ada pesan + nya di batman
tapi pesan - juga ada yah?
jokerrrr
wkwkwkwk
rizkyrizz - 08/08/2012 02:22 PM
#154

yg "why do we fall" inspiratif sekali, pernah ane jadikan quote favorit sewaktu melaksanakan training kantor sekitar tahun 2010 D

tp klo mnrt ane quote2 paling mengena dari batman trilogy nolan banyak dihasilkan oleh joker dan alfred.

"in their last moments, people show you who they really are" ~the joker~
DealerPulsa - 08/08/2012 02:24 PM
#155

Waahh bner juga kata2nya si bruce aka batman DD


pyoe - 08/08/2012 02:28 PM
#156

dari semuanya yg cuma masuk diakal ane yg no 5 gan, selebih nya terkesan "maksa" \)
7Celluler - 08/08/2012 02:31 PM
#157

Quote:
Original Posted By .HardoLin.
KaLimat yang paLing ane Demen itu yan “Kau tidak takut mati. Kau pikir itu membuatmu kuat. Justru itu membuatmu lemah. Karena dorongan kekuatan sebenarnya adalah ketakutan akan kematian.”
:thumbup


So, Why U so Serius.... hahahahaha
ohiyakah - 08/08/2012 02:31 PM
#158

Di poting ane yg ke seratus:
:matabelo

“Dan kenapa kita jatuh, Bruce? Agar kita bisa belajar untuk bangkit.”
di sisipi Kalimat yang penuh kekuatan dan inspirasi

Terima kasih TS
shakehand2
yuei - 08/08/2012 02:32 PM
#159

weh sempet aje cari kata2 bagus sambil nonton, top dah
gunawanhoo - 08/08/2012 02:32 PM
#160

wkowkw film batman emang keren gan ngakak
tapi yang batman the dark rises rada boring... gan kwowk
ngakak ngakak ngakak !!
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 5 Pelajaran Kepemimpinan dari Trilogi Batman