Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Jejak Hutan Tropis Ditemukan di Antartika
Total Views: 17090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kendibulan - 04/08/2012 12:31 PM
#41

Kalau dulu dsna panas apa kabarnya dsni, kaya neraka dong ngakak
Malaikat - 04/08/2012 12:32 PM
#42

ya iyalah coz mungkin dulu itu suhu bumi blm se extrim skrg kali :addfriends
SiPutihBiru - 04/08/2012 12:34 PM
#43

wow 52 juta tahun.
udah ada manusia blom tuh ??
DodikSetiawan - 04/08/2012 12:36 PM
#44

satu suara sama agan ini :2thumbup

Quote:
Original Posted By doniaugust
biar ilmuan yang ngurusin beginian gan..


kalo ane cuma berharap orang2 gak ngerusak alam aje.. D

anwarbro - 04/08/2012 12:40 PM
#45

Apa ada hubungannya dengan rotasi bumi capedes







—satu dua tiga kata vbot signature™
kaskus.lover123 - 04/08/2012 12:45 PM
#46

ane baru tau juga nih gan
makasih gan infonya...
h4wk3r - 04/08/2012 12:45 PM
#47

woww.......
52jt tahun lalu ya....
hmmm....
tp moga2 gk mencair lah itu...
bisa2 bnyak yang tenggelam neh daratan....
kagabunshin - 04/08/2012 12:45 PM
#48

bukti2 nya masih lemah
nunggu bukti yg kuatan dikit ah Yb

lagian juga 52 juta tahun yg lalu capedes
nice info gan beer:
frodobite - 04/08/2012 12:46 PM
#49

mungkin jaman sebelum zaman es
berarti ada kehidupan pada masa tersebut
himzafath - 04/08/2012 12:51 PM
#50

Mungkin pemanasan global juga siklus alamiah dibumi, yg nanti juga ada pendinginan global gan, jadi wajar dulu antartika sempat jadi hutan tropis.
bi9mom - 04/08/2012 12:52 PM
#51

masa sih?
klo antartika dulu tropis berati bumi pernah mengalami kehilangan gravitasi dong sampe kutubnya berubah. Apa itu yg dinamakan kiamat??takut
ravhi1044 - 04/08/2012 12:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By ojongonole
itu jaman ketika benua pangea msh berbentuk secara utuh di atas muka bumi ini ya, gan... matabelo:


emang pangaea 52 juta tahun yg lalu ya ?
sorry lupa lagi hammers
sixsaal - 04/08/2012 12:55 PM
#53

seperti di film ice age 4,, gara2 tupai mengejar kenari ke pusat bumi,, bumi berubah bentuk jutaan tahun lalu,,,
ngakakngakak

[YOUTUBE][youtube]Tg6oGZEpdxc[/youtube]
BK4192TAG - 04/08/2012 12:55 PM
#54

gimana critanya ya bisa jadi es gtu gan ..
Wokwokwokocak - 04/08/2012 01:01 PM
#55

ane bantu rate gan :rate5
bener gan jaman dulu pernah ada suatu kondisi waktu bumi hangat
cherlypink - 04/08/2012 01:05 PM
#56

:addfriends:addfriends mantaps banget.,, nice gan.,, baru tahu anecendols
dsperdana - 04/08/2012 01:05 PM
#57

ijin mantau dimari nih agan ts army:
:rate5 wajib nih, utk ts, karena memberikan info yang sangat menarik....

Quote:
ane juga demen nih, sama hal yg berbau iklim, cuaca dan sejenisnya... D
alahay - 04/08/2012 01:09 PM
#58

sumpah ane gak ngerti masalah antartika ganYb
BestOfTheBestZ - 04/08/2012 01:11 PM
#59

nice gan info nya ..
ijin nyimak dlu tentang jejak hutan tropis di temukan di antartika ..
O___o

biar ane bertambah ini ilmu pengetahuan nya..
ballboy - 04/08/2012 01:12 PM
#60

Wowww artinya ada tanda2 kehidupan donk gan.. matabelo:
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Jejak Hutan Tropis Ditemukan di Antartika