Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info] Buka Puasa Regional Bogor Bersama Anak Panti Asuhan
Total Views: 2420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

kennyemangkeren - 06/08/2012 04:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By Gitaloverz



malus ane sama kayak TSnya 20an gan p *ampun ts jngn bata dah bongkar kartu





shakehand2 seperti tidak apa" gan Loh .justru ane saLut ke ente .non musLim mau gabung gini . ..hehe tu Cawagub DKI aja ada yg non muslim ikut bukber :shutup

btw ente penggemar naruto juga ..ye sama dong apaLg itu itachi .

Oke ane ikut gan, ane udah dapet izin, kayaknya ane bayar di tempat aja gan.. kalau urusan donasi ane usahakan...
Ane keknya bareng temen2 ane yang juga kaskuser reg bogor..
Quote:
Original Posted By jovan777


sama kyk ane gan
ane juga ga puasa
ane juga masih SMP 2..ikut yuk gan
ente tinggal dimana nih?

Ane tinggal di Sukasari III gan...
jhuleeann - 06/08/2012 04:28 PM
#62

Quote:
Original Posted By radhes

ok kang \)
spt yg sudah dijawab thoto..
TKP sm dg yg kang ulit pernah dtg juga \)



bisa onthespot
tp hrs tetap pastiin dtg atau enggak o
buat reserved tempat D


kalo ane sih insyaallah pasti dateng D
kecuali ada hal yg mendadak pake banget des D
daftarin aja yak :addfriends
jovan777 - 06/08/2012 07:05 PM
#63

Quote:
Original Posted By kennyemangkeren
Oke ane ikut gan, ane udah dapet izin, kayaknya ane bayar di tempat aja gan.. kalau urusan donasi ane usahakan...
Ane keknya bareng temen2 ane yang juga kaskuser reg bogor..

Ane tinggal di Sukasari III gan...


Gan, bareng ane yuk
Ane juga SMP 2 nih
Bagi nope emte dong
Hyperionzz - 06/08/2012 08:40 PM
#64

mau nanya deh, kalo ane bener2 mau jalan nih ya... terus gimana tuh kalo ngisi data dirinya ? lewat via SMS atau langsung post disini aja ?

kalo disini aja..

Nama : Frito Pritama
ID Kaskus : hyperionzz
pembayaran : langsung @TKP
UcHiNg - 06/08/2012 09:48 PM
#65

Quote:
Original Posted By ajitae
     wah rame euy lamun kitu mah.....ngan uing bisa teu nya ke pas tanggal sakitu amazed:
rada rariweuh diimah yeuh amazed:
can ngado oge yeuh ka RL na :shutup:


nu penting duitna we lah p
JuannAbimanyu - 06/08/2012 11:19 PM
#66

^^^

suhu bogor

mawa kang keluarga besar chapter bogor D
yadin82 - 07/08/2012 01:10 PM
#67

moga acaranya berjalan lancar...D


milu,,,moal,,,milu,,,moal,,,capedes
kennyemangkeren - 07/08/2012 02:44 PM
#68

Gan ane ikut, tolong pesenin tempatnya... ane bayar di tempat gan...
gamebells - 07/08/2012 03:43 PM
#69

insya allah ane ikutan gan.... \)
moga aja g ada jadwal tnggl 12an Yb
buitenzorg29 - 08/08/2012 10:47 AM
#70

Quote:
Original Posted By yadin82
moga acaranya berjalan lancar...D


milu,,,moal,,,milu,,,moal,,,capedes

ayo kang miluan D
Quote:
Original Posted By kennyemangkeren
Gan ane ikut, tolong pesenin tempatnya... ane bayar di tempat gan...

done, ditunggu kedatanganya D
Quote:
Original Posted By gamebells
insya allah ane ikutan gan.... \)
moga aja g ada jadwal tnggl 12an Yb


sip,ditunggu kbr pstinya
Vesplatina - 08/08/2012 12:02 PM
#71

Nama : ari maulana hidayat
ID Kaskus : Vesplatina
Jumlah Pesan : 1

HTM : BAYAR DI TKP YA GAN!
G74050344 - 08/08/2012 12:10 PM
#72

maaf...

ane fix gak bisa hadir.. \(

semoga lancar ya acaranya o
xuejien - 08/08/2012 02:38 PM
#73

gan, ane pengen dateng nih.

btw klo mo transfer ke NO ATM yang mana ya ?
kok nggak da di pejwan ??
buitenzorg29 - 08/08/2012 03:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By xuejien
gan, ane pengen dateng nih.

btw klo mo transfer ke NO ATM yang mana ya ?
kok nggak da di pejwan ??


bisa baca di pejwan dengan jelas kan kk D

via pm ato langsung hub no di atas
thoto - 08/08/2012 04:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By G74050344
maaf...

ane fix gak bisa hadir.. \(

semoga lancar ya acaranya o


terus gw harus bilang wow gti Peace:
kemana emg zam ?
JuannAbimanyu - 08/08/2012 06:28 PM
#76


Nama : Rendi
ID Kaskus : JuannAbimanyu
Jumlah Pesan : bayar di TKP
Earz - 08/08/2012 11:14 PM
#77

Nama : Adit
ID Kaskus :Earz
Jumlah Pesan : Bayar di TKP

Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu

Nama : Rendi
ID Kaskus : JuannAbimanyu
Jumlah Pesan : bayar di TKP


ente dah dipagelaran gan ??
UcHiNg - 08/08/2012 11:36 PM
#78

book 4 orang dari FR2 Chabog nya Yb:
JuannAbimanyu - 09/08/2012 12:55 AM
#79

Quote:
Original Posted By Earz
Nama : Adit
ID Kaskus :Earz
Jumlah Pesan : Bayar di TKP


ente dah dipagelaran gan ??


belum masih di bandung

jumat/sabtu balik paling
ugiet - 09/08/2012 07:36 AM
#80

Wah acaranya oke nih gan.
Tapi sayangnya waktunya pas sama waktu terapi saya gan.

Kalo donasi aja kemana yah gan?
Mohon infonya yah gan.
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info] Buka Puasa Regional Bogor Bersama Anak Panti Asuhan