Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia
Total Views: 10316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

HiroeSakiyurai - 05/08/2012 02:43 PM
#21

gan daptar donk :request
nick ane di cso KimTaeyeonSNSD td chating sm adminnya D

kira2 masuk gak ya berdukas
ikan kembung - 05/08/2012 02:46 PM
#22

nubie baru join kmaren numpang ngabsen ya

nick :kenyal
lvl : 43 (masih jauhhhhh sama sepuh ricochet and kevin)

mohon bimbingannya biar bisa sejago sesepuh" disini maen CS nya kiss
llHikaruArtll - 05/08/2012 02:50 PM
#23

Wah akhirnya di bkin juga ya..

setelah di bicarakan dengan lamanya \)b

ikut daftarlah ane gan D

Char ane gan malu
[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia
JebolanSurga - 05/08/2012 03:53 PM
#24

monggo yang mau teset hubungi kskevinz
dia sedang ngejar lv 72 tuh, makanya ol terus 24 jam nangkrin ngakaks

ane jarang ol dulu, mau wisudaan dulu sama ngurusin ijazah D
Miroslav132 - 05/08/2012 04:40 PM
#25

izin gabung kakak \)
PhantomViva3 - 05/08/2012 04:42 PM
#26

Quote:
Original Posted By JebolanSurga
monggo yang mau teset hubungi kskevinz
dia sedang ngejar lv 72 tuh, makanya ol terus 24 jam nangkrin ngakaks

ane jarang ol dulu, mau wisudaan dulu sama ngurusin ijazah D


akhirnya lulus juga kamu nak kisss

Quote:
Original Posted By llHikaruArtll
Wah akhirnya di bkin juga ya..

setelah di bicarakan dengan lamanya \)b

ikut daftarlah ane gan D

Char ane gan malu
[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia


whisp ane gan. ol tiap hari kok D

Quote:
Original Posted By Miroslav132
izin gabung kakak \)


welcome back \)
llHikaruArtll - 05/08/2012 04:45 PM
#27

Quote:
Original Posted By JebolanSurga
monggo yang mau teset hubungi kskevinz
dia sedang ngejar lv 72 tuh, makanya ol terus 24 jam nangkrin ngakaks

ane jarang ol dulu, mau wisudaan dulu sama ngurusin ijazah D


minta cpnya kskevin dong gan D
PhantomViva3 - 05/08/2012 05:40 PM
#28

Quote:
Original Posted By llHikaruArtll


minta cpnya kskevin dong gan D


hp 085715061679
pin 276791BC

no maho! najis
Miroslav132 - 05/08/2012 05:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By PhantomViva3


hp 085715061679
pin 276791BC

no maho! najis


wah udah dah tuh no menyebar kawokwa
kokosuper - 05/08/2012 07:38 PM
#30

Wah si Hellen uda pamer char doloan, serem euy takut
Kok yang lain ngga nunjukkin char nya ya ? takut

To TS : Lebih enak test nya rame2 main nya Yb
JebolanSurga - 05/08/2012 10:31 PM
#31

tar kalo udah rame baru kita keluarin aturan
admin = harus sepuh dan aktif di forum
regular = minimal aktif di forum
associate = yang ga pernah aktif di forum
PhantomViva3 - 05/08/2012 10:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By JebolanSurga
tar kalo udah rame baru kita keluarin aturan
admin = harus sepuh dan aktif di forum
regular = minimal aktif di forum
associate = yang ga pernah aktif di forum


nah bisa dibuat peraturan kayak gitu thumbup:
btw clannya daftarin dulu itu locationnya ric.
CorvetteZ6 - 05/08/2012 10:54 PM
#33

Masih ada char gw ngakak

[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia
kokosuper - 05/08/2012 10:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By PhantomViva3
nah bisa dibuat peraturan kayak gitu thumbup:
btw clannya daftarin dulu itu locationnya ric.


gan, td saya message di CSO masuk ngga ? itu char saya \)b
Miroslav132 - 06/08/2012 11:57 AM
#35

Quote:
Original Posted By JebolanSurga
tar kalo udah rame baru kita keluarin aturan
admin = harus sepuh dan aktif di forum
regular = minimal aktif di forum
associate = yang ga pernah aktif di forum


nah SIP , gitu dong hahaha
ayo daftar daftar daftar

[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia

nih ID gw ckckc, klo ketemu panggil aja.. \)
llHikaruArtll - 06/08/2012 12:42 PM
#36

adeeehhh..
enih file cso gw ada yg error terpaksa download full client 1 gb :mewek
ikan kembung - 06/08/2012 01:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By Miroslav132


nah SIP , gitu dong hahaha
ayo daftar daftar daftar

[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia

nih ID gw ckckc, klo ketemu panggil aja.. \)


belum sempet manggil udah keburu diheadshot duluan sama agan miroslav :mewek
PhantomViva3 - 06/08/2012 02:04 PM
#38

yang mau daftar, PM ke ane atau whisp ke KsKevinz ya!
buat member yg baru masuk, jgn lupa posting di thread ID sama nick CSOnya.
biar bisa ane pajang di depan D

[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia
KOPerbutut - 06/08/2012 02:06 PM
#39

wey absen gan :matabelosundulganskisss

freaksname kisskiss
brangoss - 06/08/2012 02:06 PM
#40

ijin nimbrung di clan barunya kaskus dong gan..

nick : bijiKondorzz
char ane lvl 23 malu
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia