Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia
Total Views: 10316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 45 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45

Reimix - 18/10/2012 11:56 AM
#881

pengen pesen kaosnya o
tapi nunggu ganti nick dulu yah o
itik.buruk.rupa - 18/10/2012 12:36 PM
#882

btw cso server down apa ya? kok pas main suruh ngulang permainan, trus pas buka cso lagi ga mau patch :siul

Spoiler
Quote:
Original Posted By Miroslav132
Permisi semua, clan kita buat jersey NEWKASKUS
dipesen ya

Pre-Order Jersey NK|NewKaskus
Specification :
-Combed 30s
-Rubber

Price : Rp. 90.000
*exclude Ongkir

(S) Panjang 64 x Lebar 43
(M) Panjang 68 x Lebar 49
(L) Panjang 70 x Lebar 54
(XL) Panjang 74 x Lebar 57
(XXL) Panjang 80 x Lebar 61

Sms, Whatsapp, atau PM Id Kaskus

Format
Nama :
Alamat Lengkap :
Size & Nick yang mau Ditulis :

*08888529630
*alegion6ers


[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia

oya kirim ka jogja bisa ga neh?
alegion6ers - 18/10/2012 12:38 PM
#883

Quote:
Original Posted By itik.buruk.rupa
btw cso server down apa ya? kok pas main suruh ngulang permainan, trus pas buka cso lagi ga mau patch :siul

Spoiler

oya kirim ka jogja bisa ga neh?


bisa beer:
sampe papua juga bisa..
kabargembira - 18/10/2012 01:43 PM
#884

salam kenal ya..
clan kaskus yang dulu knp gan?
boleh masuk clannya ga?

id : rusheL
lvl : 42
K/D : 61%

testnya gmana ya gan?
mohon bimbingannya

kaosnya keren gan
boleh langsung mesen ga
D



[Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia
gonpreks - 18/10/2012 02:41 PM
#885

Quote:
Original Posted By alegion6ers
bisa beer:
sampe papua juga bisa..


Kalo Udah Masuk Tes,Baru Pesen aja deh D
Miroslav132 - 18/10/2012 05:32 PM
#886

oia, attention please D

yang mau masuk clan, hari jum'at jam 3 ya testnya
di casual 1-8, dan sebelum masuk seperti biasa gw tanya
map war harus hapal ( tau kan map warnya? )
tambahan lagi, klo masuk clan ini tapi ujung"nya out clan, mending ga usah masuk clan ini deh ya, males punya anggota ga punya loyalitas :mad
machintosi - 18/10/2012 09:33 PM
#887

Salam kenal gan :addfriends ..ane anggota clan PSDgamingFPS Yb
Reimix - 18/10/2012 10:04 PM
#888

Quote:
Original Posted By Miroslav132
oia, attention please D

yang mau masuk clan, hari jum'at jam 3 ya testnya
di casual 1-8, dan sebelum masuk seperti biasa gw tanya
map war harus hapal ( tau kan map warnya? )
tambahan lagi, klo masuk clan ini tapi ujung"nya out clan, mending ga usah masuk clan ini deh ya, males punya anggota ga punya loyalitas :mad

slow gw setia kok,meskipun OL pas weekend aja sih malu:
kabargembira - 19/10/2012 02:40 PM
#889

Quote:
Original Posted By Miroslav132
oia, attention please D

yang mau masuk clan, hari jum'at jam 3 ya testnya
di casual 1-8, dan sebelum masuk seperti biasa gw tanya
map war harus hapal ( tau kan map warnya? )
tambahan lagi, klo masuk clan ini tapi ujung"nya out clan, mending ga usah masuk clan ini deh ya, males punya anggota ga punya loyalitas :mad


owh testnya itu cuma hafal"an map war gan?
soalnya klo test main ngeri lag nih.. pc kantor ga bgu kuat gan, ga ada vga cardnya,,,
klo masalah loyalitas, mudah"an loyal...
:P
Miroslav132 - 20/10/2012 10:04 AM
#890

ntar lagi ga bisa post deh D
Page 45 of 45 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] NEWKASKUS CLAN - Counter Strike Online Indonesia