Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Ngintip Kendaraan Penjelajah NASA yang akan ke Mars Minggu 5 Agustus
Total Views: 24502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MichelePazienza - 04/08/2012 10:49 PM
#21

keren banget gan kendaraan untuk menjelajah di planet mars nya :matabelo
virusjahat - 04/08/2012 10:49 PM
#22

makin canggih aja ya jaman sekarang
Debl@ - 04/08/2012 10:51 PM
#23

berangkat bulan agustus, nyampe di mars kira2 berapa lama ya? bingungs
quas - 04/08/2012 10:51 PM
#24

robotnya mirip bikinan anak ITS capedes










Posted by JuraganSoftware[dot]com
flower: flower: flower:
amungdoc - 04/08/2012 10:53 PM
#25

Nice trit..
Sayang gak ada info lebihnya ya..
shakehand2
egar3427 - 04/08/2012 10:54 PM
#26

nice info gan :2thumbup

gimana ya kabar kendaraan penjelajah Spirit yang dikirim ke mars tahun 2004 yg lalu ? kok gak ada kabar.. ini pengganti nya ya ?
gorenganbakwan - 04/08/2012 10:56 PM
#27

eksplorasi mars trus besok transmigrsi kesono deh:cystg:cystg
Tria_aldiano - 04/08/2012 10:56 PM
#28

wow itu robot gitu ya gan ?
Pejoeangempat5 - 04/08/2012 10:56 PM
#29

wah keren nih, dipake di indonesia aja tuh, haha
yohandych11 - 04/08/2012 10:58 PM
#30

wuih mantep tuh kalo bisa nyampe ke mars dan menangkap semua gambar dari mars :matabelo
mask46 - 04/08/2012 10:58 PM
#31

bsa kek gtu ya gan...
bgus tuh,kpan ya bsa buat kek gtu...ngakak
archeat - 04/08/2012 10:58 PM
#32

:matabelo waaw keren gan mobilnya, jd pengen beli 1 buat koleksi di rumah matabelo:








:matabelo
cha3rul - 04/08/2012 10:58 PM
#33

waaah mantaap gan. memang luar biasaa. betewe itu mobil penjelajah berbahan bakar apa ya. klo abis tenaganya brrti ngak bsa beroperasi lagi dong Yb
pecintapagi - 04/08/2012 11:00 PM
#34

pada mw lebaran di Mars ya....
r4ngg4_r4n4t4 - 04/08/2012 11:00 PM
#35

masih pada penasaran tuh gan, mau cari kehidupan di planet mars
h4wk3r - 04/08/2012 11:00 PM
#36

Woww.....
keren2 gan.....
:2thumbup
sandibud - 04/08/2012 11:01 PM
#37

wah...boleh ga yah ane ikut :matabelo
kkkhhd - 04/08/2012 11:01 PM
#38

Bentuk kendaraannya keren juga, kalo dipake di Bumi buat offroad ngakaks
Nangijo - 04/08/2012 11:01 PM
#39

unik ya gan, boleh di pinjem gak tuh ngakak
titotambunan - 04/08/2012 11:01 PM
#40

hahaha, semoga bisa pulang ke bumi dan ngak tersesat di jalan ngakak ngakak
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Ngintip Kendaraan Penjelajah NASA yang akan ke Mars Minggu 5 Agustus