Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Ngintip Kendaraan Penjelajah NASA yang akan ke Mars Minggu 5 Agustus
Total Views: 24502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Rune.Jr - 04/08/2012 11:02 PM
#41

Keren tuh gan kendaraannya kalo bsa di kasi informasinya gan D... Nice Share gan
Megasar - 04/08/2012 11:03 PM
#42

Saya kenal tuh ama robot yg gambarnya paling pertama, pernah dibahas di kuliah waktu itu, fungsinya buat ngambil sample batuan dan gambar di permukaan planet Mars
HSDPAHolic - 04/08/2012 11:05 PM
#43

Gan, kalo bisa dikasih keterangan juga dong, menarik banget nih :thumbup
Kira-kira kapan Indonesia punya program luar angkasa seperti NASA yah?
yooogaga - 04/08/2012 11:04 PM
#44

wow :matabelo nice info nya gan :thumbup
enggariel - 04/08/2012 11:04 PM
#45

itu robot habis berapa ya biayanya ?

hasil penelitian robot ke mars sebelumnya belum ada yg menghebohkan
AesaaepOAAA99 - 04/08/2012 11:04 PM
#46

widih....
semoga hasilnya memberikan keuntungan untuk seluruh umat manusia di muka bumi ini ya
okebang168 - 04/08/2012 11:05 PM
#47

semoga sukses dah penjelajah nasanya sampe ke mars :2thumbup
yohan.aris - 04/08/2012 11:05 PM
#48

kaya d film" ya gan
Fikrullah - 04/08/2012 11:06 PM
#49




sudah siap kah itu ?
tapi komponennya terlihat sederhana yah, entah sesederhana apa ngakak
dalboo - 04/08/2012 11:06 PM
#50

tetep cuma kendaraan tanpa awak ya
kapan manusia bsa mendarat dsana ya
metalcore15 - 04/08/2012 11:07 PM
#51

mantappp... keren bgt tu.. :matabelo
ntar kalo kebalik gmna ya .. hammer
zurusama - 04/08/2012 11:08 PM
#52

SUGOOOI :matabelo
ForevaLuvBeeBep - 04/08/2012 11:09 PM
#53

keren bgt dah tuh alat alat nya matabelo:
s.i.n.i.s.t.e.r - 04/08/2012 11:10 PM
#54

kita liat gan apa benderanya berkibar kek video nya neil armstrong. hehehe

:hoax :hoax :hoax :hoax

nonocoy - 04/08/2012 11:09 PM
#55

:matabelo keren gan....
BihunBebek.Aeng - 04/08/2012 11:10 PM
#56

keren sekali suatu saat pasti terwujud impian umat manusia tinggal di mars
pudjaswara.tyan - 04/08/2012 11:10 PM
#57

biar ada hasil penjelajahan planet mars tuh gan,
Waesiiz - 04/08/2012 11:11 PM
#58

aneh bener ya kendaraannyaaa matabelo:matabelo:matabelo
hard_fin - 04/08/2012 11:11 PM
#59

ga dilengkapin laser ya? buat nembak kalo ada alien mau ngerusak ngakak
KulkasBataMerah - 04/08/2012 11:12 PM
#60

bakalan liat keadaan mars ni :matabelo







Posted By : KulkasBataMerah batas
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Ngintip Kendaraan Penjelajah NASA yang akan ke Mars Minggu 5 Agustus