Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 2
Total Views: 25356 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

anryZPH - 12/10/2012 10:22 PM
#361
Tifico



gan, gaji staff Polimer di Tifico Fiber serpong dong gan?? brpaan yah.. ane ada interview senin lusa..
mohon infonya agan2
bokikob - 13/10/2012 02:57 AM
#362

agan2 ada yg kerja di pt. konimex gak? klo posisi branch officer brapa ya gan gajinya? mohon di share atau pm ane
vicriz - 13/10/2012 06:38 PM
#363

Misi gan, mau tanya neh
Ada yang tau info gapok di Besmindo Cibitung Bekasi kah?
Thanks gan
nav1986 - 13/10/2012 06:44 PM
#364

ada yg tahu gaji accounting/tax di PT. Murinda...tolong bantu gan..
Archy - 15/10/2012 01:26 AM
#365

sory gan,ane mau tanya, gaji jd business development officer di mitsui leasing brp y?

ane ud setaon 3 bulan pngalaman krj marketing disalah satu bank. thanks before.
febdikov - 15/10/2012 04:10 PM
#366

ada yang tau gaji di PT ENERGI CONSULTING INDONESIA, sebagai technical support,terima kasih.
drillstring - 15/10/2012 09:00 PM
#367

Quote:
Original Posted By febdikov
ada yang tau gaji di PT ENERGI CONSULTING INDONESIA, sebagai technical support,terima kasih.


Klo ga salah base nya 3.5jt gan. Kontrak setahun.
RainKenstein - 16/10/2012 12:17 PM
#368

Misi Gan.. Ada yg tau gaji IT Staff di PT. Askes ga yah? Atau gaji posisi yang lain di PT. Askes juga gpp, buat perbandingan.. Yb
febdikov - 16/10/2012 03:26 PM
#369

Quote:
Original Posted By drillstring


Klo ga salah base nya 3.5jt gan. Kontrak setahun.


wah kontrak yah,diluar base dapet lagi ngak yah D.kalo production process eng.di MEga Prtma utama ada yg tau ngak yah D
bokikob - 16/10/2012 03:43 PM
#370

Quote:
Original Posted By bokikob
agan2 ada yg kerja di pt. konimex gak? klo posisi branch officer brapa ya gan gajinya? mohon di share atau pm ane


mana nih, tolong di jawab dong --"
UcupMarucup87 - 16/10/2012 03:48 PM
#371

Quote:
Original Posted By bokikob
mana nih, tolong di jawab dong --"


kalo ga salah 2,7 gan

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh
anon1111 - 16/10/2012 04:18 PM
#372

Klo jadi designer grafis di perusahaan swasta (konstruksi) gaji pokok atau gaji all innya berapa ya? pengalaman ane 2 s/d 3 tahun di bidang design. Daerah jabodetabek. Gaji ane di kantor sebelumnya 3,5 juta dgn jobdesk, advertising, web design dan graphic design. Kira-kira klo ane minta gaji all in 4 jutaan atau 5 jutaan di kantor yg baru menurut agan gimana? Reply please. Thankiiuu sblumnya
bokikob - 16/10/2012 04:58 PM
#373

Quote:
Original Posted By UcupMarucup87


kalo ga salah 2,7 gan

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh

beneran gan?
dapat info darimana gan?
rajabiru - 17/10/2012 10:27 AM
#374

Agan2 sekalian mau tanya nich, ada yang tau gak ya untuk gaji di PT. Intraco Penta , di bagian IT itu brp ya ...?
RainKenstein - 17/10/2012 11:45 PM
#375

Quote:
Original Posted By RainKenstein
Misi Gan.. Ada yg tau gaji IT Staff di PT. Askes ga yah? Atau gaji posisi yang lain di PT. Askes juga gpp, buat perbandingan.. Yb


Angkat lagi.. Sekalian tambah, kalo Posisi Departement Head di Giant Hypermart dapet brp yah Gan? Kira2 prefer yg mana? Baik dr Income, Beban kerja, Karir/Jabatan.. Djawab yg tau yah Gan..
arrumaisha - 18/10/2012 12:51 AM
#376

Nimbrung, mohon bantuannya:

ane lulusan IT dari univ swasta, freshgrad, ipk 3,6. ane ngelamar di institusi pendidikan swasta di gedung palma one sebagai pegawai level staff semacam humas, ditawarin kontrak setahun masa percobaan 3 bulan, gaji 2,2 juta. menurut agan layak diambil ngga?

soalnya ane rada ragu liat gajinya, tapi juga merasa perlu tau diri sebagai fresh graduate, apalagi dari univ ga terkenal \( Mo nunggu diterima di tempat laen juga takut ga dapet2, kelamaan jadi pengangguran bisa setres juga ini o
r9kamt - 18/10/2012 11:52 PM
#377

Quote:
Original Posted By arrumaisha
Nimbrung, mohon bantuannya:

ane lulusan IT dari univ swasta, freshgrad, ipk 3,6. ane ngelamar di institusi pendidikan swasta di gedung palma one sebagai pegawai level staff semacam humas, ditawarin kontrak setahun masa percobaan 3 bulan, gaji 2,2 juta. menurut agan layak diambil ngga?

soalnya ane rada ragu liat gajinya, tapi juga merasa perlu tau diri sebagai fresh graduate, apalagi dari univ ga terkenal \( Mo nunggu diterima di tempat laen juga takut ga dapet2, kelamaan jadi pengangguran bisa setres juga ini o

Itu gajinya pas selesai masa percobaan dinaekin gak gan?
Kalau iya, yang berarti bisa dapet sekitar 3 jutaan, not bad lah gan buat fresh grad.

Saran ane sih ambil aja dulu kalo emang agan ngerasa cocok (apalagi kalo agan udah lama nganggur D) dan gak ada ikatan ato penalti kalo resign. Sembari kerja di sono bisa kirim-kirim CV juga ke tempat lain kan, siapa tau ada yang nyangkut dan nawarin prospek gaji dan karir yang lebih baik.
Hieday - 19/10/2012 04:14 PM
#378

Quote:
Original Posted By bokikob
agan2 ada yang tau gaji export document di sinarmas pulp?
makasih


Saya pernah ditawar hampir 7jt THP 6.5 cm karena jakarta saya akhirnya melepas tawaran itu dengan gaji segitu
bokikob - 19/10/2012 07:00 PM
#379

Quote:
Original Posted By Hieday
Saya pernah ditawar hampir 7jt THP 6.5 cm karena jakarta saya akhirnya melepas tawaran itu dengan gaji segitu


serius gan itu gajinya segitu? gile tinggi amat:matabelo
mungkin agan uda berpengalaman ya makanya segitu, klo ane kn fresh graduate
vicriz - 20/10/2012 10:15 AM
#380

Quote:
Original Posted By Hieday
Saya pernah ditawar hampir 7jt THP 6.5 cm karena jakarta saya akhirnya melepas tawaran itu dengan gaji segitu


muantab dah itu gan gajinya
Hampir 7 uda bisa buat hidup cukup kl di jkt D
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 2