Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 2
Total Views: 25356 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Babaluba - 09/08/2012 12:51 AM
#61

gan mau nanya nih ane dapat tawaran dari PT. Sm*rt Multi Finance

ikut MT angkatan pertama nih .. masih fresh.. uang sakunya 3,75jt

training 10 bulan, da itu kontrak penempatan 2tahun, baru kary tetap

nah ad yg tau tentang karier atau gaji di perusahaan ini di level kepala seksi yang dibawah manager ?? thanks infonya
elangms - 09/08/2012 11:18 AM
#62

Quote:
Original Posted By elangms
klo di eprusahaan ane

kita tiap tahun,di nilai sama atasan. range nyah 1-5 nilai kita

dan 1-5 tuh nilainya 10%-15 % kenaikan gaji

tergantung,kita dapet nilai berapa mas bro

beer:


Quote:
Original Posted By valleyanto
nah kalo yang kaya gini2 gajinya dah gede2
kalo kecil2 kasian dapet kenaikan kaya gini
misal baru masuk 1-2 juta terus 5 tahun kemudian gajinya 2-4 juta


wah..
klo itu beda lagi mas bro

klo 5 tahun di ane, kemungkinann dia sudah naek 2 level

jadi,gajinya dapat standar matrix yg baru
beer:

FYi
di ane ada level

LV 1 non staf (ada sub level lagi 1-10)
LV 2 staf (11-12)
LV 3 senior staf (13-14)
LV 4 manajemen (15-16)

nah,,
gajinya beda-beda..

klo yg 10%-15% itu,klo posisi level kita tidak berubah..
pokoknya di ambil yg paling tertinggi

klo upgrade skill,juga beda lagi basicnyah..


beer:
aburei - 09/08/2012 12:25 PM
#63

gan bntu ane dong ane lulusan d3 accounting unj fresh graduatemgajinya pasarannya brapa ya??kmren ane ditanya sama hrd ane bilang 3juta,ketinggian gak ya????hellllpp
gayungmandi - 09/08/2012 03:13 PM
#64

gan kalau untuk gaji supervisor cost control di hotel bintang 4 swissbell rate nya berapa ya gan??

cendolbigcendolbig
bikbakbuk - 09/08/2012 05:21 PM
#65

gan klo gapok plus tunjangan2 di PT Sm*r* s*nar m*s brp?
ane FG lamar d bagian operation internal audit..thx
fxn - 09/08/2012 07:23 PM
#66

klo tempat kerja ane gajinya gila gan..maksudnya bisa membuat saya gila,4th kerja disini gaji 1,050 terus...capedes,mana jamsostek,jamkes dll..kaga adaberdukas
abee1984 - 09/08/2012 07:27 PM
#67

Quote:
Original Posted By fxn
klo tempat kerja ane gajinya gila gan..maksudnya bisa membuat saya gila,4th kerja disini gaji 1,050 terus...capedes,mana jamsostek,jamkes dll..kaga adaberdukas


busengg mad:

d PT mn tuh ? capedes
E_gila86 - 09/08/2012 07:48 PM
#68

kebetulan ada trit ini, ada yang bisa bantu pertanyaan ane ini ngga?

[ASK] Kisaran Gaji Translator (Khususnya "Editor Subtitling")

thanks kalo ada yang bisa bantu jawab D
vicriz - 09/08/2012 10:08 PM
#69

Misi gan, ane mau tanya neh
Ada yang tau gaji di qatar gas nggak yha?
antohalley - 10/08/2012 10:53 PM
#70

+++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 2

ane ngakak gan liat share agan yg satu ini ngakak

ketoprak Rp.21.000,- ?!?!? ente makan 3 porsi kali ya?

kalo versi ane
Ketoprak Rp.7.000
Nonton Rp.0,- (donlot dulu)
Taksi Rp.0,- (naek bajaj aja gan Rp.10.000,-)
Bensin Rp.0,- (kan naek bajaj, bensin tanggungan supir bajaj)
Parkir Rp.0,- (kan naek bajaj, gak usaha bayar parkir)
Kopi item Rp.2.000,-
makan siang @ warteg Rp.7.000,-
potong rambut Rp.7.500,-

bayangkan berapa penghematan yg bisa dilakukan dengan mengubah gaya hidup..

gaji mau dibilang kurang pasti selalu kurang karena memang sifat dasar manusia yg selalu ingin lebih.

mau dibilang cukup ya bisa juga, buktinya agan masih hidup dengan penghasilan yg ada sekarang
abee1984 - 10/08/2012 11:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By antohalley
+++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 2

ane ngakak gan liat share agan yg satu ini ngakak

ketoprak Rp.21.000,- ?!?!? ente makan 3 porsi kali ya?

kalo versi ane
Ketoprak Rp.7.000
Nonton Rp.0,- (donlot dulu)
Taksi Rp.0,- (naek bajaj aja gan Rp.10.000,-)
Bensin Rp.0,- (kan naek bajaj, bensin tanggungan supir bajaj)
Parkir Rp.0,- (kan naek bajaj, gak usaha bayar parkir)
Kopi item Rp.2.000,-
makan siang @ warteg Rp.7.000,-
potong rambut Rp.7.500,-

bayangkan berapa penghematan yg bisa dilakukan dengan mengubah gaya hidup..

gaji mau dibilang kurang pasti selalu kurang karena memang sifat dasar manusia yg selalu ingin lebih.

mau dibilang cukup ya bisa juga, buktinya agan masih hidup dengan penghasilan yg ada sekarang


setiap org kan selera nya beda2 gan \)

kl mang ada rejeki lebih np ga \)

kl mang ngepas bgt ya d nikmatin aj menu yg ada \)
vicriz - 11/08/2012 04:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By abee1984


setiap org kan selera nya beda2 gan \)

kl mang ada rejeki lebih np ga \)

kl mang ngepas bgt ya d nikmatin aj menu yg ada \)


Ane setuju banget gan
Biasanya semakin tinggi tingkat pendapatan, pengeluaran juga menyesuaikan D
elangms - 11/08/2012 10:39 AM
#73

Quote:
Original Posted By vicriz
Ane setuju banget gan
Biasanya semakin tinggi tingkat pendapatan, pengeluaran juga menyesuaikan D

seahrusnya..
pengeluaran yg menyesuaikan pendapatan..

beer:
anggolightx - 11/08/2012 12:03 PM
#74

Quote:
Original Posted By antohalley
+++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 2

ane ngakak gan liat share agan yg satu ini ngakak

ketoprak Rp.21.000,- ?!?!? ente makan 3 porsi kali ya?

kalo versi ane
Ketoprak Rp.7.000
Nonton Rp.0,- (donlot dulu)
Taksi Rp.0,- (naek bajaj aja gan Rp.10.000,-)
Bensin Rp.0,- (kan naek bajaj, bensin tanggungan supir bajaj)
Parkir Rp.0,- (kan naek bajaj, gak usaha bayar parkir)
Kopi item Rp.2.000,-
makan siang @ warteg Rp.7.000,-
potong rambut Rp.7.500,-

bayangkan berapa penghematan yg bisa dilakukan dengan mengubah gaya hidup..

gaji mau dibilang kurang pasti selalu kurang karena memang sifat dasar manusia yg selalu ingin lebih.

mau dibilang cukup ya bisa juga, buktinya agan masih hidup dengan penghasilan yg ada sekarang


paling2 ini kasbon karyawan aja dipamerin gan.....
DD
teddot - 11/08/2012 12:06 PM
#75

Quote:
Original Posted By anggolightx
paling2 ini kasbon karyawan aja dipamerin gan.....
DD


bisa aja ente gan.. ngakak
midssonn - 11/08/2012 03:18 PM
#76
Gaji Team Leader SPG ?
Agan2 yang terhormat, ijinkan nubie mw bertanya : Gaji Team Leader SPG berapa ya ? Soalnya nubie dipanggil interview hari Senin gan setelah sebelumnya lulus psikotes.. Thanks :toast
richtrader - 11/08/2012 04:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By bikbakbuk
gan klo gapok plus tunjangan2 di PT Sm*r* s*nar m*s brp?
ane FG lamar d bagian operation internal audit..thx


Gajinya besar di sana gan kisss
zolainthesky - 12/08/2012 02:29 PM
#78

mo share gan

temen ane bekerja di PT. SM*RT Tbk perkebunan kelapa sawit (Kalimantan)

trainee dapet 1,5jt bersih, akomodasi, mess, makan, n ada pembantunya jg.semua ditanggung gan. tapi izajah ditahan 2 thn dan kalo resign selama masa kontrak kena pinalty gan (ga nanggung" dah).

setelah ngelewatin masa traine selama 6 bulan, gaji uda kisaran 6-8jt tergantung regionalnya dan bisa terus naik (naik jabatan maksud ane D). itu bersih diluar uang makan dll.

tapi kehidupan disono jg mahal, lingkungannya keras dan maaf, messnya jauh dari peradaban. yang akan agan dalam radius ratusan hektar adalah sawit D.
syukuri apa yang telah didapat, terus maju dan berkembang karena semuanya adalah proses dan seleksi alam \)
vicriz - 12/08/2012 02:37 PM
#79

Quote:
Original Posted By elangms

seahrusnya..
pengeluaran yg menyesuaikan pendapatan..

beer:


Bener banget gan
jadi setiap akhir bulan masih bisa beli rokok ngakaks
elangms - 12/08/2012 03:34 PM
#80

Quote:
Original Posted By zolainthesky
mo share gan

temen ane bekerja di PT. SM*RT Tbk perkebunan kelapa sawit (Kalimantan)

trainee dapet 1,5jt bersih, akomodasi, mess, makan, n ada pembantunya jg.semua ditanggung gan. tapi izajah ditahan 2 thn dan kalo resign selama masa kontrak kena pinalty gan (ga nanggung" dah).

setelah ngelewatin masa traine selama 6 bulan, gaji uda kisaran 6-8jt tergantung regionalnya dan bisa terus naik (naik jabatan maksud ane D). itu bersih diluar uang makan dll.

tapi kehidupan disono jg mahal, lingkungannya keras dan maaf, messnya jauh dari peradaban. yang akan agan dalam radius ratusan hektar adalah sawit D.
syukuri apa yang telah didapat, terus maju dan berkembang karena semuanya adalah proses dan seleksi alam \)

bersiap menjdi orang hutan juga yah..

yg jauh dari mana-mana..

hammer
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 2