Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩ - Part 2
Total Views: 10662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Virachochaine - 04/08/2012 03:09 PM
#21

Udah abis pejwannya D
aiai - 04/08/2012 03:10 PM
#22

      pejwan nya berat banget yaa.. cd
banyak gambar nya.. :matabelo
aiai - 04/08/2012 03:11 PM
#23

     
Quote:
Original Posted By Virachochaine
Udah abis pejwannya D


dalam sehari ini sudah dua kali mindahin rumah.. ngakak
lounge RKT sama disini.. :2thumbup
phiebhie - 04/08/2012 03:13 PM
#24

udah pindahan aja hammer
aiai - 04/08/2012 03:14 PM
#25

     
Quote:
Original Posted By phiebhie
udah pindahan aja hammer


telat bantu² nya broh... ngakak
DivXfame - 04/08/2012 03:15 PM
#26

sialan .. udah pindahan aja nih cd
aiai - 04/08/2012 03:16 PM
#27

     
Quote:
Original Posted By DivXfame
sialan .. udah pindahan aja nih cd


tadi abis dari mana?? ngakak
phiebhie - 04/08/2012 03:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By aiai
     

telat bantu² nya broh... ngakak


biasanya lambat pergerakannya
perkiraan nanti malam hammer:
Virachochaine - 04/08/2012 03:17 PM
#29

Quote:
Original Posted By aiai
      pejwan nya berat banget yaa.. cd
banyak gambar nya.. :matabelo


Di situ lah seninya gan D
DivXfame - 04/08/2012 03:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By aiai
     

tadi abis dari mana?? ngakak


habis dari lounge besar tadi jalan2 cd

ketinggalan deh ane o

mekitu aja lumayan deh :cool
aiai - 04/08/2012 03:18 PM
#31

     
Quote:
Original Posted By phiebhie
biasanya lambat pergerakannya
perkiraan nanti malam hammer:


cepet dong klo ada aku ۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩ - Part 2
phiebhie - 04/08/2012 03:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By DivXfame
sialan .. udah pindahan aja nih cd


udah 400 an aja :matakebo:
BapakeDava - 04/08/2012 03:18 PM
#33

part baru ternyata :selamat
Virachochaine - 04/08/2012 03:19 PM
#34

Quote:
Original Posted By DivXfame
sialan .. udah pindahan aja nih cd


Ntar di coba di part selanjutnya aja ya shakehand2
DivXfame - 04/08/2012 03:19 PM
#35

Quote:
Original Posted By Virachochaine


Di situ lah seninya gan D


ini nih yang ngabisin pekiwannya mads
phiebhie - 04/08/2012 03:19 PM
#36

Quote:
Original Posted By aiai
     

cepet dong klo ada aku ۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩ - Part 2


wiwwww

junker is back takuts
aiai - 04/08/2012 03:19 PM
#37

     
Quote:
Original Posted By Virachochaine
Di situ lah seninya gan D

seni keberatan.. ngakaks
untung aja koneksi lagi bagus.. D
Quote:
Original Posted By DivXfame
habis dari lounge besar tadi jalan2 cd

ketinggalan deh ane o

mekitu aja lumayan deh :cool


padahal awal nya sudah ikut ancang².. ngakaks
DivXfame - 04/08/2012 03:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By phiebhie


udah 400 an aja :matakebo:


ini klonengan siapa nih ? o
phiebhie - 04/08/2012 03:20 PM
#39

dopod gan hammer:
DivXfame - 04/08/2012 03:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By Virachochaine


Ntar di coba di part selanjutnya aja ya shakehand2


ohh pasti itu :cool
Page 2 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩ - Part 2