Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]
Total Views: 13283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 165 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

iMaDoRi - 29/03/2009 11:37 PM
#1
Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]
Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]

Buat para alumni dan siswa SMA tercinta kita mari kita bercanda gurau disini
iMaDoRi - 29/03/2009 11:40 PM
#2

P.E.R.T.A.M.A.X

absen pertama
angkatan 2004 Muhammad Fahmi
pasti pada kenal dengan namanya pakaw nohope:
Lineman21 - 29/03/2009 11:50 PM
#3

keduaxx gan

afit 2004 eks IPS 2

@fahmi :lo udah gw jadiin admin di grup 2004 di FB
abarai - 29/03/2009 11:52 PM
#4

whew lagi ngaskus malah ketemu thread ank 4 thumbup:

idham ank '04 eks bahasa, yourosku shakehand
iMaDoRi - 29/03/2009 11:54 PM
#5

wahaha welcome fit
siap deh nanti klo ada acara2 4 langsung gw posting disini dan di group FB beer:

@ abarai or idham
pa kabar loe??

yourosku ne shakehand
lettersix86 - 03/04/2009 07:58 PM
#6

wkakwkakwa.... nak 4 nih... sapa yg gak knl gw mhoqi... S3 2004 wkakwakwka....mahomaho
lettersix86 - 03/04/2009 07:59 PM
#7

kok sepi aje ya???
iMaDoRi - 03/04/2009 08:01 PM
#8

Quote:
Original Posted By lettersix86
wkakwkakwa.... nak 4 nih... sapa yg gak knl gw mhoqi... S3 2004 wkakwakwka....mahomaho


eh ada maho maho maho
lettersix86 - 03/04/2009 08:02 PM
#9

Quote:
Original Posted By abarai
whew lagi ngaskus malah ketemu thread ank 4 thumbup:

idham ank '04 eks bahasa, yourosku shakehand


wihhh idham temen maen ps dulu di iec kah?? kwakwkakwa
lettersix86 - 03/04/2009 08:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By iMaDoRi
eh ada maho maho maho


ihhh si kamu kiraiin ngga ol disni... rada d secure ah takut ada klonengan masuk
lettersix86 - 03/04/2009 08:08 PM
#11

ntar malem ngepost lagi ah... biar rada naek biar kgk kelelep
lettersix86 - 03/04/2009 09:24 PM
#12

huhuheuehuheue
lettersix86 - 03/04/2009 10:37 PM
#13

ilovekaskuskopdar alumni 4ilovekaskus
Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]

Quote:
[center]beer:kopdar alumni smu 4 beer:
hari : plan
tanggal : plan
jam : plan
tempat : plan
[/center]
lettersix86 - 03/04/2009 10:48 PM
#14

hehehe

sup:
damenk - 04/04/2009 12:00 AM
#15

hai semua.... o

saya nubie nieh di sini.... o o o

damenkkkk....... 3 IPA... TOB MARKOTOB DAHHHHHH.. maho maho
iMaDoRi - 04/04/2009 12:11 AM
#16

Quote:
Original Posted By damenk
hai semua.... o

saya nubie nieh di sini.... o o o

damenkkkk....... 3 IPA... TOB MARKOTOB DAHHHHHH.. maho maho


welcome brotha beer:
menk elo join 2006 tapi posting jarang hammer:
males yee p
damenk - 04/04/2009 12:21 AM
#17

Quote:
Original Posted By iMaDoRi
welcome brotha beer:
menk elo join 2006 tapi posting jarang hammer:
males yee p


Thank you gan... D

hammer: yahhhh ketahuan deh..... join 2006, postingan dikit beud p p p
mati suri nieh nicknye...... tapi saya berjanji biar gak nubie lagi... o
lettersix86 - 04/04/2009 06:23 AM
#18

waaaaw nubi.... gpp yg yg penting jgn nubi2 klonengan aja.. hhihi
lettersix86 - 04/04/2009 06:27 AM
#19

Quote:
Original Posted By iMaDoRi
welcome brotha beer:
menk elo join 2006 tapi posting jarang hammer:
males yee p


hhehe emang lo mi ngejer iso 2000 wkakwkakwakwa
iMaDoRi - 04/04/2009 03:02 PM
#20

Quote:
Original Posted By lettersix86
hhehe emang lo mi ngejer iso 2000 wkakwkakwakwa


wets ngejar iso buat bagi2in cendol kan gw cendolb
Page 1 of 165 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]