Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CLASSIC HOTEL MASUK (bunker,CT,spa,karaoke lt3,lt4) MASUK SINI SHARE DISINI GAN!!! - Part 3
Total Views: 46032 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

perawan FF - 05/08/2012 11:40 AM
#21

eitss,,, udah pindah rumah aja nih o

kapan yah gathering selanjutnyaaa?
bosnewkId - 05/08/2012 12:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By artofspirit
semalam hbs party ama bosnewkid dgn 5 botol guinnes,4 kentang goreng n 1 long island..hahaha...fun bgttp pas keluar liat tagihan lgs manyun,hahahaha


1 long island, 6 guiness, 1 guiness pint

om amsyongggg Yb Yb
artofspirit - 05/08/2012 05:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By bosnewkId
1 long island, 6 guiness, 1 guiness pint

om amsyongggg Yb Yb



lbh amsiong gw book ce 2x n org yg sama @550 rb....sampe maminya kaget dikira boongan,wkwkwkw
artofspirit - 05/08/2012 05:12 PM
#24

Quote:
Original Posted By cliff_richard
Hahahahaha ngakaks
Di lantai 5 aja bro seperti biasa? D
Ga angkut nih? malu:


angkut 2x ce yg sama,wkwkwkw...
bosnewkId - 05/08/2012 07:16 PM
#25

Quote:
Original Posted By artofspirit
lbh amsiong gw book ce 2x n org yg sama @550 rb....sampe maminya kaget dikira boongan,wkwkwkw


gpp, kan sesuai dengan 'Julukan' u Yb
artofspirit - 05/08/2012 07:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By bosnewkId
gpp, kan sesuai dengan 'Julukan' u Yb


jgn gt ah bonk,lg stres ,mumet skr....T_T
usus_silencer - 05/08/2012 07:44 PM
#27

Wah uda part 3 aja... Terus katanya mau ada gath opening abis lebaran yak? ngakaks
batmann13 - 05/08/2012 09:23 PM
#28

bsok CT buka ap ngga suhu?? mohon info
bosnewkId - 05/08/2012 09:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By artofspirit
jgn gt ah bonk,lg stres ,mumet skr....T_T


tenang , om masih butuh bimbingan ke markas baru , biar lvl up \)b
brangcuuuttz - 05/08/2012 09:51 PM
#30

gan, untuk spa nya dilantai brpa ya? terus kalau dari harmoni itu classic deket mana ya? dalam komplek pasar baru?
chanya - 05/08/2012 10:15 PM
#31

panasin getek berancut dech langsung ngacir:
majapahid - 05/08/2012 10:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By chanya
panasin getek berancut dech langsung ngacir:


selamat malammm Suhuuu .....


Aloooo nubieee ijien nyimakkkk yahh .....
cliff_richard - 05/08/2012 11:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By artofspirit
angkut 2x ce yg sama,wkwkwkw...


Nambah maksudnya? D
mantap lah elu mah wowcantik

Masih penasaran selama di Jakarta belom kesampean sama yang dadanya tatoan berdukas
jali2 - 06/08/2012 12:35 AM
#34

mantau dulu ah..
cliff_richard - 06/08/2012 07:48 AM
#35

Percaya ga percaya semalem gua mimpi merapat ke lantai 2 hammer:
Nasib udah ga bisa kesini sampe2 kebawa mimpi berdukas
artofspirit - 06/08/2012 08:25 AM
#36

Quote:
Original Posted By bosnewkId
tenang , om masih butuh bimbingan ke markas baru , biar lvl up \)b


gampang bonk,ntar jg u terkenal,wkwkw apalg ktm sesama peminum,c**R*...hahaha..ntar kita gelar bendera disana..ngakaks
fasterthh - 06/08/2012 08:33 AM
#37

Quote:
Original Posted By jali2
mantau dulu ah..

Quote:

CLASSIC HOTEL MASUK (bunker,CT,spa,karaoke lt3,lt4) MASUK SINI SHARE DISINI GAN!!! - Part 3


lol....avatar kocak bgt bos.......
artofspirit - 06/08/2012 08:35 AM
#38

Quote:
Original Posted By cliff_richard
Percaya ga percaya semalem gua mimpi merapat ke lantai 2 hammer:
Nasib udah ga bisa kesini sampe2 kebawa mimpi berdukas


u k jkt gw ajak k tmpt lain lg..biar lv up kyk bosnewkid...ngakaksngakaksngakaks
SpyMall - 06/08/2012 09:45 AM
#39

pageeee.... ikutan absen dirumah baru... malus
BeramaL - 06/08/2012 09:48 AM
#40

Quote:
Original Posted By SpyMall
pageeee.... ikutan absen dirumah baru... malus


nanti malem bakalan absen juga gak nih cuhu? malu:
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CLASSIC HOTEL MASUK (bunker,CT,spa,karaoke lt3,lt4) MASUK SINI SHARE DISINI GAN!!! - Part 3