MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Kerja copy-paste di excenza dapat 2.3 jt /bln
Total Views: 3169 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Fian212 - 05/08/2012 02:43 PM
#1
Kerja copy-paste di excenza dapat 2.3 jt /bln
[CENTER]Excenza saat ini membuka kesempatan kerja part-timer online dengan komisi Jutaan per bulan. Bukan MLM, bukan PTC atau survey online..

Excenza adalah sebuah unit usaha yang bergerak di bidang jasa periklanan (advertising) online.

Sebagai mitra bisnis Excenza, status kita adalah pekerja lepas /part-timer /freelancer online, bukan pekerja tetap. Sehingga tidak ada tunjangan tetap, tunjangan keluarga, kesehatan, atau tunjangan-tunjangan lain seperti halnya pegawai tetap. kita bisa mengerjakan tugas di waktu senggang , kapanpun, dan dimanapun anda mau.. karena semua proses mulai dari pendaftaran, pembayaran, pengerjaan tugas, dan pencairan komisi dijalankan secara online.. 24 jam sehari.. 7 hari dalam seminggu.

selengkapnya

Bukti gaji dari excenza:

Kerja copy-paste di excenza dapat 2.3 jt /bln

web resminya

Bukti uda masuk di rek ane

[youtube]tZutwrSqwjY[/youtube]

Updata gaji bulan Agustus 2012..Rp 4.790.000...iloveindonesia

http://www.youtube.com/watch?v=YP7IunYIo3E
[youtube]YP7IunYIo3E[/youtube]

Updata gaji bulan September 2012..Rp 2.470.000...iloveindonesia

http://www.youtube.com/watch?v=F9dFC33gvpA
[youtube]F9dFC33gvpA[/youtube]

Updata gaji bulan Oktober 2012..Rp 1.635.000...iloveindonesia

http://www.youtube.com/watch?v=EuSDhfpTIB4
[youtube]EuSDhfpTIB4[/youtube]

Vidio panduan kerja excenza

DOWNLOAD DISINI

BIAR KERJANYA MUDAH GUNAKAN SOFTWARE PENYEBAR IKLAN KE RIBUAN WEBSITE..

DOWNLOAD DISINI

CARA MENDAFTAR DI EXCENZA

INGIN PANDUAN LANGSUNG DARI SAYA HUB

HP : 082347741213
Pin bb : 30BABF04

Quote:
Original Posted By chuppydhay
Sangat menakjubkan…. Tidak perlu kesulitan mencari lowongan, peluang kerja atau mencari penghasilan tambahan, Saya jamin Excenza dapat menjadi solusi yang sangat tepat untuk anda. Anda akan dituntun bekerja dengan menggunakan system kerja online yang jelas-jelas bukan scam. Saya yakin anda berminat dan antusias untuk mengetahui lebih lanjut.[/url]


Quote:
Original Posted By kuntilngaji
ane dibayar gan hehehe satu tugas itu gampang bener klo mau dpt duitgampang,,,

cuma kudu kerjain tugas di gugel grup yahhoo and iklan baris..

klo gw ga kerja ud ane kerjain tuh semua tugas karena kerja aja jd hari sabtu doang dikerjain..



Quote:
Original Posted By penjualonlineok
[Share] Lowongan kerja entry data iklan nich gan, lumayan buat nambah-nambah uang saku..kerjanya cuma entry data iklan doang dan yang pasti dibayar Coz ane dah 2 kali dibayar sama excenza !!!

PO 1: 680 rb
PO 2: 685 rb
PO 3: 650 rb
PO 4: 455 rb
Total : 2.470.000
Dan bulan depan PO yang ke 5 D

Support Cek PM
iloveindonesia


Quote:
Original Posted By aguse21
Saya ingin berbagi kabar gembira dengan teman-teman : pada awal bulan September 2011 saya mendapat Gaji ke dua dari Excenza sebesar Rp. 380.000,- Gaji pertama saya Rp 410.000,- kalau ditotal Rp. 790.000,- cukup lumayan, bukan ?

Dengan gaji ke dua di Excenza ini, semangat kerja saya juga dua kali lebih besar dari sebelumnya, karena memang Excenza sudah membuktikan dua kali membayar.
Terima-kasih Excenza, telah terbukti membayar, sekaligus membuktikan bahwa Excenza bukan Scam.

Peluang kerja di Excenza sangat cocok bagi ibu-ibu rumah-tangga dan bagi yang belum dapat pekerjaan.

Bagi teman-teman yang masih ragu, jangan ragu lagi segera bergabung di Kerja Online Excenza giliran Anda untuk membuktikan bahwa Anda juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan.



[QUOTE=Zer003;702605786]Lowongan kerja entry data iklan nich gan, lumayan buat nambah-nambah uang saku..kerjanya cuma entry data iklan doang dan yang pasti dibayar Coz ane dah 2 kali dibayar sama excenza !!!


PO 1. 400 rb
PO 2. 460 rb

Sekalian review ahhh :

Pada awalnya sih gw di kasih tau ama teman gw bisnis online ini , namanya Excenza. Dia jelasin detailnya, cara kerjanya, cara dapat duit banyak walau kerjanya cuman copas ( Copy Paste doank hehehe ). Jujur respon gw, gila nih kerja gampang banget, tp gw juga nanya ” apa ini dapat dipercaya ? “. Tentu teman gw bilang dipercaya, wong dia ikut dan dapat duit. Wah gw mau ikut nih, lumayan dapat uang jajan tiap bulan hehehe.

Pada akhirnya gw join ama excenza, dengan posisi awal yaitu reseller, soalnya lg gak duit buat beli akun posisi yang lebih tinggi hehehe p. Dikasih tugas awal, gw kira kerja copas mah gampang, pas gw liat…teng teng teeeeeng…gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! di suruh copas iklan ke 50 iklan baris dan 50 yahoogroups , itupun masih materi 1 ditambah lg materi 2 yang sama banyaknya, terus karena masih posisi reseller cuman komisi per tugas rp 25.000, gila ini mah tangan gw bakal capek hihihihi.

Tapi pada akhirnya gw kerjain sampe selesai, well tp cuman dapet Rp 25.000 cuyy, dikit amat menurut gw, ternyata excenza memberikan bonus bila kita dapat merekut orang agar jadi member Excenza, per orang rp 15.000, menurut gw dikit amat, yaiyalah masih posisi reseller, tp kalo posisi Supervisor dapat rp 50.000, lumayan juga >
NurAzizah89 - 05/08/2012 02:45 PM
#2

Lumayan nih cek TKP dulu..ngacir2
NurAzizah89 - 05/08/2012 10:13 PM
#3

cekpm
mochwildanr - 06/08/2012 11:49 AM
#4

boleh di PM-in info lebih lengkapnya gan? makasih
Fian212 - 06/08/2012 07:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By mochwildanr
boleh di PM-in info lebih lengkapnya gan? makasih


selamat mencoba gan n sukses slalu..iloveindonesia
NurAzizah89 - 07/08/2012 11:54 AM
#6

cekpms
NurAzizah89 - 07/08/2012 11:55 AM
#7

cekpms
radenaziz - 07/08/2012 01:43 PM
#8
Join ah
mau ikutan bergabung ah


www.emashijau.com
mendoan.enak - 07/08/2012 02:39 PM
#9

pmin detailnya gan....ilovekaskuss
Fian212 - 07/08/2012 03:25 PM
#10

Quote:
Original Posted By mendoan.enak
pmin detailnya gan....ilovekaskuss


cekpm
ffarisn - 07/08/2012 06:00 PM
#11

PM gan..

cekpm
zulzivan - 07/08/2012 09:53 PM
#12
pm in detail gan
minat gan.. PM yak
Fian212 - 07/08/2012 10:04 PM
#13

Quote:
Original Posted By ffarisn
PM gan..

cekpm


Quote:
Original Posted By zulzivan
minat gan.. PM yak


Di excenza kerjanya cuman copas iklan disebarkan ke web iklan baris , yahoogrup , googlegrup...digaji /tugasx... detailnya lihat vidio panduannya disini http://lowongankerjaexcenza.blogspot.com/2012/03/panduan-ketentuan-pengerjaan-tugas.html

bila kurang jelas hub 082347741213
pin BB 30BABF04

Arfian
Supervisor
Excenza

selamat mencoba gan & sukses selalu
Fian212 - 08/08/2012 11:04 AM
#14

selamat mencoba gan n sukses slalu..iloveindonesia
Fian212 - 08/08/2012 01:37 PM
#15

selamat mencoba gan n sukses slalu..iloveindonesia
arekmalang65 - 08/08/2012 09:22 PM
#16

buat agan agan yang pengen ikutan PTC dengan gratis dan mudah cairnya , kerjanya juga cuma klik iklan gan, bisa punya referral banyak segera klik link dibawah ini gan

PTC GRATIS

ayo gan dijamin gratis kokiloveindonesiasiloveindonesias
Fian212 - 08/08/2012 10:18 PM
#17

selamat mencoba gan n sukses slalu..iloveindonesia
sevaman - 09/08/2012 02:03 AM
#18
minat
cara joinnya gmna gan ? bayar ga daftarnya ?
ilmin57 - 09/08/2012 02:50 AM
#19

ane minat gan PM ya gan cekpm
Fian212 - 09/08/2012 04:57 AM
#20

Quote:
Original Posted By sevaman
cara joinnya gmna gan ? bayar ga daftarnya ?


lihat disini..http://lowongankerjaexcenza.blogspot.com/2012/07/cara-mendaftar-di-excenza.html.... iya dibayar cuman sekali seumur hidup n digaji perbulan

Quote:
Original Posted By ilmin57
ane minat gan PM ya gan cekpm


cekpm
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Kerja copy-paste di excenza dapat 2.3 jt /bln