GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > {ask} Apakah Cowok Gemuk Bisa Mendapatkan Pacar (skalian Ane Curhat)?
Total Views: 1096 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Hakace - 21/09/2012 10:38 PM
#41

dlu gua gendut gan, pas gendut mantan gua ada 5 (kalo gak salah inget wkakwkwak) , skr udah kurus, malah blom punya mantan. artiin aja sndiri yak pernyataan ane itu.

menurut gue sih asal lo tau trik deketin cewek aja si
freddymalau01 - 22/09/2012 09:13 AM
#42

pandangan ane nie gan.

good looking itu memang penting, but "LOVE" terjadi bukan karena penampilan fisik anda. tapi karena sebuah proses.

so buat agan-agan jangan menyerah untuk mendapatkan pujaan hati nya.
:thumbup :thumbup
Robertzielynuvz - 22/09/2012 06:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By Hakace
dlu gua gendut gan, pas gendut mantan gua ada 5 (kalo gak salah inget wkakwkwak) , skr udah kurus, malah blom punya mantan. artiin aja sndiri yak pernyataan ane itu.

menurut gue sih asal lo tau trik deketin cewek aja si

pasti duit ente dulu banyak ya? ngakak
Quote:
Original Posted By freddymalau01
pandangan ane nie gan.

good looking itu memang penting, but "LOVE" terjadi bukan karena penampilan fisik anda. tapi karena sebuah proses.

so buat agan-agan jangan menyerah untuk mendapatkan pujaan hati nya.
:thumbup :thumbup

sip gan..

Hakace - 22/09/2012 11:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By Robertzielynuvz

pasti duit ente dulu banyak ya? ngakak


napa lo gak suka, iri ya mantan gue banyak. gue dpt cewe gak pake duit kali , kalo lo dapetin cewe pake duit apa bedanya sm nyewa perek
kepfabregaz - 23/09/2012 11:56 AM
#45

Pasti Bisa gan, semangat !! :2thumbup







Nembak Cewek pake Blog Keren, Ane bisa buatin gan !
Robertzielynuvz - 26/09/2012 04:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By Hakace

napa lo gak suka, iri ya mantan gue banyak. gue dpt cewe gak pake duit kali , kalo lo dapetin cewe pake duit apa bedanya sm nyewa perek


jah.. gan, ane kan becanda.. napa sih kok jadi ente yg marah ya harusnya kan ane... capedes
.mayetpunk. - 06/10/2012 01:20 AM
#47

sekedar saran
pesimis itu gak menyelesaikan masalah gan
untuk mendapatkan sesuatu (misal:cewe) agan harus punya sesuatu yang bisa diandalkan
misalnya ada cewe cantik tapi dia oon (lumayan bodo) nah kejar tu yang dia gak punya yaitu prestasi
yang penting tingkatkan kuwalitas diri agan gak harus fisik ntar cewe juga banyak yang lirik kok
enjoy aja:2thumbup
heartbreak.kid - 08/10/2012 02:43 PM
#48

gimana ini kelanjutan kisah cinta agan kelas 4 ini? D

pede aja gan, walau gemuk dan jerawatan, santai aja, banyak kok cowo gemuk cewe cantik D

ane jerawatan, tetep ganteng gan, banyak yang ngincer, bruakakakakakakak
be42late - 08/10/2012 05:22 PM
#49

bisa gan
klo uangnya sekarung
hehe
nopal.gembul - 09/10/2012 05:34 PM
#50

sebelum mencintai orang lain.. sebelumnya cintai dirimu sendiri \)
Gemini Serenade - 09/10/2012 06:55 PM
#51

santai gan siul:
gemuk fisik kalau dibarengin dengan gemuk dompet pasti dapat banyak pacar D
Baraacudaa - 09/10/2012 08:15 PM
#52

sama gan gua juga lumayan gemuk \(
sampai sekarang gua belum dapat pacar \( , kebanyakan temen cewe yang gua deketin nganggap gua sahabat semua \(, dan perjuangan gua buat ngedapetin cewe kandas di tengah jalan \(
gua jadi stress sendiri, apa karena gua orangnya terlalu asik ya? :sorry
Robertzielynuvz - 09/10/2012 10:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By Baraacudaa
sama gan gua juga lumayan gemuk \(
sampai sekarang gua belum dapat pacar \( , kebanyakan temen cewe yang gua deketin nganggap gua sahabat semua \(, dan perjuangan gua buat ngedapetin cewe kandas di tengah jalan \(
gua jadi stress sendiri, apa karena gua orangnya terlalu asik ya? :sorry


yg gw takutin bukan karna fisik aja gan.. tapi gw takut di Friendzoned..
prialaknat - 10/10/2012 12:28 AM
#54

bisa bisa aja gan.. kalo emg jodoh mah ga liat tampang.. yang penting pribadi agan ama tutur kata aja di jaga
AboNzDiie - 10/10/2012 12:47 AM
#55

Bisa gan, asal banyak duit.,......ngakak
vithaaaaa - 10/10/2012 01:21 AM
#56

ga semua cewek kok gan liat dari penampilan,
lagipula kalo gendut kan bisa kurus, yg kurus juga bisa jadi gendut :3
jadi usaha dari agannya aja sendiri kalo mau berubah D

tapi temenku ada loh gendut, cewenya cantik, awet awet aja . mungkin belom jodohnya aja, sabar yaa D
Robertzielynuvz - 10/10/2012 02:59 PM
#57

Quote:
Original Posted By vithaaaaa
ga semua cewek kok gan liat dari penampilan,
lagipula kalo gendut kan bisa kurus, yg kurus juga bisa jadi gendut :3
jadi usaha dari agannya aja sendiri kalo mau berubah D

tapi temenku ada loh gendut, cewenya cantik, awet awet aja . mungkin belom jodohnya aja, sabar yaa D


gw masih belum yakin.. rata2 cwe tuh cuman liat 2..
1. Tampang / Fisik (Klo Gagal ya Nomer 2)
2. Duit Gede / Punya Mobil ato Motor (Klo Gagal dua2nya yaudah)

gw nggak pernah liat ada perempuan ya cantik.. tapi bisa terbuka dan baik hati lah..
skarang2 ini cwe di sekolah ane yg ane ceritain di page one itu dah di Black List sama ane dan seumur2 ane nyesel temenan sama dia.. yg ane keselin itu, setelah ane pindah kelas awal2 sih dia jadi sok2 sapa gitu.. ane malah ngeliat dia jad ilfill lah.. dan berpikir lagi jgn2 cuman dia aja kali yg punya maksud di belakang ane..

mungkin bukan saatnya
triptofan - 11/10/2012 11:54 AM
#58
Ane tau rahasianya gan
tampang no 4 gan
duit no 3
kelakuan no 2

no satunya adalah percaya diri

no 3 & 4 itu salah satu alesan yg secara ga sadar bikin agan jadi PD (Percaya Diri)

no 2 itu kudu ada buat bikin awet hubungan

padahal kalo agan PD tanpa apapun pasti bisa dapet cewek, yg cantik malah, banyak malah

itu kenapa alesannya anak2 bandel sering dapet cewek cantik (cause mereka CUEK!!)

ane overweight gan, tapi dari SMP sampe sekarang kuliah IGO ane banyak, diatas rata2 semua malahan nilainya

sampe sekarang temen2 ane sering bilang, "kok mau yah cewek nya?"

dalem hati ane jawab, "kasian banget lo pade, dapetin cewek aja ga bisa, padahal cuma modal PD n Nekat doang"

cobain deh gan, kalo ga sekarang kapan lagi??
triptofan - 11/10/2012 12:05 PM
#59

Quote:
Original Posted By Robertzielynuvz
gw masih belum yakin.. rata2 cwe tuh cuman liat 2..
1. Tampang / Fisik (Klo Gagal ya Nomer 2)
2. Duit Gede / Punya Mobil ato Motor (Klo Gagal dua2nya yaudah)

gw nggak pernah liat ada perempuan ya cantik.. tapi bisa terbuka dan baik hati lah..
skarang2 ini cwe di sekolah ane yg ane ceritain di page one itu dah di Black List sama ane dan seumur2 ane nyesel temenan sama dia.. yg ane keselin itu, setelah ane pindah kelas awal2 sih dia jadi sok2 sapa gitu.. ane malah ngeliat dia jad ilfill lah.. dan berpikir lagi jgn2 cuman dia aja kali yg punya maksud di belakang ane..

mungkin bukan saatnya


ane ga setuju gan, kalo agan mau dideketin atau di tembak cewek cantik, mungkin iya kudu ganteng atau tajir..

tapi kalo cuma mau ngdapetin pacar yg cantik mah gampang
cuma modal PEDE n kelakuan baik doang

kita kan cowok gan, masa kita yang di kejar?

wajar kita sekarang ga dikenal atau diperhatiin cewek, makanya kita yg ngenalin diri ke mereka..
kalo cara agan ngedeketinnya pede n bener, tanpa tampang ataw harta, cewek tercantik disekolah ane jamin pasti nempel gan
(salah satu alasan kita ada di friendzone adalah kita udah baik tapi ga pede)

#Pengalaman Pribadi Gan
Robooticz - 11/10/2012 12:55 PM
#60
Intinya Pede aja gan
Bisa Gan ... Asal Percaya diri, perhatian terhadap diri sendiri mulai dari penampilan dan skap yang positif . Masih Banyak Cewek yang punya niat positif baik tidak hanya memikirkan harta belaka gt . semangat gan iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > {ask} Apakah Cowok Gemuk Bisa Mendapatkan Pacar (skalian Ane Curhat)?