SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tertipu Lagi di Agustus oleh Kaskusmolusca
Total Views: 1674 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Ayip39 - 06/08/2012 03:52 PM
#1
Tertipu Lagi di Agustus oleh Kaskusmolusca
Lewat Forum ini, aku mau share, siapa tau dari temen2 ada yang bisa bantu. Sehubungan dengan iklan saya cari 9850 dan 8650, ada beberapa penawaran, yang pertama jelas2 penipu. karena mbuler dari awal transaksi. yang ke dua ini, emailnya : [email]Kaskusmolusca@yahoo.co.id[/email] , ngakunya dari Banyuwangi, yang stay di Pontianak. Karena banyak ngobrol dan lain2, akhirnya terjadi kesepakatan. Saya trasnfer hari sabtu pagi (no rekber,sesuai permintaan) dan bodohnya saya, masih mau aja. walo sudah pernah ketipu sebelumnya. melalui Donny (di BBM contact awalnya namanya Donny) sempet aku share conversation ku dengan penipu yang sebelumnya. komunikasi masih lancar, sampai dengan kemarin (Minggu). siang ini, aku check ke JNE, ternyata no resi INvalid. No HP di telp dan sms no respon, BBM R,tapi No Reply, Mohon jika ada yang mengetahui No. HP. 085753106887. NO Rek Mandiri 146.0005.732453 atas Nama Ignasia. Alamat di Resi yang dikirimkan di Jl. Pondok Alam, Siantan, Pontianak. Foto dan Lainya Terlampir.Tertipu Lagi di Agustus oleh Kaskusmolusca
InterMilan1908. - 06/08/2012 04:09 PM
#2

fontnya biasa aja gan jgn gede2, sepet mata ane bacanya nohope:
kountop - 06/08/2012 04:13 PM
#3

kalo udah pengalaman, lalu kenapa masih tidak mau menggunakan "REKBER"
Ayip39 - 06/08/2012 04:13 PM
#4
Last Conversation via BBM
Carpark North Maniacs:
Besok biar nyonyaku sms kan rekeningnya, lgsung byar neng nyonya wae yo mas..ben gak rewel neng aq...
Arief/Ayip:
Hehehe ??ä mas
Arief/Ayip:
Lek ada bca atau mandiri
Carpark North Maniacs:
Ok besok, si nyonyaku kirim jam 8 paling mas, mesisan ke puskesmas...engko lek wes dirumah, tak siapkan ne barange...sekalian mindah foto2...
Carpark North Maniacs:
Aq lek kate tuku brg mesti tak pastikan sepasti-pastine mas...jaman sak iki, akeh pendekar maya...
Arief/Ayip:
Pdhal ndolek duit dgn cara gitu berkat yo berkurang nantinya
Carpark North Maniacs:
Bner2...mas iso tolong d sms alamate maneh ta? Tak cocok no karo sing wingi...soale aq arep neng lokasi.
Arief/Ayip:
Oke
Carpark North Maniacs:
Engko sing kirim nyonya yo mas, aq gak smpet e mas, engko byare langsung neng nyonya wae..
Carpark North Maniacs:
Mas engko bayare lgsung neng nyonya ya..soale dia yg kirim brgnya...
Carpark North Maniacs:
146 00 0573245 3. Atas nama IGNASIA
Carpark North Maniacs:
Bank mandiri...
Carpark North Maniacs:
Ok..
Arief/Ayip:
Oke mas
Carpark North Maniacs:
Tp brg ttp dikirm sore iki kok..
Carpark North Maniacs:
Soale yo iku mau, takut gak nutut besok..
Carpark North Maniacs:
Gpp kok..
Arief/Ayip:
Waduhh mas aku sing gak enak
Carpark North Maniacs:
Gpp mas..sing pnting kepercayaan wae...lek jujur kan mesti barokah..tapi lek iso sesuk isuk wes dibayar yo mas..
Carpark North Maniacs:
Mas iki penerima ne arief/ella iki yo...
Arief/Ayip:
??ä bener mas
Carpark North Maniacs:
Ok wes..soale nyonyaku tekon barusan..
Arief/Ayip:
Mas total 2370 yo?
Carpark North Maniacs:
Iya betul mas.. Kan tmbah mmc yo...
Carpark North Maniacs:
Bos jare bojoku kalo ke mojokerto adanya yg reguler 2 ato 3 hari, gak ada yang paket yes soale kota kecil...jd maaf yo dikirm pake yang reguler wae yo...
Carpark North Maniacs:
Ok tunggu nyonyaku kirim foto resine yo gan, langsung tak forward ke sampean..
Arief/Ayip:
Gak bisa yes kok,rapopo regular
Carpark North Maniacs:
Ok wes...ditunggu yo tar tak fotokan resine...ok wes, sak karepe sampean mas...bebas..
Carpark North Maniacs:
?IMG00062-20120803-1944.jpg ?(29.81 KB)?
Carpark North Maniacs:
?IMG00064-20120803-1945.jpg ?(25.16 KB)?
Carpark North Maniacs:
?IMG00065-20120803-1946.jpg ?(22.48 KB)?
Carpark North Maniacs:
Wes melbu ta??
Carpark North Maniacs:
?IMG00066-20120803-1946.jpg ?(27.82 KB)?
Carpark North Maniacs:
Piye? Wes melbu durung mas?
Arief/Ayip:
??ä mas wes msk gambare
Carpark North Maniacs:
Ok..
Arief/Ayip:
No resine gak keliatan tp mas
Carpark North Maniacs:
Iyo mas maaf bgt iki bojoku, gak mau ngasih lek blm dibayar....aq yo bingung..piye? Soale jare bojoku lek wes dibayar baru resine lgsung d sms no...sepurane yo...nyonya sing duwe hak barange masalhe mas..sepurane bgt
Carpark North Maniacs:
Gmn mas?
Carpark North Maniacs:
Piye mas? Sepurane sanget mas...
Carpark North Maniacs:
Sing penting wes dikirim jdi insya Allah lusa ato senin pun sampai...
Carpark North Maniacs:
Mas, besok tlg diusahakan esuk yo, gak penak lek bojo tekon terus..maaf lho yo, ngerepoti...
Arief/Ayip:
Oke2 mas
Carpark North Maniacs:
Ok mas gpp, maaf lho ya kalo merepotkan..matur nuwun..
Arief/Ayip:
??ä mas
Carpark North Maniacs:
Mas bro...kalo sudah di tt engko kabari yo...
Carpark North Maniacs:
Jadi lgsung tak suruh nyonya ngecek dan sms resi ne...ok
Arief/Ayip:
??ä bro
Arief/Ayip:
Udh
Arief/Ayip:
Sorry. Td sama nyetir
Arief/Ayip:
?IMG-20120804-00114.jpg ?(40.43 KB)?
Carpark North Maniacs:
Ok mas bro
Arief/Ayip:
No resinya jgn lupa ya
Carpark North Maniacs:
Ok sek tak sms bojoku ya...
Arief/Ayip:
Piyer mas? Sdh tah?
Arief/Ayip:
Blm ada mas no resinya?
Carpark North Maniacs:
Udh tak bbm kan 3x mas....dari tadi....
Carpark North Maniacs:
Blm masuk ta????
Arief/Ayip:
Gak ada ???? msk
Arief/Ayip:
Di ???? ulang aja
Arief/Ayip:
Gmn?
Arief/Ayip:
Udh 5 jam lbh nunggu no resi loh
Carpark North Maniacs:
1456870050003
Carpark North Maniacs:
1456870050003
Arief/Ayip:
Resinya krm yg foto aja
Arief/Ayip:
Kalo dkrm jumat hrsnya bisa dicheck di jne
Arief/Ayip:
No resi invalid tuh
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
Piye iki? ???? udh R kok gak dibls2?
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
Gmn mas?
Arief/Ayip:
???? udh dibaca kok blm dibls?
Arief/Ayip:
Hallooooooooo
Arief/Ayip:
PING!!!
Arief/Ayip:
PING
Ayip39 - 06/08/2012 04:17 PM
#5
Bukti Transfer Mandiri Ke Ignasia
Terlampir Bukti Transfer via Rekening MandiriTertipu Lagi di Agustus oleh Kaskusmolusca
tengil.com - 06/08/2012 04:33 PM
#6

perasaan pernah baca soal kaskusmolusca, cuma lupa dimana
ichiryoka - 06/08/2012 04:51 PM
#7

hobi kok kena tipu gan berdukas berdukas
Hueco.Mundo - 06/08/2012 05:28 PM
#8

hanya orang bodoh yg jatuh di lubang yg sama capedes
yasin0409 - 06/08/2012 06:52 PM
#9

biasakan pake rekber gan, lbh baik bayar fee rekber yg gak seberapa drpd keilangan duit bnyk.

jadikan pengalaman aja gan, dan jgn lupa, penipu jaman skrg makin bnyk & makin pinter.
limwilliam - 06/08/2012 07:14 PM
#10

Turut berduka gan

Ane belum pernah kena tipu amit-amit deh
Tipsnya cuma satu Jangan Serakah

KutuWarnet - 06/08/2012 07:37 PM
#11

busyet tertipu lagi brarti nte sering ktipu ya ... turut berduka gan berdukas
fx.stanley - 06/08/2012 07:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By Ayip39
Terlampir Bukti Transfer via Rekening MandiriTertipu Lagi di Agustus oleh Kaskusmolusca


Untuk nominalnya, cukup besar juga ya. Semoga dia terbalaskan atas segala perbuatan yang tak bertanggung jawabnya tersebut.
prabukinanti - 07/08/2012 12:31 AM
#13

lain kali gunakan rekber gan, mesti extra hati2 jaman sekarang mah
kimbo555 - 07/08/2012 04:43 AM
#14

Quote:
Original Posted By Ayip39
dan bodohnya saya, masih mau aja. walo sudah pernah ketipu sebelumnya.


untungnya ente udah nyadar diri gan.....ngakak

Ayip39 - 07/08/2012 09:18 AM
#15

Quote:
Original Posted By kimbo555


untungnya ente udah nyadar diri gan.....ngakak



Iya...langsung sadar diri

Ayip39 - 07/08/2012 09:20 AM
#16

Quote:
Original Posted By prabukinanti
lain kali gunakan rekber gan, mesti extra hati2 jaman sekarang mah


Iya Gan....Pastinya Wajib Rekber

Ayip39 - 07/08/2012 09:22 AM
#17

Quote:
Original Posted By fx.stanley


Untuk nominalnya, cukup besar juga ya. Semoga dia terbalaskan atas segala perbuatan yang tak bertanggung jawabnya tersebut.

Amien...Semoga Gan..terbalaskan...
ewaaays - 07/08/2012 09:23 AM
#18

semoga terakhir kalinya kena tipu ya gan, besok2prefer rekber gan iloveindonesias
geleng123 - 07/08/2012 09:34 AM
#19

ya udah jadiin pelajaran, jangan mpe ketipu yang ketiga kalinya ya gan
killallthemnow - 07/08/2012 02:40 PM
#20

Gak Rekber mo transaksi
Ketipu triak2!
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tertipu Lagi di Agustus oleh Kaskusmolusca