Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
Total Views: 787 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

justprofit - 16/08/2012 01:08 AM
#21

thx gan infonya. . insta, mf, alpari bukan scam broker kok bos. .

ilegal karena sistem bapeti terlalu rumit bos. . pajak bapeti nya itu yg dibuat terlalu rumit. .

karena itu sangat sulit sekali membuat cabang instaforex di indonesia. . ( kantor resmi instaforex ) . .

karena itu juga instaforex mempercayakan kepada IB RESMI nya untuk mengurus klient nya di negaranya masing". .

yang terpenting, instaforex tetap legal kok di negara" lain, dan masih full suport ke klient nya , membayar dan bukan scam broker. .
justprofit - 16/08/2012 08:50 PM
#22
GETINDOREBATES.COM/IN
Welcome to IB RESMI INSTAFOREX.COM
GETINDOREBATES.COM

[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
Rebate up to 1,5 PIP Tanpa Syarat
( up to pips 1.8 Tanpa Syarat SOON )
Free Robot + Strategi Profitable Terupdate
(Kode Affiliasi [COLOR="Red"]ELEN)[/COLOR]

Kami adalah Introducing Broker Resmi dari InstaForex. Kami hadir untuk memperkenalkan InstaForex dan membantu Anda yang ingin melakukan Forex Trading Online pada InstaForex. Dengan Tujuan Utamanya adalah memberikan layanan penuh dan mendapatkan keuntungan dalam pasar trading keuangan internasional.

[COLOR="DarkOrange"]Keuntungan Anda melakukan trading forex dengan InstaForex melalui kami :
1. Komisi Rabate untuk akun cent dan Standar
2. Layanan Pemanduan klient dalam Bertrading Forex.
2. Mendapatkan Instaforex rebate up to 1.5 pips per Closs Transaksi
3. Disaat closs transaksi loss mau pun propit tetap akan mendapatkan rebate up to 1.5
4. Untuk mendapatkan rebate up to 1.5 pips tidak harus deposit lokal
5. Rebate dibayarkan secara harian ke acc anda atau setiap hari Senin ke lr / acc anda
6. Menyediakan layanan penuh bagi anda yang masih ingin lebih tahu tentang Instaforex
7. Memperoleh info terbaru mengenai InstaForex Company
8. Analisa Forex Harian
9. Fitur PAMM , ForexCopy dan free manage account (soon)
10. Mendapatkan Free Ea (Robot) Profitable yang selalu Terupdate
11. Mendapatkan Teknik Strategi Trading Profitable ( Scalper ) Yang selalu Terupdate

Keuntungan trading di InstaForex :
1. Mudah dalam proses pembukaan akun
2. Bebas scalping dan robot trading
3. Tidak ada komisi
4. Leverage hingga 1:1000
5. Free Swap account
6. Full Hedging
7. Mulai trading dengan 0.01 lot = $0.01 per pips
8. Minimal deposit $1
9. Bonus 30% tiap deposit dan Welcome bonus hingga $ 5000[/COLOR]

BUKA AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001
pin BB : 2984F696

THREAD PAMM JUSTPROFIT HRHP :addfriends

IB RESMI INSTAFOREX :addfriends

fix income 2% bertahan sejak 2004 \)
justprofit - 17/08/2012 12:19 AM
#23

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATE 1.5 PIPS AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001
pin BB : 2984F696
justprofit - 17/08/2012 07:30 PM
#24

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATE FIX 1.5 PIPS AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001
pin BB : 2984F696
justprofit - 18/08/2012 02:17 AM
#25

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATES FIX 1.5 PIPS ( UP 1.7 SOON ). . UNTUK AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001
pin BB : 2984F696


kaskus.tercinta - 18/08/2012 04:10 AM
#26

mantap nih IB nya cendolscendols


Quote:



[B]di cari LR borongan minimal $ 1500

pakai rekber inapay ..

borongan only ya...

harga 9625[/B]
justprofit - 18/08/2012 10:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By kaskus.tercinta
mantap nih IB nya cendolscendols




thx mas untuk testi nya. . cendolbig cendolbig

JUSTPROFIT GROUP INV [ GETINDOREBATES ] MENGUCAPKAN

SELAMAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1433 HIJRIAH

MINALAIDZIN WALFAIDZIN , MOHON MAAF LAHIR BATIN kiss

[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
kaskus.tercinta - 19/08/2012 04:28 AM
#28

mau nanya..

kalau ane deposit nya lewat kartu kredit (moneybookers)

dari euro bisa langsung di convert ke usd gak???

itunganya 1 euro convert nya brp usd ke instaforex

maksimal berapa masukin nya atau add fund nya?

trus bisa gak witdraw profitnya nya ke LR ane bukan ke kartu kredit lagi? atau bukan ke IB tapi langsung ke LR ane

rebate nya dapat berapa?



mohon di bales..

justprofit - 19/08/2012 07:40 PM
#29

Quote:
Original Posted By kaskus.tercinta
mau nanya..

kalau ane deposit nya lewat kartu kredit (moneybookers)

dari euro bisa langsung di convert ke usd gak???

itunganya 1 euro convert nya brp usd ke instaforex

maksimal berapa masukin nya atau add fund nya?

trus bisa gak witdraw profitnya nya ke LR ane bukan ke kartu kredit lagi? atau bukan ke IB tapi langsung ke LR ane

rebate nya dapat berapa?

mohon di bales..



tidak bisa mas di convert. .

sewaktu pembukaan akun instaforex mas bisa memilih EURO sebagai mata uang yang digunakan. .

untuk maksimal itu bebas mas. . dan untuk minimum deposit itu $1 atau 1 euro. .

withdraw harus sama dengan akun ecurency deposit yang digunakan mas. .
jadi kalau mas menggunakan moneybooker untuk deposit, maka mas dapat memwithdraw dengan moneybooker lgi. kalau ke lr dsb itu tidak bisa mas, karena sistem keamanan wd dari instaforex \)

rebate yang mas dapat fix 1.5 pips. . atau sama sajah 1 lot = $1.5 atau euro. .

\)

sekedar saran mas. . untuk menggunakan LR dan mata uang USD. . \)
risk91 - 20/08/2012 05:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By justprofit


mangga mas. . \)

SMS / YM juga bisa kok mas. .


itu bbmnya aktif ga gan?
justprofit - 20/08/2012 11:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By risk91


itu bbmnya aktif ga gan?


BB nya lgi off dlu gan. . hammer:

sms / ym sajah dlu gan. . D
justprofit - 21/08/2012 11:33 AM
#32

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATES FIX 1.5 PIPS ( UP 1.7 SOON ). . UNTUK AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001


justprofit - 22/08/2012 07:59 AM
#33

UNTUK PENGIRIMAN REBATE VIA LIBERTYRESERVE
MAAF SEDIKIT TERDELAY.
INI DIKARENAKAN LIBERTYRESERVE SEDANG MAIN TENIS SEKARANG INI.
DIJADWALKAN AKAN UP LIBERTYRESERVENYA DI TANGGAL 23 INI. .
HARAP BERSABAR SEBENTAR, REBATE PASTI MENDARAT cendols cendols
justprofit - 22/08/2012 09:14 PM
#34

thx untuk akun 3520xxx dan 3515xxx yang sudah memilih jasa kami untuk mensuport klient instaforex.com

robot sudah kami kirim cek email masing" . . :addfriends :addfriends

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATE FIX 1.5 PIPS AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001
pin BB : 2984F696
justprofit - 24/08/2012 05:43 PM
#35

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATES FIX 1.5 PIPS ( UP 1.7 SOON ). . UNTUK AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001


justprofit - 24/08/2012 08:50 PM
#36

[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+

Langkah Membuka Akun di Instaforex :
1. Pergi ke situs ini Instaforex
2. Mengisi Form Pembukaan Akun Baru sesuai dengan alamat KTP
Penting....Yang perlu diperhatikan saat mengisi form pembukaan akun baru :
Spoiler for gambar
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+

1.Type Akun pilih saja Standard/Cent Standard karena type akun ini tidak kena biaya komisi per transaksinya
2.Server lebih baik menggunakan server USA
3. Leverage isikan 1:1000 agar margin yang digunakan untuk open posisi kecil
4. Account Curency pilih USD saja
5. Affiliate Code isikan ELEN (untuk mendapatkan rebate otomatis atau mingguan)
6. download mt4 instaforex : download disini

Apa itu CashBack Rebate ?
Cashback Rebates adalah cashback yang akan klient peroleh berdasarkan volume Lot yang dipakai. Sebagai contoh disini kami memberikan rebate 1.5 pips. Misal anda bergabung bersama kali, dan anda melakukan open posisi sebesar 0.10 lot maka anda akan mendapatkan cashback sebesar $0.15 . . rebate ini dihitung per open posisi, baik itu loss atau pun profit , anda akan tetap mendapatkan cashback rebate sebesar $0.15.

Syarat dan Ketentuan untuk mendapatkan Rebate up to 1.5 pips
1. Membuat akun instaforex baru dengan mencatumkan kode affiliasi: ELEN : BUKA AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )
2. Untuk mendapatkan rebate up to 1.5 pip dari kami tidak harus melakukan deposit lokal, bisa dengan metode deposit lewat liberty reserve, moneybooker,alertpay dll.
3. Untuk Standar account nilai 1 pips = $1 , dan untuk Cent Account nilai 100 pips = $1
4. Rebate dikirimkan OTOMATIS setiap Hari ke akun anda atau setiap hari senin ke LR / BCA / ACC anda
5. Rebate yang bisa dikirimkan adalah minimal 1$ / Rp.10.000 untuk BCA, jika kurang memenuhi maka akan di compound.
6. Rebate up to 1.5 pips TAMPA SYARAT APAPUN
( kedepannya akan menjadi fix 1.8 pips dalam proses pengajuan)
7. Segera melakukan konfirmasi secepatnya setiap membuka akun baru.

3 metode pengiriman rebate yang kami layani:
1. Metode pengiriman rebate ke akun insta (hanya untuk rebate harian)
2. Metode pengiriman rebate ke rekening Bank Lokal ( BCA )
3. Metode pengiriman rebate ke akun Liberty Reserve

FORM KONFIRMASI REBATE

Note: Silahkan konfirmasi secepatnya apabila anda belum mendapatkan rebate.

justprofit - 26/08/2012 09:46 PM
#37

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATES FIX 1.5 PIPS ( UP 1.7 SOON ). . UNTUK AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001
midul - 26/08/2012 11:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By justprofit
FREE ROBOT PROFITABLE + REBATES FIX 1.5 PIPS ( UP 1.7 SOON ). . UNTUK AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001


om kalo bsa bikin FC yg mntep ,,bsa profit 5% sebulan syukur,,,kan bsa dapet dari rebate YbYb
justprofit - 27/08/2012 09:13 PM
#39

rbate sudah dikirim tadi sore. .
rebate yang dikirim untuk rebate 2 minggu , karena minggu kemarin lr nya down. .
cek kulkas masing" . . cendols cendols
justprofit - 28/08/2012 10:28 AM
#40

FREE ROBOT PROFITABLE + REBATES FIX 1.5 PIPS ( UP 1.7 SOON ). . UNTUK AKUN INSTAFOREX ( AFFILATE CODE : ELEN )

IB RESMI INSTAFOREX INDONESIA
GETINDOREBATES.COM
[IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+
contact : fathir hakim
ym : [email]fathir_hakim@yahoo.com[/email]
sms + telp center : 085797387001


Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [IB INSTAFOREX]GETINDOREBATES.COM Minimal Deposit $1 - Robot Gratis + Rebate + Bonus+