Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > ***--== Emporium Gym Square ==--***
Total Views: 1358 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Bima jr - 07/08/2012 02:27 PM
#1
***--== Emporium Gym Square ==--***
***--== Emporium Gym Square ==--***

Hallo KaskuseR
Kami dari Emporium Gym Square Management dengan senang hati
Mengajak seluruh KaskuseR dan Fitness Mania untuk bergabung
dengan Emporium Gym Square, klub kami memiliki fasilitas yang
tak kalah dengan mega gym yang ada, dan yang pasti harga pas
di kantong mahasiswa, Lokasi sangat dekat dengan Univ. Bina Nusantara
Fasilitas alat kami alat import, dari free weight, stationer,
sampai cardio, sauna, shower ; semua tersedia, dan juga di dukung oleh Trainer2 yang handal, buka setiap hari dari jam 6.30 - 23.00 wib
Alamat lengkap kami Jl. KH Syahdan No. 36 Lt. 3 no telp. 99028288 Kemanggisan - Palmerah Jakarta Barat 11480
Bima jr - 07/08/2012 03:12 PM
#2

Sekilas suasana dan fasilitas Emporium Gym Square :

***--== Emporium Gym Square ==--***

***--== Emporium Gym Square ==--***

***--== Emporium Gym Square ==--***
Bima jr - 07/08/2012 03:14 PM
#3

***--== Emporium Gym Square ==--***


***--== Emporium Gym Square ==--***


***--== Emporium Gym Square ==--***


***--== Emporium Gym Square ==--***
Bima jr - 07/08/2012 03:17 PM
#4

Reserved!!
Bima jr - 07/08/2012 03:18 PM
#5

Reserved!!
Bima jr - 07/08/2012 03:19 PM
#6

Reserved!!
buzzXXX - 07/08/2012 03:28 PM
#7
Mantabb gaan..
Tempatnya keren gan, Alatnya jg imported semua.

Ayo daftar daftar, mumpung LG promo..

Rekomendasi place for turning fat into fit.

BlackBird_ke - 07/08/2012 03:33 PM
#8

widihh... ada juga threednya,

ane da join nih disini lagi harga promo cuman 175.000

alatnya juga bagus dan tempatnya gede juga.. ada saunanya jg

ayooo join lagi harga promosi cmn 175.000 ... heheheheh

cendolbigcendolbig
Gugetho - 07/08/2012 04:06 PM
#9

Ada kelas nya gak nih ? Trus PT ada ? Brp an tuh ya ?
Fasscall - 07/08/2012 04:36 PM
#10

siang juragan...
Parkir nya bagaimana? Aman dan luas egk ? Gratis Parkir motor ?
Sabtu dan minggu buka ?
Sauna nya ada jam2 nya egk On nya ?
Sekali datang berapa ?
Boleh coba trial egk ?
Bima jr - 07/08/2012 06:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By Gugetho
Ada kelas nya gak nih ? Trus PT ada ? Brp an tuh ya ?


kelas gak ada, PT perbulan 1jt 12x pertemuan.

Quote:
Original Posted By Fasscall
siang juragan...
Parkir nya bagaimana? Aman dan luas egk ? Gratis Parkir motor ?
Sabtu dan minggu buka ?
Sauna nya ada jam2 nya egk On nya ?
Sekali datang berapa ?
Boleh coba trial egk ?


Parkir motor ada, aman tp gak gratis ( ada tukang parkirnya)
Saunanya ada schedulenya.
Kunjungan harian 50rb saja.
Trial bisa sekali aja.

thanks.

Gugetho - 07/08/2012 07:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By Bima jr


kelas gak ada, PT perbulan 1jt 12x pertemuan.


Oh ok ok thanks info nya. PT nya gak terlalu mahal sih. Boleh nih ane daftar ngakak

nitramm - 08/08/2012 09:58 PM
#13

ada biaya pendaftaran om
Bima jr - 09/08/2012 09:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By nitramm
ada biaya pendaftaran om


untuk saat ini blum gan! masih harga promo yang 175 rb! :thumbup

westborland - 09/08/2012 12:23 PM
#15

gan, untuk trial harus bikin janji dulu apa langsung dateng aja gan?
Enddemmek - 09/08/2012 12:38 PM
#16

ane doain sukses gan...trus buka cabang di sunter kelapa gading dijamin membludak gan.. GG Moi disini udah kaya utann.wa.akkaka
AkaneAchoo - 09/08/2012 03:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By Enddemmek
ane doain sukses gan...trus buka cabang di sunter kelapa gading dijamin membludak gan.. GG Moi disini udah kaya utann.wa.akkaka


175r di kelapa gading mah gw langsung daftar..
alatnya kayak gitu lagi.. D
Enddemmek - 09/08/2012 06:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
175r di kelapa gading mah gw langsung daftar..
alatnya kayak gitu lagi.. D


wakakak ada bos achoo.. bayar setaun langsung ye... gw naksir squat racknya..hix.
kepalawortel - 09/08/2012 06:22 PM
#19

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
175r di kelapa gading mah gw langsung daftar..
alatnya kayak gitu lagi.. D


175 kalau di daerah serpong bsd langsung gw daftar mah cool:

sayang jauh bro
di tunggu buka cabang daerah sini yoo ngakaks

:ngacir
cabuts dulu capcusss..
AkaneAchoo - 09/08/2012 06:32 PM
#20

Quote:
Original Posted By Enddemmek
wakakak ada bos achoo.. bayar setaun langsung ye... gw naksir squat racknya..hix.


tempat gw racknya ketinggian..
kalo squat turun sampe below paraller harus hati2, terlalu turun dikit aja barnya langsung kena rack, alhasil langsung goyang.. \(
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > ***--== Emporium Gym Square ==--***