Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > ***--== Emporium Gym Square ==--***
Total Views: 1358 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Enddemmek - 10/08/2012 04:57 PM
#21

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
tempat gw racknya ketinggian..
kalo squat turun sampe below paraller harus hati2, terlalu turun dikit aja barnya langsung kena rack, alhasil langsung goyang.. \(


alat2 gym diindo kan sekedar ada aja... space cantolannya terlalu gde yah..bos acho..pengen order muslcefeat neh..wkwkwk
frencor - 13/08/2012 05:14 PM
#22

Njriiittt... Kerenn banget nih tempat.. bersih pula...
pengennnn... tp jauuhh euyy capedes
empie - 14/08/2012 10:03 AM
#23

wah kl dulu gw masih kost di binus, pasti lsg daftar nih.. tempatnya mayan gede nih, alatnya2 bagus... ada squat rack yak? nyari gym yg ada squat rack mayan susah.. harga dibawah 200ribu/bln masih worthed nih, tp kyknya gak bakal lama pasti naik nih harganya.. apalagi kl udah ramean dikit ngakak
AkaneAchoo - 14/08/2012 02:43 PM
#24

Quote:
Original Posted By empie
wah kl dulu gw masih kost di binus, pasti lsg daftar nih.. tempatnya mayan gede nih, alatnya2 bagus... ada squat rack yak? nyari gym yg ada squat rack mayan susah.. harga dibawah 200ribu/bln masih worthed nih, tp kyknya gak bakal lama pasti naik nih harganya.. apalagi kl udah ramean dikit ngakak


nyari squat rack yang bagus susah banget..
yang make juga jarang sih soalnya..
rata2 yang squat n deadlift itu yang udah belajar di forum, atau yang atlet.. nohope:

Quote:
Original Posted By Enddemmek
alat2 gym diindo kan sekedar ada aja... space cantolannya terlalu gde yah..bos acho..pengen order muslcefeat neh..wkwkwk


mau order ya ke lapak, masa kesini mana gw baca.. hammers
Enddemmek - 15/08/2012 11:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
nyari squat rack yang bagus susah banget..
yang make juga jarang sih soalnya..
rata2 yang squat n deadlift itu yang udah belajar di forum, atau yang atlet.. nohope:



mau order ya ke lapak, masa kesini mana gw baca.. hammers


latian squat ama dealift ntah kenapa ama PT sekarang dihilangkan..takut pasiennya injury kali yak..

udah gw sms ya bos achoo
ottay10 - 22/08/2012 10:48 PM
#26

msh promo gak nih... sampe kpn ya promonya?
Endl3 - 24/08/2012 12:12 AM
#27

Emporium gym square :2thumbup gw ud trial di sana gan, fasilitas ok, kamar mandi bersih, ada sauna juga. Buat main squat enak krna ada rack nya... Cuma klo main manual death lift dalam keadaan gym ramai mungkin bsa sedikit menggangu. Alat terbilang cukup lengkap. Sudah seperti gym2 besar.. Usul aja klo bsa ditambahkan kettle ball dan chain buat variasi.. D Harga worth it lah sama fasilitas dan alat2 nya.. overall gw menurut gw gym ini recomended... :2thumbup sukses gan biar makin banyak membernya... :toast
Endl3 - 24/08/2012 12:14 AM
#28

Emporium gym square :2thumbup gw ud trial di sana gan, fasilitas ok, kamar mandi bersih, ada sauna juga. Buat main squat enak krna ada rack nya... Cuma klo main manual death lift dalam keadaan gym ramai mungkin bsa sedikit menggangu. Alat terbilang cukup lengkap. Sudah seperti gym2 besar.. Usul aja klo bsa ditambahkan kettle ball dan chain buat variasi.. D Harga worth it lah sama fasilitas dan alat2 nya.. overall gw menurut gw gym ini recomended... :2thumbup sukses gan biar makin banyak membernya... :toast
Endl3 - 24/08/2012 12:15 AM
#29

Emporium gym square :2thumbup gw ud trial di sana gan, fasilitas ok, kamar mandi bersih, ada sauna juga. Buat main squat enak krna ada rack nya... Cuma klo main manual death lift dalam keadaan gym ramai mungkin bsa sedikit menggangu. Alat terbilang cukup lengkap. Sudah seperti gym2 besar.. Usul aja klo bsa ditambahkan kettle ball dan chain buat variasi.. D Harga worth it lah sama fasilitas dan alat2 nya.. overall gw menurut gw gym ini recomended... :2thumbup sukses gan biar makin banyak membernya... :toast
Endl3 - 24/08/2012 12:17 AM
#30

Sorry gan dopost
hitch89 - 24/08/2012 09:58 PM
#31

gw juga udah pernah trial disini kemaren hari, tempatnya nyaman bersih dan alatnya cukuo lengkap. harga juga masih masuk banget ama kantong mahasiswa kok.
nitramm - 30/08/2012 08:57 AM
#32

masi promo free pendaftaran gk nih
RueN - 30/08/2012 08:03 PM
#33

barusan daftar di TKP, masih promo gan, asoyyy

kerja keras buang fat yg vacum 1 tahun gym
tarsan.aja - 03/09/2012 03:03 PM
#34

Cool,Cold,Clean,Complete tool for this place..
ane promo member sini gan, sayangnya kelasnya gk ada sih.. cuma ada sauna. tp gw tujuannya cuma mau nyari besi doank.. malus jadi gpp deh.. gk nyesel deh..
1love4ever - 10/09/2012 01:30 PM
#35

gan mau tanya tempat presisinya dmn yah?patokanya apa?
pengen gabung tapi bingung alamatnya kebetulan ane kost di binus, jadi kasih tau aja patokanya gan
di PM yah thanks
montequezz - 10/09/2012 02:46 PM
#36

gan,,
ada contact person laen gak gan,,
ituu no nya gak di angkat2 gan,,,
thx
ehemm - 11/09/2012 01:08 AM
#37

Quote:
Original Posted By montequezz
gan,,
ada contact person laen gak gan,,
ituu no nya gak di angkat2 gan,,,
thx


Ini no HP Manager nya kyk nya Billy 081286408041.

alcom - 12/09/2012 10:19 PM
#38

sebulan brapa duit? ato hitung perpaket or gmn?
mohon detail harga nya donk (sangat berminat utk join)..


oh ya ni emporium gym square lokasi nya pas nya dmn sih?? soalnya gk pernah dgr ad lokasi begitu.. hahahaha
x_tonz - 15/09/2012 12:11 PM
#39

ada paketnya ga???
harganya brp perbulan???
GarinSchneider - 19/09/2012 08:43 PM
#40

udah liat
tempatnya bagus...nyaman
minat utk daftar nih
berhubung kantor ane jg deket2 binus

akhir bln september masih promo ye
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > ***--== Emporium Gym Square ==--***