HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 213 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

KetuaBesar - 08/08/2012 07:06 PM
#221

Quote:
Original Posted By CroozyFix
selamat berbuka puasa Hopers\)
:toastcendolbig:toast


selamat buka puasa juga gan
ane walik D
CroozyFix - 08/08/2012 07:12 PM
#222

Quote:
Original Posted By ..serenade..
klo disini gw biasanya abis +300 akhir bulan langsung angus -300 ngakaks

ga berasa ya klo ngelounge \( bukaaaaaaa D


iya nih selamat berbuka ya sist nal\)

Quote:
Original Posted By avunkz
kalau aku panggil kamuh papih malu:
eh buka cyin ngacir:

hai sayang malu:


hai cintamalu:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
owh gtu ya gan D
sodaraan dong sma yang main bola itu gan D


siapa gan? bingungs

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
selamat buka puasa juga gan
ane walik D


yang walik bukanya abis isya hammer:
OfficialDeo - 08/08/2012 07:19 PM
#223

Quote:
Original Posted By CroozyFix
ha? apa yang lucu sist?


Seumur-umur baru kali ini ada yang nebak gue sist. Haha. Iya kalau dalam colloquial Scottish foox itu dibacanya fooks alias..f*cks kalau di standard English.
CroozyFix - 08/08/2012 07:23 PM
#224

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Seumur-umur baru kali ini ada yang nebak gue sist. Haha. Iya kalau dalam colloquial Scottish foox itu dibacanya fooks alias..f*cks kalau di standard English.


sorry.. D
tadi keterusan ngetik sist malu:
sorry sorry gan, jangan tersinggung :sorry
hanya celotehan dunia maya
OfficialDeo - 08/08/2012 07:42 PM
#225

Quote:
Original Posted By CroozyFix
sorry.. D
tadi keterusan ngetik sist malu:
sorry sorry gan, jangan tersinggung :sorry
hanya celotehan dunia maya


Yang kepikir cewe. Pasti si agan lagi galau. Teu nanaon, move on ganshakehand
CroozyFix - 08/08/2012 07:46 PM
#226

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Yang kepikir cewe. Pasti si agan lagi galau. Teu nanaon, move on ganshakehand


wkwkwk tau aja D
stalker ya? malu:
____ ngacir:
CroozyFix - 08/08/2012 08:56 PM
#227

Lounge sepi... malu:
Bantu sundul ah daripada tenggelemsundulgans
Belom di-sticky nih Lounge Thread
100suns - 08/08/2012 10:06 PM
#228

apa-apaan nih lounge tenggelam di page belakang.. kagets:

hup.. hup.. tariikkk... ngacir:

btewe,

Selamat malam para jiwa yang tersesat... malu:
meytaviitanen - 08/08/2012 10:35 PM
#229

mendarat dimari
_________________linux2:__
100suns - 08/08/2012 10:36 PM
#230

Selamat berbuka puasa..
meytaviitanen - 08/08/2012 10:59 PM
#231

Quote:
Original Posted By 100suns
Selamat berbuka puasa..


ikut buka puasa waktu indonesia bagian mana luuuu ngakak
vedoville - 08/08/2012 11:00 PM
#232

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
ikut buka puasa waktu indonesia bagian mana luuuu ngakak



met bbm gw nyampe kagak eek:

kok pending dah nohope:
OfficialDeo - 08/08/2012 11:08 PM
#233

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Lounge sepi... malu:
Bantu sundul ah daripada tenggelemsundulgans
Belom di-sticky nih Lounge Thread


Momod ke mana deh kok ga di sticky in nih.

By the way met malam hopers semuanya. Kok sepi ya#krik

ngacir:
meytaviitanen - 08/08/2012 11:15 PM
#234

Quote:
Original Posted By vedoville
met bbm gw nyampe kagak eek:

kok pending dah nohope:

bbm gue ke elu dari sore juga masi D
bb lu kenapa dah hammers
udah masuk ko skg
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Momod ke mana deh kok ga di sticky in nih.

By the way met malam hopers semuanya. Kok sepi ya#krik

ngacir:

momodnya lagi istirahat, mau gantiin?
hai btw linux1:
vedoville - 08/08/2012 11:20 PM
#235

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
bbm gue ke elu dari sore juga masi D
bb lu kenapa dah hammers
udah masuk ko skg

momodnya lagi istirahat, mau gantiin?
hai btw linux1:



gw ganti bb aja dah ntar klo dah gajian lg,,udah ga beres nih bb nohope:

kok teposnya ngilang? kagets:

padahal gw kangen met berdukas berdukas
meytaviitanen - 08/08/2012 11:25 PM
#236

Quote:
Original Posted By vedoville
gw ganti bb aja dah ntar klo dah gajian lg,,udah ga beres nih bb nohope:

kok teposnya ngilang? kagets:

padahal gw kangen met berdukas berdukas


lu pake kartu apaan sih bb nya?
delay kali ya eek:
kabur tuh lagi gue test juga padahal ngakaks
gue juga kangen... kangen ledek2an ama dia hammer:
100suns - 08/08/2012 11:25 PM
#237

pepet terus.. ngakak

halo semua.. malu:
meytaviitanen - 08/08/2012 11:29 PM
#238

Quote:
Original Posted By 100suns
pepet terus.. ngakak

halo semua.. malu:


mepet kamu aja boleh ngga beb malu:
nih setorannya rose:_o
vedoville - 08/08/2012 11:29 PM
#239

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
lu pake kartu apaan sih bb nya?
delay kali ya eek:
kabur tuh lagi gue test juga padahal ngakaks
gue juga kangen... kangen ledek2an ama dia hammer:



Kan bb gw cdma

mknya pake smartfren nohope:

iya met,, suaranya kyk om2 jg tetep ngangenin met berdukas berdukas

Quote:
Original Posted By 100suns
pepet terus.. ngakak

halo semua.. malu:



halooo kiss
Bebzy69 - 08/08/2012 11:32 PM
#240

dudidudi dam dam, dudidudi dam siul:

hap ngacir:
Page 12 of 213 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3