HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 213 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

OfficialDeo - 08/08/2012 11:39 PM
#241

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
bbm gue ke elu dari sore juga masi D
bb lu kenapa dah hammers
udah masuk ko skg

momodnya lagi istirahat, mau gantiin?
hai btw linux1:


Kalau gue jadi momod yang ada tempat ini jadi ga beres. Terutama pasti asik buat ngisengin organisasi (yang katanya) ternama di subforum ini. Haha. Lagi sibuk yah momodnya di rl.

ヨォ~、もっかりまっか?
100suns - 08/08/2012 11:39 PM
#242

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
mepet kamu aja boleh ngga beb malu:
nih setorannya rose:_o


sini mepet sama aku.. malu:
flower:_o

Quote:
Original Posted By vedoville


halooo kiss


buat kamu juga.. flower:_o

Quote:
Original Posted By Bebzy69
dudidudi dam dam, dudidudi dam siul:

hap ngacir:


nih.. ricebowl:_malu:
meytaviitanen - 08/08/2012 11:51 PM
#243

Quote:
Original Posted By vedoville
Kan bb gw cdma

mknya pake smartfren nohope:

iya met,, suaranya kyk om2 jg tetep ngangenin met berdukas berdukas

oh lagi gangguan kali smartfrennya rin
nanti ganti pke GSM aja...
sama seh sama2 delay tapi axis engga delay ko cool:
Quote:
Original Posted By Bebzy69
dudidudi dam dam, dudidudi dam siul:

hap ngacir:

hai beb D/
Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Kalau gue jadi momod yang ada tempat ini jadi ga beres. Terutama pasti asik buat ngisengin organisasi (yang katanya) ternama di subforum ini. Haha. Lagi sibuk yah momodnya di rl.

ヨォ~、もっかりまっか?

eh? emang ada organisasi disini? apaan tuh ko gue baru tau ya ngakaks
iya katanya sih momodnya lagi pada sibuk di rl makanya ni forum jadi terbengkalai
sampe pada bikin trit di KSPK rikues momod baru ngakaks

err.. gue barusan translate lagi di google
tetep ngga nangkep eek:
sama kek kemarin ngga tu?
Quote:
Original Posted By 100suns
sini mepet sama aku.. malu:
flower:_o

kamu mandi belom
kalo belom mandi gamau mepet2 :dp
vedoville - 09/08/2012 12:00 AM
#244

Quote:
Original Posted By 100suns
sini mepet sama aku.. malu:
flower:_o



buat kamu juga.. flower:_o



nih.. ricebowl:_malu:



gmw bunga gw,,maunya mobil honda brio malu:

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
oh lagi gangguan kali smartfrennya rin
nanti ganti pke GSM aja...
sama seh sama2 delay tapi axis engga delay ko cool:

hai beb D/

eh? emang ada organisasi disini? apaan tuh ko gue baru tau ya ngakaks
iya katanya sih momodnya lagi pada sibuk di rl makanya ni forum jadi terbengkalai
sampe pada bikin trit di KSPK rikues momod baru ngakaks

err.. gue barusan translate lagi di google
tetep ngga nangkep eek:
sama kek kemarin ngga tu?

kamu mandi belom
kalo belom mandi gamau mepet2 :dp



ywda ntar beli deh yg GSM hammer:

udh berasa bnyk duit aja gw,,bela beli,,hammer:
CroozyFix - 09/08/2012 12:09 AM
#245

Selamat malam Hopers..
Selamat beraktivitas diatas ranjang malu: tidur maksudnya hammer:\mad:


Ada sista meytaviitanen matabelo:

sundulganssundulganssup2:sundulganssundulgans
meytaviitanen - 09/08/2012 12:13 AM
#246

Quote:
Original Posted By vedoville

[COLOR="Red"]ywda ntar beli deh yg GSM hammer:

udh berasa bnyk duit aja gw,,bela beli,,hammer:

beliin gue juga yee bb dakota eek:/
Quote:
Original Posted By CroozyFix
Selamat malam Hopers..
Selamat beraktivitas diatas ranjang malu: tidur maksudnya hammer:\mad:

sundulganssundulganssup2:sundulganssundulgans

malem kk o
100suns - 09/08/2012 12:13 AM
#247

Quote:
Original Posted By meytaviitanen

kamu mandi belom
kalo belom mandi gamau mepet2 :dp


wogh.. udah mandi pake kembang tujuh rupa malah.. malus:

kamu kali belom mandi.. ? malu:

tuh dah aku siapin air susu beruang buat mandi.. hammer:

Quote:
Original Posted By vedoville
gmw bunga gw,,maunya mobil honda brio malu:


hiks.. gk mampu beli mobil...

klo ginian ngacir2 mau gak? malu:
meytaviitanen - 09/08/2012 12:15 AM
#248

Quote:
Original Posted By 100suns
wogh.. udah mandi pake kembang tujuh rupa malah.. malus:

kamu kali belom mandi.. ? malu:

tuh dah aku siapin air susu beruang buat mandi.. hammer:

mending buat diminum daripada buat mandi hammer:
aku udah mandi dong tadi o
dingin bgt bused disini ga nyantai takuts
vedoville - 09/08/2012 12:18 AM
#249

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Selamat malam Hopers..
Selamat beraktivitas diatas ranjang malu: tidur maksudnya hammer:\mad:


Ada sista meytaviitanen matabelo:

sundulganssundulganssup2:sundulganssundulgans



hallooo kissing:
Quote:
Original Posted By meytaviitanen
beliin gue juga yee bb dakota eek:/

malem kk o



ywdah,,klo gt hari ni lo ngider ya met,,gw jagain lilin D

Quote:
Original Posted By 100suns
wogh.. udah mandi pake kembang tujuh rupa malah.. malus:

kamu kali belom mandi.. ? malu:

tuh dah aku siapin air susu beruang buat mandi.. hammer:



hiks.. gk mampu beli mobil...

klo ginian ngacir2 mau gak? malu:



Gak mau ah,,geter2 ga suka malu:
CroozyFix - 09/08/2012 12:20 AM
#250

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
beliin gue juga yee bb dakota eek:/

malem kk o


Malam kaka meyta o
Salam kenal kk.. \)
Belum ngantuk kak sist?
100suns - 09/08/2012 12:27 AM
#251

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
mending buat diminum daripada buat mandi hammer:
aku udah mandi dong tadi o
dingin bgt bused disini ga nyantai takuts


Sini mepet sama aku biar anget... :kimpoi

Quote:
Original Posted By vedoville
hallooo kissing:



Gak mau ah,,geter2 ga suka malu:


Loh bukannya yang geter2 itu enak.. genit:

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Malam kaka meyta o
Salam kenal kk.. \)
Belum ngantuk kak sist?


selamat malam sang pemilik jiwa yang tersesat... malu:
vedoville - 09/08/2012 12:30 AM
#252

Quote:
Original Posted By 100suns
Sini mepet sama aku biar anget... :kimpoi



Loh bukannya yang geter2 itu enak.. genit:



selamat malam sang pemilik jiwa yang tersesat... malu:



enak apanya hammer:\mad:

meytaviitanen - 09/08/2012 12:32 AM
#253

Quote:
Original Posted By vedoville

ywdah,,klo gt hari ni lo ngider ya met,,gw jagain lilin D

hari ini giliran elu rin
kmren gue uda keliling sampe jam 9 pagi batas batas
Quote:
Original Posted By CroozyFix
Malam kaka meyta o
Salam kenal kk.. \)
Belum ngantuk kak sist?

salam kenal juga
ini siapa ya eek:
belom ngantuk?? baru juga bangun jam 5 sore ngakak
meytaviitanen - 09/08/2012 12:36 AM
#254

Quote:
Original Posted By 100suns
Sini mepet sama aku biar anget... :kimpoi

say...
masakin mie dong... malu:
vedoville - 09/08/2012 12:38 AM
#255

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
hari ini giliran elu rin
kmren gue uda keliling sampe jam 9 pagi batas batas

salam kenal juga
ini siapa ya eek:
belom ngantuk?? baru juga bangun jam 5 sore ngakak



hari ini lg mampet idung gw met,,jd gbs nyedot ama nyium duit berdukas hammer:
100suns - 09/08/2012 12:41 AM
#256

Quote:
Original Posted By vedoville
enak apanya hammer:\mad:



enak kan.. geli2 gimana gitu.. malu:

kamu belum cobain aja naik bajai.. genit:

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
say...
masakin mie dong... malu:


ihh kamu tau aja aku mau masak mie... nohope:

yaudah sekalian deh aku masakin mie rasa cinta.. malus
CroozyFix - 09/08/2012 12:48 AM
#257

Quote:
Original Posted By vedoville
hallooo kissing:

ywdah,,klo gt hari ni lo ngider ya met,,gw jagain lilin D

Gak mau ah,,geter2 ga suka malu:


Hai kaka stalkermalu:
Kapan kita bisa berjumpa malu:

Quote:
Original Posted By 100suns
Sini mepet sama aku biar anget... :kimpoi

Loh bukannya yang geter2 itu enak.. genit:
selamat malam sang pemilik jiwa yang tersesat... malu:


Bawa peta nih jadi ga sesathammer:\malu:

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
hari ini giliran elu rin
kmren gue uda keliling sampe jam 9 pagi batas batas

salam kenal juga
ini siapa ya eek:
belom ngantuk?? baru juga bangun jam 5 sore ngakak



Kenalin ane ozy, panggilan dari CroozyFix \)
Wah kk calon calon ngalong+ngebo nih Peace:



ribet ya ngaskus dari android hammer:
vedoville - 09/08/2012 12:55 AM
#258

Quote:
Original Posted By 100suns
enak kan.. geli2 gimana gitu.. malu:

kamu belum cobain aja naik bajai.. genit:




udh prnh mknya ga suka mad:

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Hai kaka stalkermalu:
Kapan kita bisa berjumpa malu:



Bawa peta nih jadi ga sesathammer:\malu:




Kenalin ane ozy, panggilan dari CroozyFix \)
Wah kk calon calon ngalong+ngebo nih Peace:



ribet ya ngaskus dari android hammer:



hay berondong kissing:

kapan2_______________ ngacir:
OfficialDeo - 09/08/2012 12:56 AM
#259

Quote:
Original Posted By meytaviitanen
oh lagi gangguan kali smartfrennya rin
nanti ganti pke GSM aja...
sama seh sama2 delay tapi axis engga delay ko cool:

hai beb D/

eh? emang ada organisasi disini? apaan tuh ko gue baru tau ya ngakaks
iya katanya sih momodnya lagi pada sibuk di rl makanya ni forum jadi terbengkalai
sampe pada bikin trit di KSPK rikues momod baru ngakaks

err.. gue barusan translate lagi di google
tetep ngga nangkep eek:
sama kek kemarin ngga tu?

kamu mandi belom
kalo belom mandi gamau mepet2 :dp


Itu loh organisasi dating ter-revolusioner di indo. Kelihatannya mau menyaingi klinik tong fang.

Aa, itu susah difranslate otomatis. Soalnya itu kansai ben. Ya kayak masukkin bahasa melayu ke translator bahasa indonesia. Bisa bisa engga. Tapi colloquial language jepang jauh lebih ga enak (kek bahasa planet malah) soalnya mereka morfen fonem ga kreatif jadi kadang kata-kata yang morfem sama tapi arti bisa jauh beda. Kalau misal spanyol sama catalan kan lebih distinguishable di accent sama pronunciation tuh. Tapi perbendaharaan kata nya ga beda jauh.

Udah ah kenapa jadi bahas lingustik gini. Barca vs United dulu ngacir:

Walik kah?
CroozyFix - 09/08/2012 01:01 AM
#260

Quote:
Original Posted By vedoville
udh prnh mknya ga suka mad:

hay berondong kissing:

kapan2_______________ ngacir:


Apa aku kurang tua kak? malu:
Hmm..
Page 13 of 213 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3