HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 199 of 213 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >  Last ›

cherrie787 - 12/10/2012 10:25 PM
#3961

@mambo

Tauuuu yui ngakaks putih gitu shutup:

Sejak kita kenal pertama kali ngakaks

Amin rose:
Moga cepet dapet kerja trus bs traktir aku makan2 D

@abee
Selamat malam juga moon:

@izuna

Nih sepuhnya

V
V

@mpus

Mpus peluk
Kamu apa kabarnya juga?
cherrie787 - 12/10/2012 10:28 PM
#3962

@ sun:

Judul lagunya siapa?
CroozyFix - 12/10/2012 10:32 PM
#3963

Malam Hopers D

Udah lama ga nimbrung dimari o


Quote:
Original Posted By .parzival.
Hahaha ngakaks

Saking2nya g nambah page dr kmaren o

Ozy tumben g kmari ...


Wih ada yang kangen matabelo:
malus


sup2:sup2:
100suns - 12/10/2012 10:37 PM
#3964

Quote:
Original Posted By cherrie787
@ sun:

Judul lagunya siapa?


Lagunya 30 Seconds To Mars sist, D

anyway, emang ada ya film yg judulnya kyk id gue?

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Malam Hopers D

Udah lama ga nimbrung dimari o




Wih ada yang kangen matabelo:
malus


sup2:sup2:


Tanda tanda tuh...

tanda-tanda menyimpang.. ngacir:
Izunayuma - 12/10/2012 10:42 PM
#3965

Quote:
Original Posted By cherrie787

@izuna

Nih sepuhnya

V
V

@mpus

Mpus peluk
Kamu apa kabarnya juga?

hoo matabelo:

salim dulu sama sepuh o
Quote:
Original Posted By CroozyFix
Malam Hopers D

Udah lama ga nimbrung dimari o




Wih ada yang kangen matabelo:
malus


sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By 100suns
Lagunya 30 Seconds To Mars sist, D

anyway, emang ada ya film yg judulnya kyk id gue?



Tanda tanda tuh...

tanda-tanda menyimpang.. ngacir:


haloooo malu:/
cherrie787 - 12/10/2012 10:48 PM
#3966

@ozy

Sama dong aku juga dah lama g ol malem2 :hmmer:

@sun:

Emang lagunya tentang apa?
Gak tau deh, kek pernah inget aja hammer:

@izuna

Sama aku juga takuts

==

Pake hp jd males kuot hammer:
mambo mesum - 12/10/2012 10:55 PM
#3967

Quote:
Original Posted By mullupus
Halo..

Selamat malam..

Salam kenal buat yang belum kenal.. Dan yang udah kenal, salam rindu..


taaaiiiiiiiii

Quote:
Original Posted By Izunayuma
bro? bro? masih kurang perempuan ya ava sama bahasanya? \( \( \(


ealah di old kaskus nggak keliatan avanya wkkwkwk
maap sis
halo sis malu:

Quote:
Original Posted By abee1984
     

mlm jg masgan D


sehat pak?

Quote:
Original Posted By 100suns
idih jadi malu... o

makasih, saya emang ganteng dari lahir.. malu:


kencan yuk wowcantik

Quote:
Original Posted By cherrie787
@mambo

Tauuuu yui ngakaks putih gitu shutup:

Sejak kita kenal pertama kali ngakaks

Amin rose:
Moga cepet dapet kerja trus bs traktir aku makan2 D


bukan yui tapi YUI mad:
YUI emang putih dan saya hitam cool:

wah buntut doanya nggak enak bener -__-

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Malam Hopers D

Udah lama ga nimbrung dimari o


monggo nimbrung gan
cherrie787 - 12/10/2012 11:04 PM
#3968

@mambo

Emang si YUI tangannya kenapa si? think:

Cuman nasi padang doang koq, tp yg prasmanan ya D hammer:
CroozyFix - 12/10/2012 11:14 PM
#3969

Quote:
Original Posted By 100suns
Lagunya 30 Seconds To Mars sist, D

anyway, emang ada ya film yg judulnya kyk id gue?


Tanda tanda tuh...

tanda-tanda menyimpang.. ngacir:


ah ngeri takuts

Quote:
Original Posted By Izunayuma
hoo matabelo:

salim dulu sama sepuh o


haloooo malu:/


Haii \)

Quote:
Original Posted By cherrie787
@ozy

Sama dong aku juga dah lama g ol malem2 :hmmer:

@sun:

Emang lagunya tentang apa?
Gak tau deh, kek pernah inget aja hammer:

@izuna

Sama aku juga takuts

==

Pake hp jd males kuot hammer:


Iya ane juga o
Ane juga on pake hp nih p

Quote:
Original Posted By mambo mesum
taaaiiiiiiiii



ealah di old kaskus nggak keliatan avanya wkkwkwk
maap sis
halo sis malu:



sehat pak?



kencan yuk wowcantik



bukan yui tapi YUI mad:
YUI emang putih dan saya hitam cool:

wah buntut doanya nggak enak bener -__-


monggo nimbrung gan


Iya gan o


sup2:sup2:
cherrie787 - 12/10/2012 11:22 PM
#3970

@ozy

Pake hp apa?
Aku pake opera mini di nokia, belakangan kek ada bugnya gt, tp cuman kaskus doang hammer:
CroozyFix - 12/10/2012 11:30 PM
#3971

Quote:
Original Posted By cherrie787
@ozy

Pake hp apa?
Aku pake opera mini di nokia, belakangan kek ada bugnya gt, tp cuman kaskus doang hammer:


samsul galaksi sist malu:
Ooh yaudah gapapa ga di kuot yg penting masih bisa posting \)


sup2:sup2:
CroozyFix - 12/10/2012 11:31 PM
#3972

-edited-

Dopost membawa berkah o

sup2:sup2:
cherrie787 - 12/10/2012 11:41 PM
#3973

@ozy

Android si lancar jaya D
Moga cepet pindahan ke beta aja dah biar g bermasalah mulu hammer:
CroozyFix - 12/10/2012 11:50 PM
#3974

Quote:
Original Posted By cherrie787
@ozy

Android si lancar jaya D
Moga cepet pindahan ke beta aja dah biar g bermasalah mulu hammer:

tetep aja lebih cepet di laptop D

Ooh pindah ke New Kaskus kan? Emang sista blom dapet invitation Kaskus Beta? bingungs
cherrie787 - 13/10/2012 12:00 AM
#3975

@ozy

Udah koq, maksut aku pindahan keseluruhan hammer:
Sekarang kan masi ada sebagian yg g kebuka di beta hammer:
CroozyFix - 13/10/2012 12:04 AM
#3976

Quote:
Original Posted By cherrie787
@ozy

Udah koq, maksut aku pindahan keseluruhan hammer:
Sekarang kan masi ada sebagian yg g kebuka di beta hammer:


ooh gitu D

Sist ane ijin off dulu o
Udah ngantuk berbusa: hammer:
Kita ngobrol lagi kalo berjumpa nanti \)

sup2:sup2:
cherrie787 - 13/10/2012 12:19 AM
#3977

@ozy

Nite moon:
H.A.N.D
poji128 - 13/10/2012 11:59 AM
#3978

kira kira aneh gak nyatain kangen ke mantan? norose:
cuma dia 11nya yang dulu ku punya \(
cherrie787 - 13/10/2012 12:42 PM
#3979

Quote:
Original Posted By poji128
kira kira aneh gak nyatain kangen ke mantan? norose:
cuma dia 11nya yang dulu ku punya \(


Kalo gak malu bilang aja D
Yah kali aja dia kangen juga, tp jangan ngarep ya p

Tapi kalo sekarang dia udah punya pacar mendingan jangan.
poji128 - 13/10/2012 02:19 PM
#3980

Quote:
Original Posted By cherrie787
Kalo gak malu bilang aja D
Yah kali aja dia kangen juga, tp jangan ngarep ya p

Tapi kalo sekarang dia udah punya pacar mendingan jangan.


nah itu masalahnya D udah punya cowo dia gan :mewek #dalamatisihmasihngarep \( :norose
Page 199 of 213 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3