HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 213 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

CroozyFix - 10/08/2012 04:55 PM
#381

Quote:
Original Posted By ScarOfSin
perasaan lounge H2H dipaku deh, ini koq kaga ya? bingungs


ikutan nimbrung di mari ya, sepuh2 H2H o

uda sering ngalur ngidul di H2H kayanya belum afdol kalo belum mosting (baca: ngejunk :shutup\) di mari


linux2:


yoo silakan gan D
pakunya abis gan D
belom beli paku shutup:
KetuaBesar - 10/08/2012 05:07 PM
#382

Quote:
Original Posted By CroozyFix
wah ente tersesat kali gan D



iya, dulu pas awal ane ngaskus udah kayak gembel.. ngetrit asal asalan, ngepost ga baca rules forum ampe ketimpuk bata hammer:
sorry curcol hammer:
ya orang galau dimari berdatangan..
termasuk ane malu:

walik lagi... D ___ngacir:


ane malah di timpuk cendol atas pengalaman pribadi ane o
di thread pertama ane pula o
CroozyFix - 10/08/2012 05:11 PM
#383

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane malah di timpuk cendol atas pengalaman pribadi ane o
di thread pertama ane pula o


ane mah pertama ngetrit entah itu dimana.. sampe di hapus itu thread ngakaks
dan akhirnya bener bener ngetrit di H2H ini..malu:
bikin ID agustus baru ngetrit desember ngakaks
KetuaBesar - 10/08/2012 05:14 PM
#384

Quote:
Original Posted By CroozyFix
ane mah pertama ngetrit entah itu dimana.. sampe di hapus itu thread ngakaks
dan akhirnya bener bener ngetrit di H2H ini..malu:
bikin ID agustus baru ngetrit desember ngakaks


bruaakkaka
ane SR 2010 baru buat id 2011 ngakaks
tp malah prime jadi 2012

ane malah curcol nohope:
CroozyFix - 10/08/2012 05:19 PM
#385

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
bruaakkaka
ane SR 2010 baru buat id 2011 ngakaks
tp malah prime jadi 2012

ane malah curcol nohope:


Silent reader di forum apa gan?
kuat ya ente jadi silent reader matabelo:
behh kenceng nih postingannya 5000++ ngakaks
KetuaBesar - 10/08/2012 05:23 PM
#386

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Silent reader di forum apa gan?
kuat ya ente jadi silent reader matabelo:
behh kenceng nih postingannya 5000++ ngakaks


dlu sering nya cuman bisa baca the lounge sama joke and cartoon gan
tp skrang udah aktivis bahkan maniac hammer:
CroozyFix - 10/08/2012 05:34 PM
#387

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
dlu sering nya cuman bisa baca the lounge sama joke and cartoon gan
tp skrang udah aktivis bahkan maniac hammer:


matabelo:
sekarang The Lounge & J&C jadi sarang junker nohope:
kalo BPLN ga bakal ada sampah kalo Mod-nya tegas begitu army:
KetuaBesar - 10/08/2012 05:37 PM
#388

Quote:
Original Posted By CroozyFix
matabelo:
sekarang The Lounge & J&C jadi sarang junker nohope:
kalo BPLN ga bakal ada sampah kalo Mod-nya tegas begitu army:

au ah gelap ngakaks

mudah2an di pertegas lagi matabelo:
banyak yang oot juga di BPLN cd
CroozyFix - 10/08/2012 05:41 PM
#389

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
au ah gelap ngakaks

mudah2an di pertegas lagi matabelo:
banyak yang oot juga di BPLN cd


ngakaks
BPLN jadi banyak yg HT matabelo:
karna HT itu juga jadi banyak yg OOT nohope:

*pengalaman disunat sama Mod di BPLN garagara ngejunkshutup:Peace:
KetuaBesar - 10/08/2012 05:43 PM
#390

Quote:
Original Posted By CroozyFix
ngakaks
BPLN jadi banyak yg HT :matabelo
karna HT itu juga jadi banyak yg OOT nohope:

*pengalaman disunat sama Mod di BPLN garagara ngejunkshutup:Peace:


gak BPLN tp itu di BP gan ngakaks
BPLN mah jarang HT banyakan sara ngakaks
CroozyFix - 10/08/2012 05:47 PM
#391

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
gak BPLN tp itu di BP gan ngakaks
BPLN mah jarang HT banyakan sara ngakaks


eh iya salah hammer:
kamsud ane BP cuma keterusan ngetik BPLN malu:



betewe ini lounge sepi amir..
kayaknya malem baru rame
KetuaBesar - 10/08/2012 05:49 PM
#392

Quote:
Original Posted By CroozyFix
eh iya salah hammer:
kamsud ane BP cuma keterusan ngetik BPLN malu:



betewe ini lounge sepi amir..
kayaknya malem baru rame


ane gak tau
baru beberapa hari mampir di mari gan D
CroozyFix - 10/08/2012 05:54 PM
#393

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane gak tau
baru beberapa hari mampir di mari gan D


oalaa... hammer:
ngakaks
selamat bergabung di H2H gan D
KetuaBesar - 10/08/2012 05:57 PM
#394

Quote:
Original Posted By CroozyFix
oalaa... hammer:
ngakaks
selamat bergabung di H2H gan D


salken gan hammer:
masa baru tau
baru gabung juga ya gan ngakaks
CroozyFix - 10/08/2012 06:00 PM
#395

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
salken gan hammer:
masa baru tau
baru gabung juga ya gan ngakaks


gabung di H2H udah lama..
gabung di Lounge H2H baru minggu lalu hammer:
ya ane baru liat ID ente gan..
sebelumnya belum pernah ane liat yg ava-nya undertaker matabelo:
KetuaBesar - 10/08/2012 06:03 PM
#396

Quote:
Original Posted By CroozyFix
gabung di H2H udah lama..
gabung di Lounge H2H baru minggu lalu hammer:
ya ane baru liat ID ente gan..
sebelumnya belum pernah ane liat yg ava-nya undertaker matabelo:


ava baru buat 1 bulan yang lalu gan ngakaks
biar keliatan serem
jng di pelototin ntr marah dia ngakaks
CroozyFix - 10/08/2012 06:10 PM
#397

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ava baru buat 1 bulan yang lalu gan ngakaks
biar keliatan serem
jng di pelototin ntr marah dia ngakaks


ahahahahangakaks
sensi deh ane liatin aja udah diplototin hammers
udah jinak belum ya malu:
KetuaBesar - 10/08/2012 06:16 PM
#398

Quote:
Original Posted By CroozyFix
ahahahahangakaks
sensi deh ane liatin aja udah diplototin hammers
udah jinak belum ya malu:


bruakakka
udah di bilangin jng di pelototin ngakak
ane juga belum coba pelototin ngakak
CroozyFix - 10/08/2012 06:25 PM
#399

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
bruakakka
udah di bilangin jng di pelototin ngakak
ane juga belum coba pelototin ngakak


garang amat itu om undertaker matabelo:
kayak DP dah ngeri liatnya takuts:



bentar lagi buka \D/


walik lagiii... ___ngacir:
KetuaBesar - 10/08/2012 06:28 PM
#400

Quote:
Original Posted By CroozyFix
garang amat itu om undertaker matabelo:
kayak DP dah ngeri liatnya takuts:



bentar lagi buka \D/


walik lagiii... ___ngacir:


:selamat gan walik mulus milik ente ngakak

jng gtu ahh gan
ane bukan setan capedes
Page 20 of 213 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3