HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 213 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›

sii.tomat - 15/10/2012 01:47 PM
#4101

Quote:
Original Posted By mauri_rooney
klo berbusa: jgn pas kangen gw nohope:
siapa yg bikin gosip pertamanya ya hammer:

lom nyobain pempeknya malu:
palingan gw beli batagor enak lho D


disitu jual batagor jg?klo ga salah martabak jg deh hammer:
tapi tempatnya gelap ya genit: enak tu buat...mainan senter hammers

yg bikin gosip pertamanya klo ga elu sitampan deh nohope:
mauri_rooney - 15/10/2012 01:50 PM
#4102

Quote:
Original Posted By sii.tomat
disitu jual batagor jg?klo ga salah martabak jg deh hammer:
tapi tempatnya gelap ya genit: enak tu buat...mainan senter hammers

yg bikin gosip pertamanya klo ga elu sitampan deh nohope:


gak satu tempat
yg batagor deket tempat rental Mobil malu:
lu seneng bgt di tempat gelap nohope:
pasti Mau kojom ya :genits
bang tampan kyknya deh ngakak
cherrie787 - 15/10/2012 01:55 PM
#4103

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
1 menit kurang, tergantung seberapa cepat bisa recall kanji yang mau ditulis.



Well..no harm in doing so, I guess. Apa?


minta tolong cariin info korban tsunami jepang 2011 hammer:
orang jepang terakhir aku tau tinggalnya di tokyo namanya Yasushi kawamoko umurnya antara 60-70.
terakhir kontak sebelom tsunami jepang 2011 hammer:

coba cari info lewat media sini tapi hasilnya nihil hammer:
bisa jadi beliau ikut jadi korban tapi semoga aja nggak.
OfficialDeo - 15/10/2012 02:44 PM
#4104

Quote:
Original Posted By cherrie787
minta tolong cariin info korban tsunami jepang 2011 hammer:
orang jepang terakhir aku tau tinggalnya di tokyo namanya Yasushi kawamoko umurnya antara 60-70.
terakhir kontak sebelom tsunami jepang 2011 hammer:

coba cari info lewat media sini tapi hasilnya nihil hammer:
bisa jadi beliau ikut jadi korban tapi semoga aja nggak.


Eh? Susah juga..tinggalnya di mana? Orang jepang kan namanya banyak yang sama.

Siapa tau bisa pakai google person finder.
sii.tomat - 15/10/2012 04:04 PM
#4105

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
1 menit kurang, tergantung seberapa cepat bisa recall kanji yang mau ditulis.


klo gw keknya butuh satu hari nulis begitu hammers




Quote:
Original Posted By mauri_rooney
gak satu tempat
yg batagor deket tempat rental Mobil malu:
lu seneng bgt di tempat gelap nohope:
pasti Mau kojom ya :genits
bang tampan kyknya deh ngakak


oooohhhh yg gerobak diluar ya?tulisannya batagor bandung?
klo tmpt gelap bawaannya mau bikin puisi mal malu:
CroozyFix - 15/10/2012 04:25 PM
#4106

sore hopers D

ikut nimbrung yah o



sup2:sup2:
OfficialDeo - 15/10/2012 04:36 PM
#4107

Quote:
Original Posted By sii.tomat
klo gw keknya butuh satu hari nulis begitu hammers


Well, kalau ga pernah belajar Jepang atau Sinosphere languange sebelumnya mungkin bakal mengalami kesulitan sih. Tapi kalau udah pasti ga akan makan waktu lama.

Malam hopers.
kokoirenk - 15/10/2012 05:40 PM
#4108

Permisi gan..
numpang lewat ngacir:
Bebzy69 - 15/10/2012 06:34 PM
#4109

selamat sore mnjelang malam....

malam mnjelang subuh....

subuh mnjelang pagi.... hammers

hap ngacir:
mauri_rooney - 15/10/2012 07:36 PM
#4110

Quote:
Original Posted By sii.tomat
klo gw keknya butuh satu hari nulis begitu hammers






oooohhhh yg gerobak diluar ya?tulisannya batagor bandung?
klo tmpt gelap bawaannya mau bikin puisi mal malu:


gerobak emg di luar cd
kenapa dengan puisi dalam gelap :nohope

Quote:
Original Posted By CroozyFix
sore hopers D

ikut nimbrung yah o



sup2:sup2:


silahkan mas gan sepuh :matabelo

Quote:
Original Posted By kokoirenk
Permisi gan..
numpang lewat ngacir:


silahkan mahosepuh malu

Quote:
Original Posted By Bebzy69
selamat sore mnjelang malam....

malam mnjelang subuh....

subuh mnjelang pagi.... hammers

hap ngacir:


Bebz dimana kamyu :genit
aku rinduuu \(
sii.tomat - 15/10/2012 07:41 PM
#4111

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Well, kalau ga pernah belajar Jepang atau Sinosphere languange sebelumnya mungkin bakal mengalami kesulitan sih. Tapi kalau udah pasti ga akan makan waktu lama.

Malam hopers.


wadu sy mau daftar dong ikut les nya wahai guru \(


Quote:
Original Posted By mauri_rooney
gerobak emg di luar cd
kenapa dengan puisi dalam gelap :nohope


Bebz dimana kamyu :genit
aku rinduuu \(


puisi dalam gelap so nice malu:
ada tau gerobak didalem namanya gerobak salah parkir ngakak

bused si bebz digodain jg \( jatahku manaaah batas
noviati_cantik - 15/10/2012 07:44 PM
#4112

Quote:
Original Posted By mauri_rooney
gerobak emg di luar cd
kenapa dengan puisi dalam gelap :nohope



silahkan mas gan sepuh :matabelo



silahkan mahosepuh malu



Bebz dimana kamyu :genit
aku rinduuu \(


alo sepuh ......

malam hoopers
mauri_rooney - 15/10/2012 07:55 PM
#4113

Quote:
Original Posted By sii.tomat
wadu sy mau daftar dong ikut les nya wahai guru \(




puisi dalam gelap so nice malu:
ada tau gerobak didalem namanya gerobak salah parkir ngakak

bused si bebz digodain jg \( jatahku manaaah batas


gile aja gw godain lu :nohope
gak liat apa di sebelah udh ada yg ol ngakak
Mau gw godain tp lu jd cowok dulu :genit

Quote:
Original Posted By noviati_cantik
alo sepuh ......

malam hoopers


mbak novi malu
sii.tomat - 15/10/2012 07:57 PM
#4114

Quote:
Original Posted By noviati_cantik
alo sepuh ......

malam hoopers


mba novi malu:

Quote:
Original Posted By mauri_rooney
gile aja gw godain lu :nohope
gak liat apa di sebelah udh ada yg ol ngakak
Mau gw godain tp lu jd cowok dulu :genit



mbak novi malu


emang gw lebih menarik klo jd cowo ya drpd cewe? hammer:
di sebelah ada wong sarap berdukas
yosetiawan - 15/10/2012 08:10 PM
#4115

selamat malem semua \)

ada sepuh-sepuh matabelo:

salam kenal dari nubi shakehand
mauri_rooney - 15/10/2012 08:11 PM
#4116

gw kgk tau deh malu:
coba lu pake jenggot sama kumis hammer

so sweet bgt deh cowoknya tomat genit:
mauri_rooney - 15/10/2012 08:13 PM
#4117

Quote:
Original Posted By yosetiawan
selamat malem semua \)

ada sepuh-sepuh matabelo:

salam kenal dari nubi shakehand


salam kenal mas gan sepuh malu
Donatur12 - 15/10/2012 08:15 PM
#4118

ada orang gak gan ?
ane numpang nongrong disini ya gan linux2:
kalau gak boleh ane__________ ngacir:
sii.tomat - 15/10/2012 08:17 PM
#4119

Quote:
Original Posted By yosetiawan
selamat malem semua \)

ada sepuh-sepuh matabelo:

salam kenal dari nubi shakehand


malam kk malu: tiati disini banyak berkeliaran maho yg kelaparan \(
salah satunya
v

Quote:
Original Posted By mauri_rooney
gw kgk tau deh malu:
coba lu pake jenggot sama kumis hammer

so sweet bgt deh cowoknya tomat genit:


so sweet apa so sarap hammer:
gw pake kumis kek foke gimana ngakak
sii.tomat - 15/10/2012 08:18 PM
#4120

Quote:
Original Posted By Donatur12
ada orang gak gan ?
ane numpang nongrong disini ya gan linux2:
kalau gak boleh ane__________ ngacir:


bole gan ajak sekampung jg bole \(
kebetulan ane mo pulang jagain ya ampe besok ngacir:
Page 206 of 213 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3