HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3
Total Views: 27420 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 207 of 213 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >  Last ›

Donatur12 - 15/10/2012 08:22 PM
#4121

Quote:
Original Posted By sii.tomat
bole gan ajak sekampung jg bole \(
kebetulan ane mo pulang jagain ya ampe besok ngacir:


sip gan ane jagain sampai malem aja ya gan
ane mau ke forum J&C dulu ngacir:
yosetiawan - 15/10/2012 08:30 PM
#4122

Quote:
Original Posted By mauri_rooney
salam kenal mas gan sepuh malu


salken juga kk sepuh malu

Quote:
Original Posted By Donatur12
ada orang gak gan ?
ane numpang nongrong disini ya gan linux2:
kalau gak boleh ane__________ ngacir:


salken gan shakehand2

Quote:
Original Posted By sii.tomat
malam kk malu: tiati disini banyak berkeliaran maho yg kelaparan \(
salah satunya
v



so sweet apa so sarap hammer:
gw pake kumis kek foke gimana ngakak


yg bener kk takut

buru-buru ngacir: sebelum dimakan :genit
noviati_cantik - 15/10/2012 08:33 PM
#4123

Quote:
Original Posted By sii.tomat
mba novi malu:



emang gw lebih menarik klo jd cowo ya drpd cewe? hammer:
di sebelah ada wong sarap berdukas


Quote:
Original Posted By mauri_rooney
gile aja gw godain lu :nohope
gak liat apa di sebelah udh ada yg ol ngakak
Mau gw godain tp lu jd cowok dulu :genit



mbak novi malu


Quote:
Original Posted By yosetiawan
salken juga kk sepuh malu



salken gan shakehand2



yg bener kk takut

buru-buru ngacir: sebelum dimakan :genit


malam

salken gan shakehand2
kokoirenk - 15/10/2012 09:26 PM
#4124

nah gini doong rame genit:

kabur lagi ngacir:
Diavollo.Rosso - 15/10/2012 10:01 PM
#4125

Quote:
Original Posted By kokoirenk
nah gini doong rame genit:

kabur lagi ngacir:


iya gan rame genit:

yuq kabur ngacir:
akusadarakugila - 15/10/2012 10:02 PM
#4126

malam h2h

buat pertamax kalinya post di lounge h2h ni..malus
Black.n.Red - 15/10/2012 10:04 PM
#4127

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
malam h2h

buat pertamax kalinya post di lounge h2h ni..malus


Ada awan matabelo:

katanya mo curhat di DD genit:

yuq ah kabur ngacir:
akusadarakugila - 15/10/2012 10:10 PM
#4128

Quote:
Original Posted By Black.n.Red
Ada awan matabelo:

katanya mo curhat di DD genit:

yuq ah kabur ngacir:


klone siapa ni?
gk jadi akh.. ada yg baca.ngakak

tapi seru jga buat tulis2 gaje di dd
Black.n.Red - 15/10/2012 10:13 PM
#4129

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


klone siapa ni?
gk jadi akh.. ada yg baca.ngakak

tapi seru jga buat tulis2 gaje di dd


ga berani yah siul:

ayo doong kbgt:
Rossonero.Squad - 15/10/2012 10:19 PM
#4130

wan..
kirimin yg ini batabig dong genit:
akusadarakugila - 15/10/2012 10:28 PM
#4131

Quote:
Original Posted By Black.n.Red
ga berani yah siul:

ayo doong kbgt:


lagi malas buat ddnya ni
nanti banyak yg aneh. padahal tulis buat apa nanti dibawa tentang cinta lagi..p

Quote:
Original Posted By Rossonero.Squad
wan..
kirimin yg ini batabig dong genit:


siapa lagi?

yg main pada klone semua

nasib gk ada klone begini ni
cherrie787 - 15/10/2012 10:36 PM
#4132

Quote:
Original Posted By OfficialDeo
Eh? Susah juga..tinggalnya di mana? Orang jepang kan namanya banyak yang sama.

Siapa tau bisa pakai google person finder.


Oh gt sama kek nama chinese ya
Cuma punya info itu aja si, tinggalnya di tokyo, lengkapnxa g tau.
Eh tp ada no tlp jepangnya, bisa gak ya lacak dr situ? think:
Korban.Bully - 15/10/2012 10:36 PM
#4133

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


lagi malas buat ddnya ni
nanti banyak yg aneh. padahal tulis buat apa nanti dibawa tentang cinta lagi..p



siapa lagi?

yg main pada klone semua

nasib gk ada klone begini ni


tau tuh pada make klonengan :sorry

pasti pada mau ngebully aku :mewek


toloooong \(... lontooong \(
akusadarakugila - 15/10/2012 10:40 PM
#4134

Quote:
Original Posted By cherrie787
Oh gt sama kek nama chinese ya
Cuma punya info itu aja si, tinggalnya di tokyo, lengkapnxa g tau.
Eh tp ada no tlp jepangnya, bisa gak ya lacak dr situ? think:


salam kenal

Quote:
Original Posted By Korban.Bully
tau tuh pada make klonengan :sorry

pasti pada mau ngebully aku :mewek


toloooong \(... lontooong \(


makin gila ada disini
Korban.Bully - 15/10/2012 10:42 PM
#4135

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


salam kenal



makin gila ada disini


iya,ane jg dah gila dulu :sorry

untung ada dokter spesialis kaskuser gila disini

namanya somad,dia spesialis gila tuh ngacir:
Umibe - 15/10/2012 10:42 PM
#4136

Salam kenal,baru nongkrong disini nih,ternyata seru juga \)
Korban.Bully - 15/10/2012 10:45 PM
#4137

Quote:
Original Posted By Umibe
Salam kenal,baru nongkrong disini nih,ternyata seru juga \)


salam kenal jg gan shakehand2

ane jg baru nongkrong disini,gan
emang seru ternyata :2thumbup
akusadarakugila - 15/10/2012 10:51 PM
#4138

Quote:
Original Posted By Korban.Bully
iya,ane jg dah gila dulu :sorry

untung ada dokter spesialis kaskuser gila disini

namanya somad,dia spesialis gila tuh ngacir:


mana mana yg gila ni?

Quote:
Original Posted By Umibe
Salam kenal,baru nongkrong disini nih,ternyata seru juga \)


seru apanya?
Korban.Bully - 15/10/2012 10:53 PM
#4139

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


mana mana yg gila ni?



seru apanya?


udah ga gila lagi gan :sorry

orang gila nya dah sadar sekarang di bekasi sonoh ngacir:
Umibe - 15/10/2012 10:55 PM
#4140

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


mana mana yg gila ni?



seru apanya?


Seru gan,bisa baca curhatan para kaskuser,yang mungkin bisa djadikan pelajaran berharga untuk hidup si pembaca \)
Page 207 of 213 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > [Lounge H2H] Baca Page One Before Post ^_^ - Make It a Better Place - - Part 3